Отдельное спасибо тем, кто остался на нашу «интимную» кальянную вечеринку……… кстати……… кальянщик был настоящий mеister своего дела!……… isn’t it?……… Иии……… after party- это есть САМЫЙ СМАК!……… ибо запоминается ВСЕГДА ПОСЛЕДНЕЕ!……… (Штирлиц (с))) В лучших традициях!!!………
Итак……… ночь ОДНОГО актёра is going on!……… Всем ЗЛОпыхателям нашей ДРУЖНОЙ ветки (особливо тем, кто пребывает в лонге) акции компании мэтээс …… Посвящается!…………… Тренд……… is……… not……… your friend now……… Ибо 260 есть ВАШ ПОТОЛОК покамест))) имхо Only short на какаху по мувингам………
👍👍👍 PS: вы хотели правды?……… их ЕСТЬ У МЕНЯ))) Уууупс!……… 251)))
Coming soon ……… РН 480???……… или в голове моей туманы??????……… (а мне друзья говорили……… забудь ЕЁ!………… забудь!!!………))) Не по теме ветки?……… да пофиг!!!……… ибонефиг!!!………
Держите друзей БЛИЗКО ……… Но!……… врагов держите еще БЛИЖЕ!……… (таков будет мой СЕГОДНЯШНИЙ совет))) Ибо ……… absolutely no regrets!……… Так……… повелось)))
Post Scriptum: На днях, я был чрезмерно огорчён…………… Когда узнал, что люди больше, не мечтают…………… Обидно мне — мир этот обречён…………… Величия былого айсберг тает!!!…………………… Ведь всячески влияю, проникая в саму суть……………… Всех тех, кого люблю, кем истинно я дорожу……………… Я сам того не ведая, им помогаю строить путь………………… Иначе не бывает — посудите сами……………………… Деяниями нашими, мы мир вокруг себя меняем…………… Реальность создаём, лишь только голосами (???)……………… Вот истинная правда — поверьте, я вменяем…………………… (C)
Спасибо всем пришедшим поздравить с Днем Варения Отдельное спасибо Фросту за организацию праздника ... посидели по семейному https://www.youtube.com/watch?v=Ilo3w7D4k-s Относительно голосовалки, запущу после праздников
Мистер Фрост, я конечно извиняюсь, но позвольте уточнить: РН по 480 и МТС макс. 260 - это Ваш взгляд ДО кальяна или ПОСЛЕ?
Фроста надо вызвать на товарищеский суд после такой вакханалии. Понятно, что его накрыло конкретно, но обзывать МТС "какахой" на тематической ветке и угрожать падающим трендом перед дивидендами... Пусть тогда объяснит нам, как он докатился до такой жизни.
Post Scriptum: На днях, я был чрезмерно огорчён…………… Когда узнал, что люди больше, не мечтают…………… Обидно мне — мир этот обречён…………… Величия былого айсберг тает!!!…………………… Ведь всячески влияю, проникая в саму суть……………… Всех тех, кого люблю, кем истинно я дорожу……………… Я сам того не ведая, им помогаю строить путь………………… Иначе не бывает — посудите сами……………………… Деяниями нашими, мы мир вокруг себя меняем…………… Реальность создаём, лишь только голосами (???)……………… Вот истинная правда — поверьте, я вменяем…………………… (C)
Sin embargo, me estás engañando acerca de la escuela de barrio y un par de pasillos.Tener y diversificar tu conocimiento me hace dudar de eso. Как ты пишешь там …… ибонефиг! ЗЫ- Te visitarán con éxito.
Мистер Фрост, я конечно извиняюсь, но позвольте уточнить: РН по 480 и МТС макс. 260 - это Ваш взгляд ДО кальяна или ПОСЛЕ?
Фроста надо вызвать на товарищеский суд после такой вакханалии. Понятно, что его накрыло конкретно, но обзывать МТС "какахой" на тематической ветке и угрожать падающим трендом перед дивидендами... Пусть тогда объяснит нам, как он докатился до такой жизни.
будет день - будут и вопросы, а пока радуемся жизни!
Эт вы сэр плохо бумагу знаете, она перед дивами любит падать.. мне это знание дорого стоило в 2014..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.