вчера потестили. 2 гепа внизу. посему к отчету к цифире 3750 подтянется. а вот далее...или потестят твою цифирьи ниже пойдем или...на 4500)) а может и выше. а вообще НДС так и осталси 10% НА осн товары, цены подросли. прибыль должна быть выше хоть как. так что наверное летать в день отчета может ой ей как.
по поводу мая - посмотрим завтра как будет. всегда уже с середины апреля падать начинали. может нефть держит,хз
❗️Россиянам могут запретить ввозить пармезан и хамон
Вместе с мясными и молочными изделиями в страну могут попасть опасные вирусы животных, считают производители мяса и Минсельхоз, пишут "Ведомости".
Национальная мясная ассоциация предложила вице-премьеру Алексею Гордееву ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования, усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения.
вроде называется ветка у него счас Та и Фа как то так. платные советы ))))
Там не только и не столько платные советы. Кто интересуется и хочет - платит.
Некоторые вот хотели свой сайт раскрутить под это дело, да не смогли. ))
Привет Фрекен. Просто я общался с этим типком. Да с виду норм такой, пока...вообщем для меня он типок, и хоть 7 пядей во лбу пусть будет у человека. Г и есть Г. Может и удалось что то сиправить. однако я не верю в чудеса. Все закладывается в детстве и ой как сложно это все выдернуть с дерном. в этом ты уже убедилась по товарищу М
а так - молодец чего раз так смог.по головам только идти для этого не надо. а то и плюнуть кто то может на чью то лысую голову
фск гип может отрисовать. внимательно слежу. мтс - хз. 252-245 мб же ж и да.. сеглдня в 22мск совбез ООН по поводу паспортов ЛДНР бакс уже попер
Привет. ФСК тоже жду на 0,161 примерно буду подбирать.
в этот раз может прорвтаь и ниже. СД до 30го числа должен пройти...До этого я в сторонке понаблюдаю. скидывтаь не планирую пока. инвест все же. сокращу может ненможко по факту
Там не только и не столько платные советы. Кто интересуется и хочет - платит.
Некоторые вот хотели свой сайт раскрутить под это дело, да не смогли. ))
Привет Фрекен. Просто я общался с этим типком. Да с виду норм такой, пока...вообщем для меня он типок, и хоть 7 пядей во лбу пусть будет у человека. Г и есть Г. Может и удалось что то сиправить. однако я не верю в чудеса. Все закладывается в детстве и ой как сложно это все выдернуть с дерном. в этом ты уже убедилась по товарищу М
а так - молодец чего раз так смог.по головам только идти для этого не надо. а то и плюнуть кто то может на чью то лысую голову
ЗЫ. Неужто МТС держишь?
Хо! МТС с весны 2014 держу )) и меньше, чем за 350-400 не отдам. У меня уже льгота по 3х летнему владению. ))
Я подробностей про Малышка не знаю. Вообще. Но предполагаю, что насильно они никому ничего не впаривает, деньги насильно не отбирает, а так все взрослые люди. Если кто-то предпочитает платные советы - хоть от брокера, хоть от Малышка - это их дело.
А так да, детские комплексы у всех прослеживаются. "Все, что происходит с человеком после 14 лет, не имеет большого значения" (с)
Московский провайдер МГТС объявил о планах вложить несколько миллиардов в создание программы, управляющей действиями беспилотных дронов. Новейшая система Unmanned Traffic Management должна помочь организовать полёт в соответствии с техникой безопасности, установленной для перемещений в воздушном пространстве. МГТС готова создать подобную программу, потому что надеется ею заинтересовать представителей государственных органов. Платформа UTM будет представлять радиолокационную сеть. Основной функцией системы — обнаружение и сопровождение беспилотников. Разработка будет иметь прямой доступ к связи с современной платформой для управления полётами, а также интеграцию с сервисами, работающими непосредственно с использованием БПЛА.... Источник: https://inforeactor.ru/226628-mgts-potratit-mil... https://www.kommersant.ru/doc/3954667?utm_sourc...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.