по 60, на всю катлету) даже можно на все) Газпром, он и есть газпром...не тонет и в огне не горит. Что с ним станется... Куда печальнее с сургутом...там ГИП на месяце, и цель 12-14р по префе. Вот где знатная охота наметилась, что там Алка
В алке намечается сценарий МБ... Хорошую наживку закинули...рыбу после отсечки глушить знатно будут... выжившим терпилам к осени можно будет ордена давать...впрочем это относитно думается ко всему рынку... А вот интересно, сколько газон после отсечки весить будет?🙈
добре вечера всем) АДР МТСа то...того-вынырнули..лепота просто... точно на 10 поперла.а вот дальше....суд решит похоже. Харакири или царевич получится
а рынок знатно сегодня показал себя. Рося, ОГК2, Лента - просто праздник был какой-то. Еще б сетка туда же устремилась - и был бы мир во всем мире Фск то кстати. вроде разворотик с Луком пытаются отрисовать. Неужто завтра бабуля ставку не поднимет?! Вот это будет сурприз конечно
Приветы! Мне кажется, не будет больших движений в МТС пока. Дивы не скоро. Если только общие движения рынка. 27 июня рассмотрение по существу иска Роснефти и Башнефти к Системе. А так у меня по плану див далее Роснефть и Юнипро. И будь что будет))) У сбера достойно первый день гепа прошел, поглядим-с...
Мне грустно и обидно, что в ранг праздника возвели развал страны, в которой я родился и провел детство и юность.
вчера насторожили действия силовиков: проезжаю мимо регионального управления ГИБДД (провинциальный город) и вижу в охранении гайца в бронике и с АКС-ом. место достаточно малолюдное в выходной день несмотря на оживленную дорогу. вот и думаю: - ему автомат дали с патронами, и скомандовали, чтобы он по навальнавцам шмалял? - ему дали автомат с патронами, и скомандовали, чтобы он просто стоял? а вдруг это псих и стрельнет без команды? - ему дали автомат без патронов, чтобы его бандюки отняли?
не понимаю таких действий силовиков. похоже на то, как в Украине загоралось
Аксу стандартное оружие полиции, никто ему ничего не давал специально, учи мат часть) я как то видел гайца даже с ас вал) Вот тут интересно зачем ему он) года два назад было)
вчера насторожили действия силовиков: проезжаю мимо регионального управления ГИБДД (провинциальный город) и вижу в охранении гайца в бронике и с АКС-ом. место достаточно малолюдное в выходной день несмотря на оживленную дорогу. вот и думаю: - ему автомат дали с патронами, и скомандовали, чтобы он по навальнавцам шмалял? - ему дали автомат с патронами, и скомандовали, чтобы он просто стоял? а вдруг это псих и стрельнет без команды? - ему дали автомат без патронов, чтобы его бандюки отняли?
не понимаю таких действий силовиков. похоже на то, как в Украине загоралось
Аксу стандартное оружие полиции, никто ему ничего не давал специально, учи мат часть) я как то видел гайца даже с ас вал) Вот тут интересно зачем ему он) года два назад было)
сам матчасть учи: стандартная экипировка гайца - свисток и жезл полосатый ))) в данном случае было какое-то усиление у них -------- с днюхой тебя! )))
Доброго утра, товарищи) Вот и по санкциям прояснение появилось. Завтра в Сенате голосуют. Сократить время кредитования до 14 дн банков, И энергетиков до 30 дн.
Металлургов и гп как хотели первоначально не тронули. Ррррракета???!
Доброго утра, товарищи) Вот и по санкциям прояснение появилось. Завтра в Сенате голосуют. Сократить время кредитования до 14 дн банков, И энергетиков до 30 дн.
Я так понял, что основной момент - заблокировать Трампу что-то менять в санкционном режиме. Впрочем, по санкциям единого фронта нет... часть истеблишмента США пока оказывает серьезнейшее влияние на зависимые страны, но усилия эти противоестественны желаниям остальных. Время работает на нас
Привет всем , смотрю на вялое движение в АДРах по ММК, Х5, ФСК, МТС среди них очень даже бодричком.... не стал ждать , чувствую может до суда еще подняться взял по 9.55 500 лотов Если после суда продавят на 9 еще возьму....
13.06.2017 Металлоснабжение и сбыт (metalinfo.ru) Ситуация в промышленности в мае 2017 года Институт проблем естественных монополий (ИПЕМ) опубликовал мониторинг состояния промышленности по итогам мая 2017 года. По оценкам Института, индекс производства в промышленности в мае показал самые высокие темпы прироста за 2017 год, а индекс спроса - самые высокие за 9 месяцев с сентября 2016 года. Основной вклад в рост показателей промышленности внесло увеличение экспортных поставок энергоносителей и химических и минеральных удобрений, а также поставки цветных металлов и удобрений на внутренний рынок. По итогам мая 2017 года индекс ИПЕМ-производство вырос по отношению к маю 2016 года на 4,1%, а индекс ИПЕМ-спрос - на 3,2%. За период 5 месяцев (январь-май 2017 года) этого года индексы ИПЕМ также фиксируют прирост по отношению к 2016 году: производства - на 2,2%, спроса - на 3,2% (о методологии расчета индексов ИПЕМ - в справочной информации). ИПЕМ отмечает, что рост спроса продолжается в добывающих, низкотехнологичных и среденетехнологичных отраслях промышленности. Основные точки роста - отрасли ТЭК, прежде всего добыча газа и угля, которые значительно нарастили экспортные поставки, а также сектор производства химических и минеральных удобрений, где наблюдается рост поставок как на экспорт, так и на внутренний рынок. Кроме этого стабильно растет внутренний спрос на цветные металлы, где одной из возможных причин роста могут являться закупки для нужд Росрезерва
сам матчасть учи: стандартная экипировка гайца - свисток и жезл полосатый ))) в данном случае было какое-то усиление у них -------- с днюхой тебя! )))
Спасибо) это у поставого свисток) у патрулей автик и броник)
да и по всему рынку- новое дно поехали искать газпорн 115 мдаааа....на 30 по нефти столько не стоила. это фантастика. Наши бумажки никому не нужны. скоро в сортир будем ходить с ними похоже
Я так понял, что основной момент - заблокировать Трампу что-то менять в санкционном режиме. Впрочем, по санкциям единого фронта нет... часть истеблишмента США пока оказывает серьезнейшее влияние на зависимые страны, но усилия эти противоестественны желаниям остальных. Время работает на нас
Да согласен совсем задарма ничего не раздают пока , чтобы на долгосрочное морозить,подождемс... В этом годе дивики я решил подкопить , кеш нужен, тот же мтс после отсечки если вниз погонят начнет становиться интересен, а пока лето начинается загорать нужно идти,да и основная массу дивов летних в августе подсчитывать буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.