час дурака ) не забуваем. нефть почему то считал 52,5 сопротивление. оно его пробило. ждемс подьема видать к 60 и нефтянке согласен тут с Фростом. пора порасти. хорошо так порасти. а рост бакса и евро против рубля было временным считаю. , чтобы дивы себе сократить, что вчера и произошло при принятии поправок в бюджет.
Прогнило что-то в Датском королевстве... Других слов нет....
У Газпрома план увеличения добычи на 2017 г из-за повышенного спроса, наверно, из-за этого падает. Черный юмор. -6% за сутки, инорезы явно разочаровались от исполнения правит.решений. не помогает фонде пока ни нефть, ни доллар оправившийся. Привет всем! Пришла пора пересмотра и идти в отпуск
Надо бы историю поднять по ГМК с момента, как туда господин А зашел... И посмотреть: - на каких условиях он туда заходил - на какой срок - по какой цене - какие были дивы до этого и сколько выплатили после этого.
Потом уже думать, по какой цене его стоит покупать...
Когда я советовал всем покупать его ниже 5000 мне никто не верил. А размышления были такие же... 8000 ему потолок с этого года - всё, что выше, огромный риск. Если корову только доить, но не кормить, когда-нибудь она сдохнет.
Всем привет! Дима, на сайт БКС залез в разделе дивиденды было показано, что ожидаемые выплаты будут 0.111. Попали в десяточку. Тем более, что акция на лоях и провалы пока выкупаются. Да если даже и проломят поддержку в 2.5 р сильно далеко вниз не пойдем, имхо, мое мнение. Это не АФК Система, немецкая дочка ее в обиду не даст, проблемы с выплатами энергоблока Березовской ГРЭС решены. Почти все страховки получены. Купил на оставшуюся часть депо. Можно посидеть месяца два с дивидендной доходностью 4% годовых. Все избы ставят траггеты покупать или держать. Лишь бы амеры не обвалились. Всем здоровья и профита по возможности.
Надо бы историю поднять по ГМК с момента, как туда господин А зашел... И посмотреть: - на каких условиях он туда заходил - на какой срок - по какой цене - какие были дивы до этого и сколько выплатили после этого.
Когда я советовал всем покупать его ниже 5000 мне никто не верил. А размышления были такие же... 8000 ему потолок с этого года - всё, что выше, огромный риск. Если корову только доить, но не кормить, когда-нибудь она сдохнет.
Про Норникель пишут что выше 5000р. дорого. Про это всем извесно купим по 4500 он потому и не растёт
Я кому-то вопросы задавал? Прикольно... Это были размышления вообще-то. А уж кто, что, почем и почему купил - это их проблемы. Просто я его покупал ниже 5000 с целевой 8000. Но тогда про такие дивы никто даже не думал. Ориентир был на 400 руб./год. Дивы эти стали большими после того как г-н А туда зашел. Впрочем, повторяюсь уже.
Я кому-то вопросы задавал? Прикольно... Это были размышления вообще-то. А уж кто, что, почем и почему купил - это их проблемы. Просто я его покупал ниже 5000 с целевой 8000. Но тогда про такие дивы никто даже не думал. Ориентир был на 400 руб./год. Дивы эти стали большими после того как г-н А туда зашел. Впрочем, повторяюсь уже.
они тебя сейчас запишут в клоны кота Васьки как меня потому что не согласен и есть своё мнение
Про Норникель пишут что выше 5000р. дорого. Про это всем извесно купим по 4500 он потому и не растёт
мтс вроде дешёвый когдато стоил 380р. а сейчас копейки норникель вроде дорогой когда то стоил 7500 на хаях а сейчас дороже вроде всё понятно
Че тебе понятно..мтс не так давно по 160 подбирали и боялись что дорого..а нору тогда же по 10 тарили и считали что дешево..понятливый , блин, ссылки давай кто и что тогда считал..а попи и я горазд..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.