50 и 200 почти встретились. Если продолжится рост, то входим в зону Золотого креста. Ну а если внезапно упадем..... пц может стопы поставить? по моим уровням на 310-312
Уважаемый Рок-Пенсионер, что вы думаете про большой и увеличивающийся долг МТС и активности менеджмента по набору пассивов ( на байбэк, на дивы)...? Хотелось бы услышать ваше мнение....
Ух ты!!!! Упёрлись в 200-ю и тут же в 50-ю. Любопытно, как пройдем и пройдем ли на этой плотине
Не в той бумаге вы сидите. Тут техника не работает, это тухлая кошка. Вам бы в Северсталь, Лукойл и другие...
Они были на хаях, когда решался вопрос в какую бумагу войти... И нет. К ним душа не лежит. У меня каждый раз по разному душа лежит . В этот раз легла к МТС. Будем работать с ней
У меня сейчас мигают уровни 324,8 и 326,6. Как бы отсюда вниз не пошли или не засели между ними. Надо наблюдать как тут будем себя вести
Уважаемый Рок-Пенсионер, что вы думаете про большой и увеличивающийся долг МТС и активности менеджмента по набору пассивов ( на байбэк, на дивы)...? Хотелось бы услышать ваше мнение....
неважно, что я думаю. вижу, что пока менеджмент удачно управляет долгом
Доброе время суток Купил сегодня немного МГТС преф Кто что думает про дивы? Я так понимаю в прошлом году с дивами кинули. Но МТС от МГТС нужны дивы? МТС тоже на днях покупал 315-317 хотелось бы дешевле но увы
«ЭР-Телеком» начал тестировать новый стандарт связи 5G для оказания услуг беспроводного широкополосного доступа (БШД) корпоративным клиентам и другим операторам связи https://www.kommersant.ru/doc/4729375
МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» согласились протестировать подключение к Единой биометрической системе (ЕБС) «Ростелекома» https://www.kommersant.ru/doc/4730020
Собираюсь попробовать торговать с использованием роботов. Я знаю, что система роботов есть у Романа Андреева. Но отзывы о ней не нашел. Евгений Коган порекомендовал Алго Капитал и кстати сказал, что Роман Андреев работает у него и показывает плохие результаты (может он перепутал и у него работает другой Роман?) Пока я в растерянности. Если Коган не ошибся и у него работает тот самый Роман Андреев и он показывает плохие результаты, то встает вопрос по его роботам. А про Алго капитал есть плохие отзывы (когда-то была Норд-капиталом и в сети есть информация о скандале с ними). Может у нас и нет хороших роботов?
Евгений Коган порекомендовал Алго Капитал и кстати сказал, что Роман Андреев работает у него
Кто все эти люди? Вы реально думаете, что успешным писателям роботов есть время болтать? Если робот успешный и хорошо продается, то он расплодится так, что станет плохим (я и Вы купим одного и то же робота - прибыль упадет вдвое). А если робот требует от Вас постоянной перенастройки параметров, чтобы все-таки отличаться от клонов, то все зависит от Ваших умений и навыков, с которыми проблемы (иначе Вы бы не искали роботов)
МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» согласились протестировать подключение к Единой биометрической системе (ЕБС) «Ростелекома» https://www.kommersant.ru/doc/4730020
Кому она реально нужна эта ЕБС кроме как для тотальной слежки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.