... да мтс - золотая облигация.... - дивполитику на 3 г вперед планируют , да еще и как акция торгуется...
... вон сбербанк оскатинился... меньше 6% - по депозитам дает .... .... тут просто рай, по сравнению... ... ( а на хороших условиях - меньше 5% ) (вклад - управляй)
Нашел резерв кажется, в ГПН, вроде мы в аналоге А, до конца импульса 1 еще 1-2 дневных свечи, боковик между импульсом 1 и 2, 3-4 недели, сдам ненадолго, профиксю ГПН об СБ , затем вернусь в бумагу. https://funkyimg.com/i/2TsW4.png
Всем дорого вечера. Сегодня пришли дивы (брок сбер) от НКНХ. Надо их пристроить. 2 эмитента в поле обозрения: биржа и магнит ( долгосрок) . Прошу высказываться, коллеги. Спс.
Так всем скопом и перейдем, какая тебе разница как ветка называться будет. Для меня самое главное тот формат общения, который тут всегда существовал, а любители нравственности и порядка пускай здесь остаются ...
Всем привет! Магаз второй день просадки выкупают. А с утра новость была, что отчёт не очень, уж думал ну всё приплыли, а нет развернули молодцы. Значит есчё порастёт Вообщем держу. Хотя если честно не понимаю, фундаментал негативный (и склад сгорел и отчёт хреновый) а бумагу выкупают. Вот и пойми наш рынок!
Так всем скопом и перейдем, какая тебе разница как ветка называться будет. Для меня самое главное тот формат общения, который тут всегда существовал, а любители нравственности и порядка пускай здесь остаются ...
КАЦ тебя взломал?
прив! почему Кац то
чой то вас тут насижено шпуняют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.