я сегодня вопрос задал - ответили обЩо в начале программы про санкции. я так понял что будем выходить из ситуации. И это важное заявление, для Газпорна уж точно.
в ноль который вылез с 9% дивдоходностью Где такие подарки еще бывают, на 3 года причем дивы то. уже собирался вес скинуть и в Газ зайти на все. и сидеть дивы получать спокойненько и пофигу на курс бумажек по большому то счету - как сурприз или бонус был бы.
Доброго дня Всем! Если это конечно применимо в данной ситуации Честно говоря рассчитывал на малообъемный летний боковичек, а тут Ж, и она к тому же растет!!! Слушал сегодня вовку ну прям все-то у нас растет чего ни каснись и вообще жизнь налаживается, только я не понял у кого! Даже мысля закралась позвонить про мамбу сказать что она единственная не растет пусть разберется, но кто ж меня туда пустит с проблемами
Вчера статью скидывал по газику 19-21 год все основные строящиеся мощности заработают объем транспортировки увеличиться в разы! Так что не все так плохо в нем как малюют
и зря. МТС то уж точно как и все телкомы, последний раз выплаты такие сделает. И елси внимательно смотрели откуда дивы выплачиваются, поймете, что след год - последний с такими дивами (если что другое не случится) (нераспределенка заканчивается) Путин четко сказал. что закон Яровой не отменят! так что...телекомы будут генерить прибыль меньше. не зря ж евтушенков выкупы организовывает, потихому сливая свои акции. АДР вот продал из СД один ИЗ. так что Газпром, чз 5 лет может и вернется на свои рубежи в 300+ рублей, а вот Телекомы - хз. что там будет. Сравнил бы Ростелеком еще, да не верное сравнение выйдет. Однако там из растущего тренда вышли,при чем обновили 10 летние лои.
Газпром все никак в мой дивпортфель не попадет... я наверно слишком жадный мне меньше 10 процентов годовых неинтересно, у меня нету много лишних милльенов мне нужно не меньше 10 проциков хотябы. Что бы как это по умному ROI вроде как называется на капитал побольше был... Вот нмтп порадовал вот это я понимаю дивдоходность.... Будем кешировать
я сегодня вопрос задал - ответили обЩо в начале программы про санкции. я так понял что будем выходить из ситуации. И это важное заявление, для Газпорна уж точно.
в ноль который вылез с 9% дивдоходностью Где такие подарки еще бывают, на 3 года причем дивы то. уже собирался вес скинуть и в Газ зайти на все. и сидеть дивы получать спокойненько и пофигу на курс бумажек по большому то счету - как сурприз или бонус был бы.
Вчера статью скидывал по газику 19-21 год все основные строящиеся мощности заработают объем транспортировки увеличиться в разы! Так что не все так плохо в нем как малюют
Все может быть, но у меня нет стратегических инвестиций, переживу если что, а газик может и появиться у меня в коллекции , процесс долгий инвестирования все может случиться подожду осени, сейчас ни времени на Мамбу нет ни денег особо, буду дивы кешировать, мтс инвестиционный продавать не собираюсь свой, не для этого покупал.а докупать если то только задарма, в долгосроке за дорого мне ничего не нужно, все относительно, будущего не знаю. А телекомы повесят все расходы по яровой на потребителя и все, как и все что в нашей стране делается
и зря. МТС то уж точно как и все телкомы, последний раз выплаты такие сделает. И елси внимательно смотрели откуда дивы выплачиваются, поймете, что след год - последний с такими дивами (если что другое не случится) (нераспределенка заканчивается) Путин четко сказал. что закон Яровой не отменят! так что...телекомы будут генерить прибыль меньше. не зря ж евтушенков выкупы организовывает, потихому сливая свои акции. АДР вот продал из СД один ИЗ. так что Газпром, чз 5 лет может и вернется на свои рубежи в 300+ рублей, а вот Телекомы - хз. что там будет. Сравнил бы Ростелеком еще, да не верное сравнение выйдет. Однако там из растущего тренда вышли,при чем обновили 10 летние лои.
Газпром все никак в мой дивпортфель не попадет... я наверно слишком жадный мне меньше 10 процентов годовых неинтересно, у меня нету много лишних милльенов мне нужно не меньше 10 проциков хотябы. Что бы как это по умному ROI вроде как называется на капитал побольше был... Вот нмтп порадовал вот это я понимаю дивдоходность.... Будем кешировать
В отличии от Газпрома (он тоже у меня есть в портфеле и занимает первую позицию) у МТС дела сейчас гораздо лучше. МТС не надо инвестировать в данное, весьма не спокойное время деньги в свое развитие, а остается только вкушать свою прибыль...А про нераспределенку не надо врать людям, МТС из нее дивы не платит, в отличии от Норникеля, который ее уже всю раздал...
В отличии от Газпрома (он тоже у меня есть в портфеле и занимает первую позицию) у МТС дела сейчас гораздо лучше. МТС не надо инвестировать в данное, весьма не спокойное время деньги в свое развитие, а остается только вкушать свою прибыль...А про нераспределенку не надо врать людям, МТС из нее дивы не платит, в отличии от Норникеля, который ее уже всю раздал...
Всем доброго дня и вечера (не важно что почти все в лонгах, профит будет). Полностью согласен с Аль Капоне. Сам в МТС. Но хочется верить, что Евтух не рванет из страны и рептилоиды не заберут за так эту отличную компанию. Без Евтуха МТС с такими дивами не будет.
Знатно сегодня народец обезжирили Я даже с дуру алку успел купить и продать и сделал это аж два раза Ну а газпром так вообще день открытых карманов устроил Ну и как всегда МТСа урвал, даже по 235,1 моя заявка сработала, расставил кучу заявок по 50 лотов ступеньками, видел как кукл своими плитами давил народ А вообще что это все было
Знатно сегодня народец обезжирили Я даже с дуру алку успел купить и продать и сделал это аж два раза Ну а газпром так вообще день открытых карманов устроил Ну и как всегда МТСа урвал, даже по 235,1 моя заявка сработала, расставил кучу заявок по 50 лотов ступеньками, видел как кукл своими плитами давил народ А вообще что это все было
После сегодняшней артподготовки, я думал что меня в моей траншее засыпит намертво.... ... все живы? никого не придавило? на первый второй рассчитайсь ...выжившие могут спеть грустную песню и памянуть павших https://www.youtube.com/watch?v=A_T47Hn6owM ...в ГП сегодня как впрочем и по всей мамбе, дикий объем прошел ... причем его и откупили ... пора бы дать нагруженным баркасам и опорожниться ...по РБК кинули мысль, что инорезы волну пустили, риски , мол ... но в таком случае кто откупал?
я сегодня почти не совершил сделок... откупил давно открытый шорт фьючерсов сбера-п а так, наблюдал за вакханалией, да поставил несколько тазиков, в которые в итоге не налили.
После сегодняшней артподготовки, я думал что меня в моей траншее засыпит намертво.... ... все живы? никого не придавило? на первый второй рассчитайсь ...выжившие могут спеть грустную песню и памянуть павших https://www.youtube.com/watch?v=A_T47Hn6owM ...в ГП сегодня как впрочем и по всей мамбе, дикий объем прошел ... причем его и откупили ... пора бы дать нагруженным баркасам и опорожниться ...по РБК кинули мысль, что инорезы волну пустили, риски , мол ... но в таком случае кто откупал?
Профи в такое время не на профит смотрят, а на УДС Предпологая что такое может быть, я по бырому избавился в своем депо от всего что УДС уменьшает Сегодня внимательно следил за стаканами Газика, МТС и Алки...Так в газике отчетливо были видны сорванные стопы, а в МТС и Алке плитами стоимостью по 50-100 лямов рупий давили В общем отбили атаку супостатов, попутно набрав профита, но портки чут не пришЛось менять
в годовых отчетах прошлых лет посмотрите. каждый год она все меньше и меньше. насколько помню цифирь 17 ярдов оставалось, а в 14м 58 или 68. может и не оттудова денюшка идет, однако уменьшается быстро.
привет товарищ Ежик!) хоть я еле выжил, прочел уже часов в 5 статью , выкладывал на ветку сюда. где все же руководители Газпрома дали оценку этим санкциям и вообще как повлияют они вообще или нет. Так вот - получается. что те огроменные плиты сегодня в Газе выкупали ДО появления новостей от первых лиц компании! Что это как не инсайд? а опосля уже и по всему ТЭКу дали ответ соответствующее министерство. Вот и полезли обратно уверх весь нефтегаз. И свечки такие приятные, хотя уже и не радуют нифуфулечки "Такое бывает раз в году, и то не у каждого" (с) перефразирую сегодняшний день с цитатой Джигарханяна из известного фильма.
в годовых отчетах прошлых лет посмотрите. каждый год она все меньше и меньше. насколько помню цифирь 17 ярдов оставалось, а в 14м 58 или 68. может и не оттудова денюшка идет, однако уменьшается быстро.
2016 год - 145 ярдов 2015 год - 173 ярда 2014 год - 191 ярд 2013 год - 188 ярдов
Да и учтите, все убытки от узбекского дела что в 2013 году, что в 2016 из нераспределенки гасили, так что не надо говорить того, что не знаете. А прибыль вся идет на дивы из нераспределенки ее не берут, это легко узнать из протокола ГОСА, там четко пишется какая прибыль и какую долю направляют на дивы и если прибыли нехватает там пишут: выдать из нераспределенной прибыли. Так всегда писали когда убытки от узбеков списывали и еще хохлятские потерянные в банке ден ги частично из нераспределенки погасили
Да кстати, если не лень, гляньте нераспределенку Газпрома, только предварительно присядьте, а то кондрат хватит😁😂😂 А то на ветке Газпрома есть клоуны, которые пишут, что газик банкрот...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.