Доброго вечера! Согласна с Гарой, по МТС сейчас локальное сопротивление в 240 пройти и до 250 идти ступеньками, хорошо было б... По ТА вышла из треугольника 24.07 и теперь ей бы в рост. Может, новости какие помогут или общий рост. Мамба нравится! вот ещё б из канала падающего выйти (выше 1960) и до 2060, вот это да... есть и негативный сценарий при "вниз от 1960/70", но о нем сейчас не буду. А в новостной ленте пишут, что Трамп санкции подписал, а нам не страшно и это радует!)))) Похоже, отбоялись... (сегодня спрос на офз превысил предложение примерно в 2 раза!!!)
По событиям (интересным мне) календарь на неделю:
3.08 (завтра) - сд Газпрома - наверно, влияние санкций будут обсуждать. Я жду пока 121-122, на 119 небольшое сопротивление
7.08 - сбер финрез за июль РСБУ - по графу это как раз 174-175 верх канала и дальше либо он идет на коррекцию (примерно 150), либо на перехай, по мне так я б купила на 150- и потом со мной вместе на 180, там ещё один канал, мечты...
7.08 - встреча С. Лаврова с госсекретарем США Р. Тиллерсоном
7.08 - рассмотрение в суде апелляции Системы на арест активов по иску Роснефти, а уже 8.08 - очередное заседание суда по иску Роснефти и Башнефти к Системе
8.08 - встреча технического комитета ОПЕК в Абу-Даби, посвященная глобальной нефтяной сделке (умные люди говорят, мол, нефть на 70 пошла...)
8.08 юнипро и и 9.08 мосбиржа МСФО за 2 КВ - жду рост от обоих (мося на 118, а юшке просто дальше страшно падать )
Всем удачи и прибыли!
P.S.: сургуты (оба) на недельных свечах дорисовывают большущий треугол, очень интересная картина! Наблюдаю. Сур об сдала сегодня, буду ждать, когда художник закончит работу
Доброго вечера! Согласна с Гарой, по МТС сейчас локальное сопротивление в 240 пройти и до 250 идти ступеньками, хорошо было б... По ТА вышла из треугольника 24.07 и теперь ей бы в рост. Может, новости какие помогут или общий рост. Мамба нравится! вот ещё б из канала падающего выйти (выше 1960) и до 2060, вот это да... а в новостной ленте пишут, что Трамп санкции подписал, а нам не страшно и это радует!))))
По событиям (интересным мне) календарь на неделю:
3.08 (завтра) - сд Газпрома - наверно, влияние санкций будут обсуждать. Я жду пока 122.
7.08 - сбер финрез за июль РСБУ - по графу это как раз 174 верх канала и дальше либо он идет на коррекцию (примерно 150), либо на перехай, по мне так я б купила на 150 и потом со мной вместе на 280, там ещё один канал, мечты...
7.08 - встреча С. Лаврова с госсекретарем США Р. Тиллерсоном
7.08 - рассмотрение в суде апелляции Системы на арест активов по иску Роснефти, а уже 8.08 - очередное заседание суда по иску Роснефти и Башнефти к Системе
8.08 - встреча технического комитета ОПЕК в Абу-Даби, посвященная глобальной нефтяной сделке (умные люди говорят, мол, нефть на 70 пошла...)
8.08 - юнипро и мосбиржа МСФО за 2 КВ - жду рост от обоих (мося на 118, а юшке просто дальше страшно падать )
Всем удачи и прибыли!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.