А что КОНКРЕТНО не получается?……… Можете объяснить?………
Себе объяснить не могуПредполагаю несколько причин. а так неполучается - ВСЕ.Даже рынок непонимаю вообще
ВСЕ - не бывает……… Любое «ВСЕ» можно структурировать……… То есть «разложить на молекулы»……… И затем проанализировать каждый этап в отдельности……… Трейдинг — это (если кратко и на коленке): - отбор эмитента - определение направления и точки входа - вход в позицию - установка (возможно мысленно) тп и сл - удержание позиции - выход Далее по кругу……… И Вы должны четко для себя понимать ЧТО ИМЕННО у Вас не получается………
PS: по крайней мере ИМЕННО ТАК нас учили во втором классе церковно-приходской школы))) PPS: и при этом «Батюшка» приговаривал : трейдинг - это просто!!!……… (с)
Себе объяснить не могуПредполагаю несколько причин. а так неполучается - ВСЕ.Даже рынок непонимаю вообще
ВСЕ - не бывает……… Любое «ВСЕ» можно структурировать……… То есть «разложить на молекулы»……… И затем проанализировать каждый этап в отдельности……… Трейдинг — это (если кратко и на коленке): - отбор эмитента - определение направления и точки входа - вход в позицию - установка (возможно мысленно) тп и сл - удержание позиции - выход Далее по кругу……… И Вы должны четко для себя понимать ЧТО ИМЕННО у Вас не получается………
PS: по крайней мере ИМЕННО ТАК нас учили во втором классе церковно-приходской школы))) PPS: и при этом «Батюшка» приговаривал : трейдинг - это просто!!!……… (с)
ВооотЪ
Я в церковно-приходскую не ходил.Все по рассказам да слухам.
На ветке какая то чумная эпидемия гуляет? ... бешеные собаки покусали?
Не бань отрока Олежку!!! (хотя б и Игоревича))) Он учиться НЕ желает!!! Школу прогуливает!!! А жалится, шо до торговли не смекалист!!! Розги пропиши окоянному!!! Дюжину!!! Не меньше!!!
ВооотЪ
Я в церковно-приходскую не ходил.Все по рассказам да слухам.
Тогда сын мой... бери карандаш... и лист бумаги..... Слухай об чём умные люди те гутарят... Да запысувай!!! ширше!... ширше!!!
А что КОНКРЕТНО не получается?……… Можете объяснить?………
Бывает случается, я думаю здесь всё дело в дисциплине, торгуешь по стратегии которой сам для себя определил, и стратегия понемногу приносит прибыль, но тут сам не замечаешь как начинаешь то ли торопиться, то ли глаз замыливается, как начинаешь неправильно выбирать вход, + психологический фактор начинает давить отсюда и ошибки. Сам себе сколько раз говорил дисциплина и только дисциплина и стопы и не жалеть, что по стопам выбивает, хотя это тоже убытки. Большие убытки могут быть когда вообще стопа нет. В таких случаях просто отойти, отдохнуть нужно.
На ветке какая то чумная эпидемия гуляет? ... бешеные собаки покусали?
вроде того
Я так понял в загоне? https://www.youtube.com/watch?v=7VRPH4Wndtk .... я бы еще добавил: Никогда не бегай за профитом .... если все сделано правильно он сам постучится к тебе в дверь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.