Собираюсь попробовать торговать с использованием роботов. Я знаю, что система роботов есть у Романа Андреева. Но отзывы о ней не нашел. Евгений Коган порекомендовал Алго Капитал и кстати сказал, что Роман Андреев работает у него и показывает плохие результаты (может он перепутал и у него работает другой Роман?) Пока я в растерянности. Если Коган не ошибся и у него работает тот самый Роман Андреев и он показывает плохие результаты, то встает вопрос по его роботам. А про Алго капитал есть плохие отзывы (когда-то была Норд-капиталом и в сети есть информация о скандале с ними). Может у нас и нет хороших роботов?
На ветке сбера как-то общалась с одним Романом, но вроде не Андреев. Вот у него входы и выходы были красивые. Как у классного робота. Но и проколы в работе были. Просто во время резал лося
МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» согласились протестировать подключение к Единой биометрической системе (ЕБС) «Ростелекома» https://www.kommersant.ru/doc/4730020
Кому она реально нужна эта ЕБС кроме как для тотальной слежки.
Таки, я поняла из прочитанного, эта х..ь еще и затратная. Не на этом ли сегодня такой провал днем был. Оказывается у нас только 148 т по стране сдали биометрию.
Сегодня днём, когда был провал ниже 320, посмотрела на объёмы в графике.... может чего не понимаю, но они были в отрицательной зоне. Точно не показалось.
Посмотрел на МТС И БЕЛУГУ. И там и там 1.016 млрд наторговали. Видимо кто-то продал МТС и переложился в БЕЛУГУ. Просто сейчас не в КВИКе, на сайте с задержкой в 15 мин. Сейчас уже наверное другие цифры?
Посмотрел на МТС И БЕЛУГУ. И там и там 1.016 млрд наторговали. Видимо кто-то продал МТС и переложился в БЕЛУГУ. Просто сейчас не в КВИКе, на сайте с задержкой в 15 мин. Сейчас уже наверное другие цифры?
МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» согласились протестировать подключение к Единой биометрической системе (ЕБС) «Ростелекома» https://www.kommersant.ru/doc/4730020
для впаривания буратинам всяких ненужных продуктов годна как варик: дочь рассказывала, у нее однокурсник написал прогу различающую мужчин и женщин на входе и в зависимости от этого выводящую на экран различные рекламы (это года 3-4 назад было) и продал какому-то магазу. более совершенная прога, распознающая конкретного васю пупкина приведет его к конкретному прилавку с любимым вискарем
Газпром... Нижние гэпы замечают почему-то, а что думают любители гэпов закрытия о гэпище на уровне 272,68 руб./акц. и гэпе со слов Дж.Роджерса(Сарычина) 360+ руб./акц.?
Ну что за шлачина?! Не растет, а падает безо всяких причин: нефтью не торгует, рудников и фабрик не имеет, зато имеет какую-то свою "экосистему" и на тебе... как все уныло...
для впаривания буратинам всяких ненужных продуктов годна как варик: дочь рассказывала, у нее однокурсник написал прогу различающую мужчин и женщин на входе и в зависимости от этого выводящую на экран различные рекламы (это года 3-4 назад было) и продал какому-то магазу. более совершенная прога, распознающая конкретного васю пупкина приведет его к конкретному прилавку с любимым вискарем
Надо не сдаваться, чтобы не впасть в зависимость от цифровизации . Реклама соблазн, у нас есть воля и сознание. Сознанием человека легко управлять. Может вот он, д...вол, в этом и кроется
Доброе время суток Купил сегодня немного МГТС преф Кто что думает про дивы? Я так понимаю в прошлом году с дивами кинули. Но МТС от МГТС нужны дивы? МТС тоже на днях покупал 315-317 хотелось бы дешевле но увы
на мой взгляд мгтс как обычка, так и префы не годны для инвестиций, только для спекуляций малым сайзом может. добыча медного кабеля конечна, освоение подмосковья затратно и высококонкурентно. продаж недвиги вроде нет на горизонте, рынок её низкий. вход в компанию через мтс предпочтительнее. ликвидность опять же. дивы мгтс не будут завораживающими (жду провал как вчера в нкнх пр)
«ЭР-Телеком» начал тестировать новый стандарт связи 5G для оказания услуг беспроводного широкополосного доступа (БШД) корпоративным клиентам и другим операторам связи https://www.kommersant.ru/doc/4729375
Хрень это. Скорость будет от силы на 20% выше. Также как 4G не сильно отличается от 3G. Я вообще разницы не увидел.
Это не так. Жил долгое время в частном доме, который было проблематично подключить к проводному интернету, поэтому мобильный интернет был единственным каналом. И могу однозначно сказать, что разница между сетями 3 и 4 поколения просто космическая
Набрал для эксперимента фьючерсов mtsi-3.21. Дата эксп. 19.03 Цена выполнения контракта будет определяться в пятницу в последние 8 минут торгов. Не так ли? Четверг -последний день торговли. На случай если будут манипуляции с ценой, думаю, правильно бы было закрывать котракты заранее ?
Доброе время суток Купил сегодня немного МГТС преф Кто что думает про дивы? Я так понимаю в прошлом году с дивами кинули. Но МТС от МГТС нужны дивы? МТС тоже на днях покупал 315-317 хотелось бы дешевле но увы
на мой взгляд мгтс как обычка, так и префы не годны для инвестиций, только для спекуляций малым сайзом может. добыча медного кабеля конечна, освоение подмосковья затратно и высококонкурентно. продаж недвиги вроде нет на горизонте, рынок её низкий. вход в компанию через мтс предпочтительнее. ликвидность опять же. дивы мгтс не будут завораживающими (жду провал как вчера в нкнх пр)
Спасибо за ответ К сожалению не могу ставить плюс так как не хватает стажа прибывания на mfd
Увлекалась объёмами. Считается, что самые большие объёмы проходят на смене тренда. Коротко - На лоях покупки, на хаях раздача. Открываю график, да вот даже за год. Вижу на лоях максимальные объёмы, на хаях - нет. Теория не верна? Или работает только на валютах? У кого есть ответ?
Набрал для эксперимента фьючерсов mtsi-3.21. Дата эксп. 19.03 Цена выполнения контракта будет определяться в пятницу в последние 8 минут торгов. Не так ли? Четверг -последний день торговли. На случай если будут манипуляции с ценой, думаю, правильно бы было закрывать котракты заранее ?
С фючерсами поосторожней. Это только на первый взгляд всё просто. Будьте готовы, если цена на эспирации будет ниже вашей покупки, лучшее решение, чтобы на споте были деньги пропорционально покупки количества акций, которые перейдут после погашения фьючей. Иначе потеряете больше, чем готовы себе простить
Хрень это. Скорость будет от силы на 20% выше. Также как 4G не сильно отличается от 3G. Я вообще разницы не увидел.
Это не так. Жил долгое время в частном доме, который было проблематично подключить к проводному интернету, поэтому мобильный интернет был единственным каналом. И могу однозначно сказать, что разница между сетями 3 и 4 поколения просто космическая
Зря спорите, дело не в скорости пакета до приемо-передатчика. а в скорости от ......, ну и соответственно важно число работающих станций в данной зоне, ну а вообще да 5 лучше, но , при этом и зона покрытия базовой станции меньше ит.д, это так , кратко и упрощенно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.