Народ! а кто-нибудь держит ЛСР??? чем то МТС напоминает, в свое время разменял на него Сбер. Дивы еще не объявляли, ден поток в 9 раз увеличился
не реклама
вашего мнения охота, держим дальше или ну его нахер
Хз конечно что там конкретно с лср... но рынок недвиги как мне кажется депрессивный сейчас даже в дефолт сити и СПб - насколько я читал прогнозируют снижение спроса и цен на кВ метр. Поэтому на компании сектора даже не смотрю. Имхо, конечно
истину глаголишь отче, скажи заблудшей рыбе чего по сберу видно? закроет гэп и когда в мутной воде не вижу я
Конеш закроет, там в след году 20 рубасов дивов намечается... за отчётами надо конечно смотреть, ЧП должно быть 1 трюль по году
А в МТС кажется что то намечается, возможно не зря эти тролли тут появились. А что, ДД высокая, нераспределёнки ещё 80 ярдов вроде... присоединили ряд дочерних обществ, теперь их показатели в МСФО... возможно погашение квазиказначейских... короч мне кажется держать стоит
Народ! а кто-нибудь держит ЛСР??? чем то МТС напоминает, в свое время разменял на него Сбер. Дивы еще не объявляли, ден поток в 9 раз увеличился
не реклама
ЛСР не нравится мне! Продажи растут а денежный поток отрицательный, долг растёт. Обещали изменений после 2018 но пока не видно, плюс эскроу счета то есть их ввод очень отрицательно скажется на компаниях с большой долговой нагрузкой, развернуться конечно с рынком может, но и рынок стоит и шансов на уход в минус гораздо больше!!!
не реклама
667 цена.680 уйдет униз.Слежу давно.Так что думай а я бы слил и ждал уже на 620 где до этого и брал в этом году.не первый раз доходим то такой цены за 3 месяца
всем привет! вчера взял дивы липки. сегодня остаюсь на отсечку севки
Как долго держите то и другое?
года полтора-два начал набор когда решил, что для русского чермета цикл в этот раз не будет провальным. наращиваю на дивы. процесс нескорый. сейчас липки около 3% в портфеле, севки около 4%, ММК - менее 1%
Садятся у Измайловского кремля парень с девушкой в кокошниках. Ну, думаю, ничего необычного, просто иностранцы там на барахолке затарились матрёшкой-балалайкой на всю свою европейскую родню.
Внезапно парень снимает кокошник и спрашивает девушку: «И вот …[зачем] мы вот эту вот …[вещь] купили?». Девушка также задумчиво снимает свой: «Тоже, … [неопределённый артикль], об этом думаю!». Молчание. Парень вздыхает: «Капец он уговаривает, я чуть ушанку тут ещё не купил». Девушка задумчиво кивает, мол, да, чудом спаслись.
всем привет! еще повоюем- я про мишкоотодратых. продолжим))
Радуешься ! за день такой четверг пятница - сытый довольный понедельник - как же вас много вторник - еле жив остался профит четверг - отбился пятница- одолели,ошкурили,кинули.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.