лук?))а хорошо если посмотреть? такие уровни на раз два не берутся. да и птн. плюсом гэп закрыли дивный. у каждой бумаги своя дорога. МРСК тому пример. 50% многие показали за время с 15 июня. плюс дивы 10%.
Пятничный привет! А мой старый индюк мося тоже намекает Намекает на то, что ещё чуть пониже и вверх, так что жду-надеюсь выход мамбы из падающего (мин от 1940) И пусть рост будет таким же нелогичным, как полугодовое падение!))) Лук тоже посмотрела ради интереса, я считаю дивгеп закрытым, когда свеча дневная перекрывает последнюю с див, то есть по мин.цене (по сути это и есть геп, то есть разрыв между свечами), и тогда у лука мин. был 2944.5 и геп был почти закрыт спустя неделю и вчера точно, и если обратить внимание так крыли в этом сезоне акции: упали, немного подросли, ещё упали, закрыли геп. Лук у меня канал сейчас примерно 2820-3070. 2860-2870 и снова в рост может. А МТС какую красоту рисует, загляденье
Сейчас то что набирать, перед отсечкой и дешевле было и дивики душу погрели
Именно сейчас тоже считаю странным... По индексу и акциям в ожидании дальнейшего импульса. Может, где-то поспекулировать, например, МТС))) Или идейно, есть и такие вроде. Но пока тоже пас.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
В Алросе затопило самый главный рудник 200 тысячами кубов воды, а папиры обратно в плюс рвутся Успел притарить по 80,18 и слить по 82,3, но народ похоже даже не понимает масштабов шухера, ведь МИР - это 10 % добычи у Алросы, если не больше
В Алросе затопило самый главный рудник 200 тысячами кубов воды, а папиры обратно в плюс рвутся Успел притарить по 80,18 и слить по 82,3, но народ похоже даже не понимает масштабов шухера, ведь МИР - это 11 % добычи у Алросы, если не больше
Гугл в помощь- 11%, одиннадцать, Карл, процентов. Зачем придумывать от себя?
В Алросе затопило самый главный рудник 200 тысячами кубов воды, а папиры обратно в плюс рвутся Успел притарить по 80,18 и слить по 82,3, но народ похоже даже не понимает масштабов шухера, ведь МИР - это 11 % добычи у Алросы, если не больше
1% в плюс потом в минус - в течении дня можем так ходить
В Алросе затопило самый главный рудник 200 тысячами кубов воды, а папиры обратно в плюс рвутся Успел притарить по 80,18 и слить по 82,3, но народ похоже даже не понимает масштабов шухера, ведь МИР - это 10 % добычи у Алросы, если не больше
Я не от гугла пишу, а от себя, так что вперед по просеке
Мы здесь все обсуждаем, потому что МТС защитный актив, остальное пощекотать нервы))) Так вот по Алросе есть мнение, что это не так уж и страшно и такое уже было, добыча там осложнена постоянно таким риском, сейчас всех поднимут, воду уберут и дальше работать. Но вообще по графу Алроса в падающем сейчас и недавно и Кошка писала, что вниз смотрит. Как говорит Атос будущие события видны на графике и остаётся их дождаться (обоснования, почему цена вдруг упала или выросла), сейчас на 78- кажет, дойдет/не интересно (а там и дно неделек на 72 близко..., хорошая идея получится!), Но если 82 удержит, то только вверх с целью 94-95
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
а чё за новые правила, типа выставлять отрицательные оценки могут только активные участники форума? прям нарушение прав, плюсики все могут лепить а минусы только если флудишь на ветке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.