Доброго дня! Наконец-то красиво растем! И впереди 2060 по индексу. Кто повезет: сберу чуток остался, газ хоть бы вышел вверх уже из падающего, лук и тд... (по юшке новости не оч, конечно, придется ещё подождать...) Заказ мой по мамбе: дойти до 2020 на этой неделе, будет супер! Саудиты затянули пояса, нефть снова в рост, в сентябре 60 ждут, будет хорошо коли так, ибо курс рубля вроде устаканили и сюрпризов не будет.
Доброго дня! Наконец-то красиво растем! И впереди 2060 по индексу. Кто повезет: сберу чуток остался, газ хоть бы вышел вверх уже из падающего, лук и тд... (по юшке новости не оч, конечно, придется ещё подождать...) Заказ мой по мамбе: дойти до 2020 на этой неделе, будет супер! Саудиты затянули пояса, нефть снова в рост, в сентябре 60 ждут, будет хорошо коли так, ибо курс рубля вроде устаканили и сюрпризов не будет.
МБ решала опять попытаться 115 протестировать .... пора бы уже на новые рубежи выплыть ... за сегодня неплохой объем нарисовали
У меня цель1 = 119 и я буду ее ждать, там выйду в 0 с самых неудачных див за время моей торговли... и буду ждать дальше)))) наверно...
Цель по МБ хорошая, вопрос времени ... 115 надеюсь пройдем без особых задержек на этот раз.. В Эоне вроде бы повышение затратной части на кап.ремонт анонсировали, хотя движение вниз было видно давно (дневные свечи на покупку были гораздо меньше аналогичных на продажу)...ну и сегодня объем солидный на продажу показывают ... посмотрим куда закинут по итогу. А вот в газе сегодня вообще объемов нет ... чудо бумага ... четвертый день как гвоздями приколотили ... к чему бы это? ... движки прогревают?
Цель по МБ хорошая, вопрос времени ... 115 надеюсь пройдем без особых задержек на этот раз.. В Эоне вроде бы повышение затратной части на кап.ремонт анонсировали, хотя движение вниз было видно давно (дневные свечи на покупку были гораздо меньше аналогичных на продажу)...ну и сегодня объем солидный на продажу показывают ... посмотрим куда закинут по итогу. А вот в газе сегодня вообще объемов нет ... чудо бумага ... четвертый день как гвоздями приколотили ... к чему бы это? ... движки прогревают?
Гара, что по юшке мыслишь, где остановится? Я вот сейчас смотрю, если и дальше вниз, то 2.2 (и в крайнем случае даже 2.05), но самой не верится.... Хоть у меня её немного сейчас, но хочется, чтоб 2.4 удержали
P.S: прочла, что ремонт блока подорожал на 56% с 25 до 39 млрд! К концу июня потрачено 11 млрд, при этом в мае получены остатки страховки в 20.5 млрд из 26.1... ох, нечисто, чую...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
У меня цель1 = 119 и я буду ее ждать, там выйду в 0 с самых неудачных див за время моей торговли... и буду ждать дальше)))) наверно...
как бы скафандры не надраивали, маринад какой то. Вроде голубятня, а обьёмов какой день нема
как бы скафандры не надраивали, маринад какой то. Вроде голубятня, а обьёмов какой день нема
Я согласна на скафандры после 2020 по индексу до...1950/40, например))) По логике так может быть, типа, дивы пристроят и вниз немного, а в сентябре уже 2060 быки будут штурмовать, если всё ок. И красиво, и технично!)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Главное, понять на подводной лодке движки греют или на ракете
Юнипро восстановится. 2,5 рубля нормальная цена для такой див.доходности, но 3-х рублей, похоже, долго не будет.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрит дела против операторов «большой четверки» из-за монопольно высоких цен на услуги связи в национальном роуминге в период с 26 по 29 сентября, сообщает ведомство. Замглавы ФАС Анатолий Голомолзин 31 июля сообщил, что служба приняла решение о возбуждении антимонопольного дела в отношении операторов «большой четверки». Стоит отметить, что ФАС возбудила дела в отношении каждого из операторов «большой четверки» еще 3 августа 2017 года, однако информировала об этом только сейчас. «ФАС провела оценку обоснованности абонентских тарифов в национальном роуминге, а также применяемых межоператорских роуминговых ставок, по результатам которой установила, что базовые тарифы и тарифы с применением опций, а также применяемые межоператорские роуминговые ставки существенно превышают сумму необходимых для производства и реализации такого товара расходов и прибыли», - говорится в сообщении службы.
Заседание комиссии по рассмотрению дел в отношении Вымпелкома и Мегафона назначены на 26 сентября, в отношении МТС- 28 сентября, Т2 Мобайл - 29 сентября.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрит дела против операторов «большой четверки» из-за монопольно высоких цен на услуги связи в национальном роуминге в период с 26 по 29 сентября, сообщает ведомство. Замглавы ФАС Анатолий Голомолзин 31 июля сообщил, что служба приняла решение о возбуждении антимонопольного дела в отношении операторов «большой четверки». Стоит отметить, что ФАС возбудила дела в отношении каждого из операторов «большой четверки» еще 3 августа 2017 года, однако информировала об этом только сейчас. «ФАС провела оценку обоснованности абонентских тарифов в национальном роуминге, а также применяемых межоператорских роуминговых ставок, по результатам которой установила, что базовые тарифы и тарифы с применением опций, а также применяемые межоператорские роуминговые ставки существенно превышают сумму необходимых для производства и реализации такого товара расходов и прибыли», - говорится в сообщении службы.
Заседание комиссии по рассмотрению дел в отношении Вымпелкома и Мегафона назначены на 26 сентября, в отношении МТС- 28 сентября, Т2 Мобайл - 29 сентября.
Всё вспоминал сегодня, как брок присылал рекомендации брать юнипро и продавать сургут, когда он 28 стоил, ибо "т.к. диведендная идея в этой бумаге исчерпала себя" (с), вот и верь после этого в совпадения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.