Такое предложение, про возмещение убытков по акциям, обсуждался в Минфине и ЦБ. ММ или те, рекомендациям котопых такие убытки наступили, их и возмещают)) к ИИС привязать это хотели каким то образом Застрял этот закон где то)) Не согласные в ММ среде)
Практолог после липки решил остаться у металлургов и заглянул к мишкам северстали и мтс. Надо записать к нему мишек гамака. В лес други, в берлоги.👍 Форст и Гара! Спасибо за регулярную обоснованную рекламу юнипро. Вверх пошла и депо потянула. Дивы будут как и расчитывали, около 0,111. Ждем.
Здравствуйте коллеги !!! Ну что, сегодня Вами была упущена очередная возможность приобрести акции МТС по низким ценам. Рынок любезно предоставлял Вам её вчера и для особо непонятливых ещё раз сегодня утром. Но, Вы ей как всегда не воспользовались, а ведь я Вас предупреждал о предстоящем росте ещё вчера, но Вы мне не поверили и рынок наказал Вас... Расскажу Вам одну историю из жизни великого трейдера прошлого Джесса Ливермора ( надеюсь Вы все о нём слышали...) Так вот Господа, на одном из светских раутов к нему подошла бабка и спросила: какие бы ей прикупить акции, чтобы срубить немного денег... На что Джесси Ливермор посоветовал ей прикупить одну бумагу, которая по его прикидкам должна была вскоре вырасти. Через какое-то время акция действительно сильно выросла и пришла пора её продать. Он вспомнил о той бабке, позвонил ей и сказал чтобы она продавала. Каково-же было его удивление, когда он узнал, что бабка её ещё не покупала. Сильно удивлённый этим он спросил, почему она до сих пор этого не сделала ( не купила акцию...). На что услышал такой ответ - она хотела посмотреть, что с бумагой будет происходить дальше ( после его совета...). Мораль здесь в том друзья, что Вы уподобились этой бабке и упустили выгодную сделку...
Мораль такова что лучше было пару лет назад купить мтс когда его от 165 рубликов раздавали и тупо получать деньги всю оставшуюся жизнь через дивиденды, которых хватит, и не тратить нервные клеточки растет упадет Стабильно и вспоминать о компании мтс когда бабло на карточку придет с благодарностью...
Здравствуйте коллеги !!! Ну что, сегодня Вами была упущена очередная возможность приобрести акции МТС по низким ценам. Рынок любезно предоставлял Вам её вчера и для особо непонятливых ещё раз сегодня утром. Но, Вы ей как всегда не воспользовались, а ведь я Вас предупреждал о предстоящем росте ещё вчера, но Вы мне не поверили и рынок наказал Вас... Расскажу Вам одну историю из жизни великого трейдера прошлого Джесса Ливермора ( надеюсь Вы все о нём слышали...) Так вот Господа, на одном из светских раутов к нему подошла бабка и спросила: какие бы ей прикупить акции, чтобы срубить немного денег... На что Джесси Ливермор посоветовал ей прикупить одну бумагу, которая по его прикидкам должна была вскоре вырасти. Через каое-то время акция действительно сильно выросла и пришла пора её продать. Он вспомнил о той бабке, позвонил ей и сказал чтобы она продавала. Каково же было его удивление, когда он узнал, что бабка её ещё не покупала. Сильно удивлённый этим он спросил, почему она до сих пор этого не сделала ( не купила акцию...). На что услышал такой ответ - она хотела посмотреть, что с бумагой будет происходить дальше ( после его совета...). Мораль здесь в том друзья, что Вы уподобились этой бабке и упустили выгодную сделку...
Мораль такова что лучше было пару лет назад купить мтс когда его от 165 рубликов раздавали и тупо получать деньги всю оставшуюся жизнь через дивиденды, которых хватит, и не тратить нервные клеточки растет упадет Стабильно и вспоминать о компании мтс когда бабло на карточку придет с благодарностью...
Здравствуйте коллеги !!! Ну что, сегодня Вами была упущена очередная возможность приобрести акции МТС по низким ценам. Рынок любезно предоставлял Вам её вчера и для особо непонятливых ещё раз сегодня утром. Но, Вы ей как всегда не воспользовались, а ведь я Вас предупреждал о предстоящем росте ещё вчера, но Вы мне не поверили и рынок наказал Вас... Расскажу Вам одну историю из жизни великого трейдера прошлого Джесса Ливермора ( надеюсь Вы все о нём слышали...) Так вот Господа, на одном из светских раутов к нему подошла бабка и спросила: какие бы ей прикупить акции, чтобы срубить немного денег... На что Джесси Ливермор посоветовал ей прикупить одну бумагу, которая по его прикидкам должна была вскоре вырасти. Через каое-то время акция действительно сильно выросла и пришла пора её продать. Он вспомнил о той бабке, позвонил ей и сказал чтобы она продавала. Каково же было его удивление, когда он узнал, что бабка её ещё не покупала. Сильно удивлённый этим он спросил, почему она до сих пор этого не сделала ( не купила акцию...). На что услышал такой ответ - она хотела посмотреть, что с бумагой будет происходить дальше ( после его совета...). Мораль здесь в том друзья, что Вы уподобились этой бабке и упустили выгодную сделку...
Тоже вариант коллега, но дивиденты там грошовые. На курсовых колебаниях я за 10 лет заработал на ней целое состояние...
смотрю я график. -расчертил тут нормально так (имхо)
так вот, напоминает мне этот чертеж , вымпел, пришедший сверху. цель его 205-210р , если реализуется. О как.
ЗЫ. маненько зашортил 244,7. посмотрим как у меня это получится. Знаю одно- АДРсегодня будут красными. ретест 9 надо сделать уж ( никогда в жисти не шортил, опыта нет. пощекатаем нервишки)
всем удачи! все выводы ИМХО! ( не руководство к действию)
А кто то просрал, деньги они из воздуха не получаются, а дивы платяться из прибыли, да гроши мазератти каждый год не поменяешь, но меня как ни странно все устраивает колбасу каждый день ем гораздо лучше чем в сбере держать под 5 %
Тоже вариант коллега, но дивиденты там грошовые. На курсовых колебаниях я за 10 лет заработал на ней целое состояние...
пусть болтает и влияет) дешевле закупим- разве не об этом мечтает добрая половина спекулянтов и инвесторов тож?!)) главное чтобы денюшка была в такой момент свободная на счету. пусть набег сделает на сургут чтоли)) хотца префку задешево)
Вась! От какой избы работаешь? Засланый видимо ты у нас казачок. Скорее всего нальют еще ниже. Рад ошибиться. https://youtu.be/Bf6GFMfL9Ks
Вась! От какой избы работаешь? Засланый видимо ты у нас казачок. Скорее всего нальют еще ниже. Рад ошибиться. https://youtu.be/Bf6GFMfL9Ks
Привет, банда! ...идет волотила, поэтому и быки и медведи могут заработать ... бессмысленно доказывать свою правоту ... не тратьте свою энергию на пустые разговоры, а занимайтесь делом как Игорь Иванович Сечин заявил о возможности увеличения суммы иска к «Системе» Глава Роснефти Игорь Сечин, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что сумма иска Роснефти и Башнефти к АФК «Системе» может быть пересмотрена в сторону увеличения в процессе судопроизводства. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sechi... эоша , родная, не подводит... уже ручная стала/постучал по дереву/
Привет, банда! ...идет волотила, поэтому и быки и медведи могут заработать ... бессмысленно доказывать свою правоту ... не тратьте свою энергию на пустые разговоры, а занимайтесь делом как Игорь Иванович Сечин заявил о возможности увеличения суммы иска к «Системе» Глава Роснефти Игорь Сечин, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что сумма иска Роснефти и Башнефти к АФК «Системе» может быть пересмотрена в сторону увеличения в процессе судопроизводства. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sechi... эоша , родная, не подводит... уже ручная стала/постучал по дереву/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.