органы которые регистрируют, они зарегистрировали, поскольку по документам, всё было формально правильно - на двигателе ведь шильдик мерседес, значит мерседес
там правда в процессе действующий министр один под домашний арест попал, но это уже другая история
а предпродажный осмотр - сечин же не у евтуха покупал, а у госдурства, причём по директиве, насколько я помню, и задорого
так что вопросы они появились не на пустом месте
Тогда какой толк в регистрации, если она -пшик? И по о какой деректиае речь? Засадить Евтушенкова?!))) Сечин жулик, причем наглый. Вот и весь сказ П.с. а по авто, мой авто, что хочу, то и делаю, а если такое хотите купить, нечего потом делать невинный вид, знали , что берут
Нечего было евтуху шалить с активами, тогда и спросу бы с него не было) и то государство в лице сечина с него требует менее половины награбленного) а могли бы как с ходором по жесткой схеме
A$$A @ 16.02.2015 22:50 Ещё евтуху 1,1 ярда$ приплюсуйте, итого 6,7 в плюсе A$$A @ 11.02.2015 17:38 Не согласен с тем, что евтух с минусом. Взял Башнефть с заводами за 2,5 ярда$, продал уфимские заводы Башнефти за 1,1 ярда$, прокатил с Белкамнефтью на 1ярд$, срубил 190 ярдов дивов (по курсу около 6ярдов$)- отдал 2,5 - получил 8,1 итого 5,6ярдов$ в плюсе. Это только публичные сделки. Я полагаю и с облигами набарыжил, когда за 8 месяцев до оферты с премией 5% выкупил. Турма по нему плачет.
Ну вот я и говорю... акционеры Башни не хотят свои дивы Сечину вернуть? За сколько ранее башню брали, сколько она стоила на момент приобретения Роснефтью? Разницу вернуть
Акционеры башни только выиграют от того, что часть прибыли евтуха от его махинаций, вернётся обратно в башню)
По сути ведь система этими высокими дивами создала дымовую завесу, камуфлирующую их темные делишки и кукловодство)
Ну вот я и говорю... акционеры Башни не хотят свои дивы Сечину вернуть? За сколько ранее башню брали, сколько она стоила на момент приобретения Роснефтью? Разницу вернуть
Акционеры башни только выиграют от того, что часть прибыли евтуха от его махинаций, вернётся обратно в башню)
По сути ведь система этими высокими дивами создала дымовую завесу, камуфлирующую их темные делишки и кукловодство)
Акционеры выиграют от того что вернут полученные дивы и разницу в курсе акций?
Тогда какой толк в регистрации, если она -пшик? И по о какой деректиае речь? Засадить Евтушенкова?!))) Сечин жулик, причем наглый. Вот и весь сказ П.с. а по авто, мой авто, что хочу, то и делаю, а если такое хотите купить, нечего потом делать невинный вид, знали , что берут
Нечего было евтуху шалить с активами, тогда и спросу бы с него не было) и то государство в лице сечина с него требует менее половины награбленного) а могли бы как с ходором по жесткой схеме
если активами нельзя управлять, то в чем же заключается владение? управление это в том числе и реорганизации, и управление финансовыми потоками все обнародованное Система законно делала. пока что взрывоопасного на суде не вскрыли
Судья там вообще ничего не решает. Он просто потом премию получит, а может гос. награду из рук ВВП (как когда-то наградили убийц Магнитского). Мы в России живем, а не в цивилизованной стране, где соблюдают законы, и наказывают ВСЕХ за их нарушения.
если активами нельзя управлять, то в чем же заключается владение? управление это в том числе и реорганизации, и управление финансовыми потоками все обнародованное Система законно делала. пока что взрывоопасного на суде не вскрыли
Ну управлять можно по разному, вот евтух и управлял ими в своих интересах а не в интересах всех акционеров - тут ярд вывел, там ярд вывел, ещё набарыжил на несколько ярдов с сервисами и т.п. Дивы сделал высокими, курс акций пошёл поэтому вверх, и на этом основании, утверждает что это всё так и должно было быть)
То что капитализация выросла - ну так даже помойка ВТБ выросла по сравнению с 2009 годом, может быть там тоже супер менеджмент и лучшие практики корпоративного управления?
Ну управлять можно по разному, вот евтух и управлял ими в своих интересах а не в интересах всех акционеров - тут ярд вывел, там ярд вывел, ещё набарыжил на несколько ярдов с сервисами и т.п. Дивы сделал высокими, курс акций пошёл поэтому вверх, и на этом основании, утверждает что это всё так и должно было быть)
То что капитализация выросла - ну так даже помойка ВТБ выросла по сравнению с 2009 годом, может быть там тоже супер менеджмент и лучшие практики корпоративного управления?
рост капитализации был, был дивы высокие были, были, компания росла, росла. Видимо, это все вредило акционерам?!)) А за работу не грех и поиметь что то ... Предложите акционерам сверхприбыльный проект,, но с отдачей лет через 5 , но за счет выплаты дивидендов - послушайте , что они вам скажут ))
Сегодня на ветке Баши кидали расчёт, в общем Евтушенко вывел где то на 6,7 ярдов зелёных оттуда, если по совести, а предъявляют ему к уплате всего то 3 так что пусть есче спасибо скажет
Если вы продадите машину, а новый хозяин на вас в суд подаст, за ваше плохое ее обслуживание, Каково ? Разговоры вообще об ущербе тут не уместны.
При продаже автомобиля вы аудит делаете? А я думал ветка про МТС.
Судья там вообще ничего не решает. Он просто потом премию получит, а может гос. награду из рук ВВП (как когда-то наградили убийц Магнитского). Мы в России живем, а не в цивилизованной стране, где соблюдают законы, и наказывают ВСЕХ за их нарушения.
Это ваше мнение или ваша пропаганда в сми?
Это мой опыт: - работы в России - личного участия в процессах различных следствий, когда подозреваемый за откат становится свидетелем, и судов, когда решения принимаются еще до их начала - "общении" с силовыми структурами (когда мне лично предлагали за наличку купить мой же товар, изъятый по уголовному делу, которое рассыпалось из-за отсутствия состава преступления)
И наблюдения, как имеют тех, кто становится неугоден власти, при этом неважно, кем этот человек был до этого момента. Это информация о том, сколько тратят чиновники, это информация о том, как проходят "выборы", это информация об откатах, и еще много много информации, с которой пришлось столкнуться лично.
А Вы, видимо, чиновник или супруг(а) чиновника, распиливающего бюджет?
Если вы продадите машину, а новый хозяин на вас в суд подаст, за ваше плохое ее обслуживание, Каково ? Разговоры вообще об ущербе тут не уместны.
При продаже автомобиля вы аудит делаете? А я думал ветка про МТС.
конечно делаю - в сервисе ) а вы верите на слово "Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони!, до Чикаго довезет! Довезет до Сан-франциско и обратно! "
Всем доброго дня! МТС красавец. Плюсует. На фоне общей раздачи по ММВБ. В кэше на 75%. Когда у меня еще такое было чтобы ММВБ сливали, а депо плюсовало? Сам не припомню. Всем профита.
Всем доброго дня! МТС красавец. Плюсует. На фоне общей раздачи по ММВБ. В кэше на 75%. Когда у меня еще такое было чтобы ММВБ сливали, а депо плюсовало? Сам не припомню. Всем профита.
МТС она такая, любимица наша! Только сегодня ее смотрела. Также и все падение зимой она выдержала, лучшая не смотря ни на что.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
кто может знает почему сей чудный папир прёт против рынка?
ну так рынок весь красный... на таком фоне обычно выбирается несколько акций и их тянут вверх ))) ну как вариант мало сидельцев налипло, вот и тянут вверх чтоб нацепить.. а вообще вариантов может быть целая куча
кто может знает почему сей чудный папир прёт против рынка?
из квика:
Акции АФК "Система" растут на 1,6% на падающем рынке, позитивно отреагировав на продолжение рассмотрения дела в суде 18 августа Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Акции АФК "Система" (MOEX: AFKS) растут на "Московской бирже" (MOEX: MOEX) на 1,6% (до 11,58 рубля за штуку) на падающем рынке (индексы ММВБ и РТС снижаются в пятницу на 1-1,5%), позитивно отреагировав на новости о продолжении рассмотрения в суде дела по иску "Роснефти" (MOEX: ROSN). Как сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда, Арбитражный суд Башкирии 18 августа продолжит рассмотрение дела по иску "Роснефти" о взыскании с АФК "Система" ущерба в 170,6 млрд руб. из-за реорганизации "Башнефти" (MOEX: BANE) в 2014 году. К следующему заседанию истцы должны предоставить доказательства осведомленности ответчиков в период проведения реорганизации о незаконности владения акциями "Башнефти" и предстоящем истребовании акций в государственную собственность. Также истцы должны предоставить доказательства, подтверждающие возможность финансовых ресурсов, предназначенных для формирования валютных резервов и расчеты валютных резервов на период проведения реорганизации и последующие годы, со ссылками на учетную политику и первичные документы. Ответчики к следующему заседанию должны предоставить письменные пояснения о необходимости в рамках проведения SPO получения займа от "Башнефти" и обмена акций АО "Система-инвест" на акции "Башнефти". Кроме того, суд попросит от ответчиков письменные пояснения о цели получения и фактическом использовании договоров займа. В Арбитражном суде Башкирии продолжается рассмотрение дела по иску "Роснефти" о взыскании с АФК 170,6 млрд рублей убытков, которые, по мнению истца, возникли из-за реорганизации "Системой" активов "Башнефти" в 2014 году. По просьбе "Роснефти" на активы "Системы" (ПАО "МТС" (MOEX: MTSS), "Медси" и "БЭСК") наложены обеспечительные меры на общую сумму 185 млрд рублей, то есть с запасом почти в 15 млрд рублей. АФК "Система" изначально называла иск "Роснефти" необоснованным. Корпорация заявляла ходатайство об отмене обеспечительных мер, но получила отказ сначала в суде Башкирии, а затем и в апелляционном суде в Челябинске. Ранее суд Башкирии также отказал АФК в большом числе ходатайств по данному делу, и корпорация подает многочисленные апелляции в вышестоящий суд.
Медси приобрела клинику в Санкт-Петербурге. Принадлежащая АФК «Система сеть клиник «Медси» покупает клинику экс-министра связи Леонида Реймана, сообщают Ведомости. Представитель «Медси» уточнил изданию, что сделка уже закрыта. Детали не раскрываются. Medem – один из лидеров частной медицины Санкт-Петербурга, занимает площадь 6 800 кв. м, в ней расположены 28 клинических отделений и стационар на 28 коек.
Коллеги, добрый вечер! Что происходит с ростелекомом? Обычка никогда так не стоила дешево, ГаРа писал, что даже в 2008-2009 гг. по таким ценам не раздавали. Преф почти на исторических лоях, минимум торгов был 48 р в 2009.Ничего не понимаю. Тот же БКС включил обычку в список пяти потенциально самых доходных акций в 2018 г. А по префе дивов всегда больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.