если исходить из аксиомы, что прихватизаторам России выгоднее скупить активы подешевле, то ложные факторы, играющие на удорожание, нельзя принимать во внимание иначе, как ложные ходы
а тем временем индекс торгуется с повышением) 1980 ужо ) знатный разводняк. Гп прикупился тож-))
привет Фрост! Канада если - мдэээ. хотя с финами было б нашим тяжко, амеры посл енас в эйфории видимо были. и продули. Вчера был на стадио? атмосфэра.. завидую ))
Всем привет! Набрал сегодня ГП по самые помидоры...дивы устраивают, выше моих ожиданий... не догоняю сегодняшнего падения...на чем,crazy?! ...очередное манипулирование ...объемы конечно гигантские и как бы намекают, что паровоз и дальше под откос попрет, но жадность не смогла пройти мимо такой халявы ... теперь главное не подавиться и пережевать откусанное ...за сим до свидания...
Всем привет! Набрал сегодня ГП по самые помидоры...дивы устраивают, выше моих ожиданий... не догоняю сегодняшнего падения...на чем,crazy?! ...очередное манипулирование ...объемы конечно гигантские и как бы намекают, что паровоз и дальше под откос попрет, но жадность не смогла пройти мимо такой халявы ... теперь главное не подавиться и пережевать откусанное ...за сим до свидания...
Простите за нескромный вопрос. А его свозят на 115 до выплаты дивидендов или после?
Разочарованные граждане могут начать валить его сразу когда узнают что дивиденты будут маленькие коллега. Вспомните что произошло когда им обьявили маленькие дивиденты в прошлом году. Они валили его целых полгода после этого. Со 170р. ушёл на 134р. и валялся там достаточно долго. Сейчас он стоит далеко не 170р., страшно даже представить где он в теории может оказаться. Мои 115р. ещё могут стать очень хорошей ценой в итоге...
Вот было предсказано котом Васькой за несколько дней до падения Газика Как в воду глядел котяра
а тем временем индекс торгуется с повышением) 1980 ужо ) знатный разводняк. Гп прикупился тож-))
привет Фрост! Канада если - мдэээ. хотя с финами было б нашим тяжко, амеры посл енас в эйфории видимо были. и продули. Вчера был на стадио? атмосфэра.. завидую ))
Был, конечно!.. Крутяк!.. 👍👍👍 Пробил 13 домашних матчей из 15-ти за сезон...👏👏👏
У амеров головокружение от успехов пошло, видимо!.. И горячие финские парни их спустили с небес на землю... Це правильно!.. Це справэдлыво!...
Был, конечно!.. Крутяк!.. 👍👍👍 Пробил 13 домашних матчей из 15-ти за сезон...👏👏👏
У амеров головокружение от успехов пошло, видимо!.. И горячие финские парни их спустили с небес на землю... Це правильно!.. Це справэдлыво!...
Не умею так красиво говорить как Вася Васёк грамотен и всё знает а я простой работяга и мне долеко до него. А поклонников у него хватает на ветках и все они чтоли клоны ха ха смешно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.