Всем привет! Рад всех видеть на ветке в добром здравии. По энергетикам согласен с уважемым По, сам держу, Гидру, ФСК, Юнипро, ОГК2, ТГК1, ИнтерРАО. ФСК думаю ещё прикупить всё таки должна пойти вверх, тем более там гепище остался не закрытый. Сегодня зашортил Башнефть преф 1878,71. И Новатэк хочу тоже зашортить повыше, пока присматриваюсь.
извиняюсь,что вклиниваюсь, но думаю гпн вниз сейчас особо не поедет... Если не секрет где видите фикс по ней, вдруг я что то упустил? как по мне бумага недавно собрала топлива для очередного прыжка вверх.
В Верховную Раду Украины внесён законопроект об уменьшении полномочий президента страны. Власть в лице действующего президента и депутатов пытается замести все следы и обезопасить себя от уголовных дел после смены режима.
вот уроды!
зы закрыл гидрант 5520. ушел в магнитудос)) то Кошка. рекомендовал я другую бумагу на букву М) а фск пока боковичекс) тож поглядываю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.