mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Rossoneri F.
23.05.2017 01:00
11
По мамбе/индексу... мыслишки...
После весеннего слива/раздачи/выхода фондов - плавно ложимся в дрейф до осени... То есть боковик... Так же как и в предыдущие годы... Предположу границы боковика в диапазоне 1910-2060 пунктов... От выхода за границу снизу будут удерживать в первую очередь сбером... Оттуда как раз фонды особо не уходили... А припарковано там много...
Выход за верхнюю границу практически исключен по причине "отпуска" инорезов (sell in may and go away) и летними дивгэпами практически по всему руссорынко...
Будут отыгрываться отдельные истории типа: повышение в индексе магнита / снижение новатэка... но существенно вряд ли что изменится...
Судя по количеству/объему, зашедшему в офз, рупь так же будет пилить скучный боковик в пределах 5-7%... так что нашим экспортерам он не помощник на ближайшие месяцы...
Такштааа...по всей видимости до сентября курим бамбук... а в сентябре новый финансовый год у амеров... там и начнут уже на перехаи нас тащить... И хотелось бы, шоб не одним только сбером...

Имхо, ессно...
ВооотЪ.

http://:censored:/14088950.jpg
(аккаунт удален)
23.05.2017 06:56
Аккаунт пользователя удален
rock-retiree (Z)
23.05.2017 08:58
1
Если не ошибаюсь, про брокерские счета никто никому сообщать не обязан. Это сейчас активно используется для отмывания денег (опять же, прочитано в СМИ аналитическая статья на эту тему), а законы работают только по счетам в банках.

Но долго не получится "прятать" там деньги. Первый же НДФЛ, и данные появятся в налоговой, а значит станут доступны и приставам. Если только закинуть (и), купить что-то и "забыть". Купишь див. бумажку - первый НДФЛ с дивидендов откроет сведения налоговой.
форма ежегодной подачи сведений об имуществе и доходах для чиновников предусматривает в т.ч. подачу инфы о брокерских счетах и акциях, облигациях
С.В.
23.05.2017 10:17

Если не ошибаюсь, про брокерские счета никто никому сообщать не обязан. Это сейчас активно используется для отмывания денег (опять же, прочитано в СМИ аналитическая статья на эту тему), а законы работают только по счетам в банках.

Но долго не получится "прятать" там деньги. Первый же НДФЛ, и данные появятся в налоговой, а значит станут доступны и приставам. Если только закинуть (и), купить что-то и "забыть". Купишь див. бумажку - первый НДФЛ с дивидендов откроет сведения налоговой.
форма ежегодной подачи сведений об имуществе и доходах для чиновников предусматривает в т.ч. подачу инфы о брокерских счетах и акциях, облигациях
Так в условиях "задачи" слово "чиновник" не фигурирует... А остальные граждане пока обязаны сообщать только о недвижимости и авто (? - в последнем не уверен), да об открытии счетов за рубежом.
Orion1
23.05.2017 10:29

что за рост? инсайд по отчету?
dima32
23.05.2017 10:39
3
привет Фрост!

что то ты кисляк совсем развел. запутался вижу, на плоскую коррекцию намекаешь от падения. и каком то перехае говоришь. и даже привел про то что крупняка нет. и некому двинут индекс выше 2060.

короче. я не соглашусь с тобой ни по одному пкт (может я больше успел прочитать на эти темы)

Применяя волновую теорию, из даже твоего графика, четко видно (исхожу из того что прошло 3 волны снижения) , что счас идет волна b, которая максимум может потестить лой предыдущий (и то врядли у меня 1924 пкт вышло), после которой поедет волна С. цели озвучивали и ты в том числе 2130пкт.

про ур 2060 и крупняк.
Согласно вчерашней статье на РБК, выходит. что приток с амерского и европейских рынков произошел в нашу страну пусть и меньше всех. но был. его уровень 83 млрд зелени.
в то же самой период отток с рынка ФОНДОВОГо (подчеркну фондового рынка) составил 89 млрд зелени.
ка китог отрицательный. -6,7 ярда. Однако куда пошли те 89 ярдов?? они не ушли из страны! а пошли на ОФЗ и однодневные облиги ВТБ. а также на валютный рынок и просто вообще никуда -тихо лежат.
из этого я могу сделать вывод такой, что в любой момент эти 89 ярдов могут приступить к сбросу ОФЗ и покупке акций (надеюсь что акций).да и тем кто сейчас заходил свое продать тоже нужно будет, не за 2% же заходили.

еще одно насчет какой сейчас рынок - мишкин или бычковской ) Вроде как прошло 3 четких видных волны снижения. Однако если сейчас получаем (согласно твоему "боковику" переходящему в...) треугол то...согласно волн теории треуголы формируются или на 2й или на 4 волне. (кстати на 5 волновке никаких треуголов нема, что может говорить что рынок все же не сменил свое направление на медвежий (,а просто такая формация волн была) и тогда в этмо случае мы увидим перехай на 2600пкт. а вот потом....а это уже совсем другая история

Вообщем. отставить упаднические настроения, пройдем мы 2060 .и после див отсечеке и узнаем уже точно. мишкин у нас рынко или нет

удачи!
После весеннего слива/раздачи/выхода фондов - плавно ложимся в дрейф до осени... То есть боковик... Так же как и в предыдущие годы... Предположу границы боковика в диапазоне 1910-2060 пунктов... От выхода за границу снизу будут удерживать в первую очередь сбером... Оттуда как раз фонды особо не уходили... А припарковано там много...
Выход за верхнюю границу практически исключен по причине "отпуска" инорезов (sell in may and go away) и летними дивгэпами практически по всему руссорынко...
Будут отыгрываться отдельные истории типа: повышение в индексе магнита / снижение новатэка... но существенно вряд ли что изменится...
Судя по количеству/объему, зашедшему в офз, рупь так же будет пилить скучный боковик в пределах 5-7%... так что нашим экспортерам он не помощник на ближайшие месяцы...
Такштааа...по всей видимости до сентября курим бамбук... а в сентябре новый финансовый год у амеров... там и начнут уже на перехаи нас тащить... И хотелось бы, шоб не одним только сбером...

Имхо, ессно...
ВооотЪ.

dima32
23.05.2017 10:41
2
всем добрый день и добрый утро! ))
продолжаем кормить лосей)

по МТС кстати, ценник практически у уровня долгосрочного растущего тренда.
пробитие 238-241р вниз ....и где его ловить - я даже не знаю . страшно станет. и 220 будет оч. дорого
закрытие месяца все и покажет - поглядим, куда все же навострил лыжи сий папир.
rock-retiree (Z)
23.05.2017 11:25

должен поправиться: действительно, 2-3 года назад оговорили, что брокерские счета указывать не нужно но инфа о банковских счетах, акциях и других ценных бумагах осталась. также необходимо указывать инфу об обязательствах (плечах в нашем случае) и реквизиты договоров покупок акций (???). такую подачу сведений нельзя всерьез рассматривать как антикоррупционную меру, т.к. декларация о владении подается на определенный момент (1 января либо при приеме на службу) а в этот момент сами понимаете...
rock-retiree (Z)
23.05.2017 11:28

Так в условиях "задачи" слово "чиновник" не фигурирует... А остальные граждане пока обязаны сообщать только о недвижимости и авто (? - в последнем не уверен), да об открытии счетов за рубежом.
С.В! давненько не заглядывали на эту ветку. появились вновь - значит ожидаете событий или бумага упала до интересного уровня?
С.В.
23.05.2017 11:58
1
Можно так отвечу?:
С.В! давненько не заглядывали на эту ветку. появились вновь - ... бумага упала до интересного уровня...
Только с уточнением - до моего интересного уровня относительно других бумаг. И это было до сегодняшнего дня. Сегодня ситуация другая, но чуть-чуть МТС у меня есть.
rock-retiree (Z)
23.05.2017 12:00

Сообщение удалено автором 23.05.2017 в 12:09.
Причина: мега тоже растет
Spekter
23.05.2017 12:02
2
Госдура Госдума готова корректировать "закон Яровой".

https://www.finam.ru/analysis/newsitem/gosduma-...

Готова, то готова, но никто не хочет на себя ответственность взять и заявить, что закон нереально выполнить. Так и будут резину тянуть до июля 18 года. А сектор Телекомов в полной неопределенности. Законодатели, блин.
Валера-83
23.05.2017 12:16
7
В
Госдура Госдума готова корректировать "закон Яровой".

https://www.finam.ru/analysis/newsitem/gosduma-...

Готова, то готова, но никто не хочет на себя ответственность взять и заявить, что закон нереально выполнить. Так и будут резину тянуть до июля 18 года. А сектор Телекомов в полной неопределенности. Законодатели, блин.
Всем доброго дня!
Законодатели да там от бога))), как минимум удалил бы из нее всех спортсменов, космонавтов, певцов и прочую творческую интелегенцию, ибо не фиг им там делать и так от жизни оторваны, да и еще не волокут ни в экономике, ни в юриспруденции, да и на производстве ни когда не были, по сему и делать им там не фиг. Набрали для рекламы баласта, скоро из сериалов актеров начнут брать или домов 2, потому как пол страны енто смотрит. Правда и остальных достаточно не к месту потому как больше свои вопросы решают, чем о стране думают. Оттуда и законы не выполнимые и не понятно зачем нужные, про бредовые вообще молчу!!!
Валера-83
23.05.2017 13:34

В
Всемирный банк ухудшил прогнозы по росту ВВП России в 2017-2019 годах https://rns.online/economy/Vsemirnii-bank-uhuds...
Rossoneri F.
23.05.2017 14:03
1
привет Фрост!

что то ты кисляк совсем развел. запутался вижу, на плоскую коррекцию намекаешь от падения. и каком то перехае говоришь. и даже привел про то что крупняка нет. и некому двинут индекс выше 2060.

короче. я не соглашусь с тобой ни по одному пкт (может я больше успел прочитать на эти темы)

Применяя волновую теорию, из даже твоего графика, четко видно (исхожу из того что прошло 3 волны снижения) , что счас идет волна b, которая максимум может потестить лой предыдущий (и то врядли у меня 1924 пкт вышло), после которой поедет волна С. цели озвучивали и ты в том числе 2130пкт.

про ур 2060 и крупняк.
Согласно вчерашней статье на РБК, выходит. что приток с амерского и европейских рынков произошел в нашу страну пусть и меньше всех. но был. его уровень 83 млрд зелени.
в то же самой период отток с рынка ФОНДОВОГо (подчеркну фондового рынка) составил 89 млрд зелени.
ка китог отрицательный. -6,7 ярда. Однако куда пошли те 89 ярдов?? они не ушли из страны! а пошли на ОФЗ и однодневные облиги ВТБ. а также на валютный рынок и просто вообще никуда -тихо лежат.
из этого я могу сделать вывод такой, что в любой момент эти 89 ярдов могут приступить к сбросу ОФЗ и покупке акций (надеюсь что акций).да и тем кто сейчас заходил свое продать тоже нужно будет, не за 2% же заходили.

еще одно насчет какой сейчас рынок - мишкин или бычковской ) Вроде как прошло 3 четких видных волны снижения. Однако если сейчас получаем (согласно твоему "боковику" переходящему в...) треугол то...согласно волн теории треуголы формируются или на 2й или на 4 волне. (кстати на 5 волновке никаких треуголов нема, что может говорить что рынок все же не сменил свое направление на медвежий (,а просто такая формация волн была) и тогда в этмо случае мы увидим перехай на 2600пкт. а вот потом....а это уже совсем другая история

Вообщем. отставить упаднические настроения, пройдем мы 2060 .и после див отсечеке и узнаем уже точно. мишкин у нас рынко или нет

удачи!

Имхо, ессно...
ВооотЪ.

Казнить Нельзя Помиловать

На истину в последней инстанции не претендую, Диман...
Просто мыслишки... Просто исходя из... Посмотрим...
Хотя не против роста... От слова совсем... Но... На чем ком???...
Не раньше сентября... Имхо, ессно...
dima32
23.05.2017 14:15
1
знаешь, всегда есть бумаги которые растут когда вес падает.
моя первая бумага , после долгого неторгования, была втб в 14 году.
помнишь что тогда было с др бумагами?
так что пусть этот индекс хоть лопнет совсем. другой придумали б лучше ))
(кстати индекс с 2008 года изменился ка кколичественно так и доли эмитентов совсем другие) да ты это знаешь.
короч. не нужно заморачиваться к этому долбанному индексу. вот что я хочу сказать. пусть хоть 1500 будет, однако чтоб наши бумаги росли! вот ведь шо я хочу донести )) а на ком или на чем - пусть аналы сочиняют

ибо..макака совсем ах...по 4% туды сюды летает )
по сетке - инсайд похоже пошел.

и..удачи всем нам!
привет Фрост!

про ур 2060 и крупняк.

удачи!
Казнить Нельзя Помиловать

На истину в последней инстанции не претендую, Диман...
Просто мыслишки... Просто исходя из... Посмотрим...
Хотя не против роста... От слова совсем... Но... На чем ком???...
Не раньше сентября... Имхо, ессно...
Кировский
23.05.2017 14:36
1
К
(аккаунт удален) @ 23.05.2017 06:56
Вы вот про МК говорите, а у меня надежда пока не угасает, когда же нас свозят пониже хоть в какой-нибудь мало-мальски стоящей акции, чтобы подешевле купить и пару лет спокойно понаблюдать, как например сейчас в НМТП, за 2016 год получу более 25% годовых дивидендами от цены покупки, про курсовой рост акции вообще молчу, так и в других хочется получать))))), а то жалкие 6% в Газпроме совсем не устраивают, нужно сложить акции хотя бы до 10% годовых как в Норникеле сейчас))))
rock-retiree (Z)
23.05.2017 15:25
4
(аккаунт удален)
23.05.2017 15:31
Аккаунт пользователя удален
dima32
23.05.2017 15:42
1
ищите да обрящете )
может повезет
(аккаунт удален) @ 23.05.2017 06:56
Вы вот про МК говорите, а у меня надежда пока не угасает, когда же нас свозят пониже хоть в какой-нибудь мало-мальски стоящей акции, чтобы подешевле купить и пару лет спокойно понаблюдать, как например сейчас в НМТП, за 2016 год получу более 25% годовых дивидендами от цены покупки, про курсовой рост акции вообще молчу, так и в других хочется получать))))), а то жалкие 6% в Газпроме совсем не устраивают, нужно сложить акции хотя бы до 10% годовых как в Норникеле сейчас))))
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао225−2.15 (−0.95%)07.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:30 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
Всего прогнозов: 15

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08.02
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)08.02
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)08.02
JPY151.385−0.018 (−0.01%)08.02
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)08.02
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)08.02
CNY7.28770 (0%)08.02
RUR96.75−0.249 (−0.26%)08.02
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)08.02
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)08.02
HKD7.7904+0.0003 (0%)08.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.