В 2008 был отскок на хаи снова и потом отвесно вниз, если с амерами полетим, то будет похоже, нам б ещё отскок) p.s.: за 2 часа сбер почти 10 ярдов... и остальные также. вот движения.
привет товарищи сидельцы! (теперь уже долгосрочные) вот что ММ делает - пойти поучится чтоли у них=))
2й раз хочется закрыть все и уйти вообще нафиг отседова подальше. (на 1916пкт когда крыл все и в ГП уходил) опять бизнес какой замутить чтоли пока тут Опа.
а ведь амеры еще не падали и мирового кризиса нету. Где наши чудо бумажки будут тогда даже страшно подумать.
Вовремя вчера я из "защитной бумаги" вышел Правда, не вовремя в газпрем и сургут зашел Впрочем, до конца августа еще должны денежки подойти, где-то на 10% от текущего депо... продолжу тарить. Но на этом денежный поток в пользу ФР в этом году закончится
Доброго дня Всем! Если это конечно применимо в данной ситуации Честно говоря рассчитывал на малообъемный летний боковичек, а тут Ж, и она к тому же растет!!! Слушал сегодня вовку ну прям все-то у нас растет чего ни каснись и вообще жизнь налаживается, только я не понял у кого! Даже мысля закралась позвонить про мамбу сказать что она единственная не растет пусть разберется, но кто ж меня туда пустит с проблемами
Готовым надо быть всегда и к сильному падению, и к сильному росту, и к долгому боковику. А если надеяться на что-то одно, то это может быть фатально.
ФР РФ чем то похож на подбрасывание монетки. Одно из двух (орел или решка - рост или падение) выпадает чаще третьего (ребро - боковик). Но при этом нет зависимости от частоты выпадения чего-то одного из первых двух. Каждый день вероятности одинаковые.
Доброго дня Всем! Если это конечно применимо в данной ситуации
Насколько добрым может день, зависит только от того, как его принимает каждый индивид. Даже в Г можно найти что-то хорошее (к примеру, если ты дачник, а Г коровье, лошадиное или куриное)
В мтс последние 2 года основной залив после летней отсечки начинался и заканчивался только после осенней так что спек пакет я только поздей осенью мтс набивать начну, а сколько инвестиционный стоит мне без разницы он полностью не продажный ради дивов. Не зря открывалка рекомендовала в очередной раз перед дивами закупаться, ничего не стесняются я к этому был готов но все таки не верилось что третий год одно и тоже будут рисовать
Открывалка интересно зачислила ли. Надо будет после работы посмотреть. Да что то неохота ничего покупать вдруг потом еще дешевле можно будет купить. Газпром рублико по 80 меня бы заинтересовал, с его дивами дороговато для моего дивпортфеля, а так его там не хватает... Только такую цену наверно не нарисуют
я сегодня вопрос задал - ответили обЩо в начале программы про санкции. я так понял что будем выходить из ситуации. И это важное заявление, для Газпорна уж точно.
в ноль который вылез с 9% дивдоходностью Где такие подарки еще бывают, на 3 года причем дивы то. уже собирался вес скинуть и в Газ зайти на все. и сидеть дивы получать спокойненько и пофигу на курс бумажек по большому то счету - как сурприз или бонус был бы.
Доброго дня Всем! Если это конечно применимо в данной ситуации Честно говоря рассчитывал на малообъемный летний боковичек, а тут Ж, и она к тому же растет!!! Слушал сегодня вовку ну прям все-то у нас растет чего ни каснись и вообще жизнь налаживается, только я не понял у кого! Даже мысля закралась позвонить про мамбу сказать что она единственная не растет пусть разберется, но кто ж меня туда пустит с проблемами
Открывалка интересно зачислила ли. Надо будет после работы посмотреть. Да что то неохота ничего покупать вдруг потом еще дешевле можно будет купить. Газпром рублико по 80 меня бы заинтересовал, с его дивами дороговато для моего дивпортфеля, а так его там не хватает... Только такую цену наверно не нарисуют
Газпром все никак в мой дивпортфель не попадет... я наверно слишком жадный мне меньше 10 процентов годовых неинтересно, у меня нету много лишних милльенов мне нужно не меньше 10 проциков хотябы. Что бы как это по умному ROI вроде как называется на капитал побольше был... Вот нмтп порадовал вот это я понимаю дивдоходность.... Будем кешировать
я сегодня вопрос задал - ответили обЩо в начале программы про санкции. я так понял что будем выходить из ситуации. И это важное заявление, для Газпорна уж точно.
в ноль который вылез с 9% дивдоходностью Где такие подарки еще бывают, на 3 года причем дивы то. уже собирался вес скинуть и в Газ зайти на все. и сидеть дивы получать спокойненько и пофигу на курс бумажек по большому то счету - как сурприз или бонус был бы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.