мтс вроде дешёвый когдато стоил 380р. а сейчас копейки норникель вроде дорогой когда то стоил 7500 на хаях а сейчас дороже вроде всё понятно
Че тебе понятно..мтс не так давно по 160 подбирали и боялись что дорого..а нору тогда же по 10 тарили и считали что дешево..понятливый , блин, ссылки давай кто и что тогда считал..а попи и я горазд..
мтс в лондоне ужо 261р. во как а боялись покупать мтс тогда трусы я покупал и не пожалел
По его словам, помимо "бумажных" статей, в прибыли для расчета дивидендов не должны учитываться доходы от техприсоединения новых потребителей и инвестиционные обязательства "не до конца благополучных с точки зрения финансового состояния" дочерних компаний.
"Мы выйдем на предложение 50% от этой уменьшенной стоимости. С точки зрения динамики уплаты "Россетями" дивидендов, это будет серьезный рост. Я думаю, мы сегодня, наверное, отправим свои предложения в правительство", - добавил министр.
По его словам, помимо "бумажных" статей, в прибыли для расчета дивидендов не должны учитываться доходы от техприсоединения новых потребителей и инвестиционные обязательства "не до конца благополучных с точки зрения финансового состояния" дочерних компаний.
"Мы выйдем на предложение 50% от этой уменьшенной стоимости. С точки зрения динамики уплаты "Россетями" дивидендов, это будет серьезный рост. Я думаю, мы сегодня, наверное, отправим свои предложения в правительство", - добавил министр.
курс бакса поднимут со второй половины года выше 60р. и нефть 60. и все. делов то ну или в конце года денег начнут закидывать на нужды и статьи расходов, как обычно это делалось до сих пор. ну кому то поменьше дадут и все. а что не успеют потратить еще до конца года, кому слали, еще и назад вернут. так что чего переживать за них то. Им на нас с большой колокольни. мы обычные халявщики для них. ничего не делая получать денег. прилипалы
до этого див вообще не было. в прошлом году дали за 1 квартал 0,8 коп. вот их еще вычтут наверняка. и дадут пару копеек. ну еще промежуточные заплотят осенью, когда все дивы поступят. 25% наверняка от них. вот и вся математика хитрая.
целый день уже на месте прет не будет тут роста пока такие оптимисты не закроют в убыток или в унынии чз полгода перестанут писать всякую фигню. после 6го может движения и будут сильные. раз взяли уж не продавайте как Вам советуют))
Всем привет! С окончанием рабочей недели...еще одна такая, и у меня пукан порвется от куловских щедрот ... а теперь пятничная обещанная сказка на ночь.... в картинках....от Человека ....Кошке https://www.youtube.com/watch?v=E-H3Vxm7p80 ...от очередной порции нашего всего начинает пучить ...главное чтобы дохтур вовремя приехал
...нет, не страшно ...уверен был, что падать будет сегодня...вчерашние объемы тому подтверждение ... судя потому с какой быстротой идет падение, делаю вывод, что кукляра торопится... если действительно отвезут на 120, то буду перекладываться из других папир в гп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.