вот я попал! я думал все впереди! точно - они же 2 раза платят! а второй когда?
Один раз они платят... По итогам года... В следующий раз - в мае 18-го... Дивгэп, кстати, оч быстро закрыли... Ибо...небольшой)))
Кстати меня это последнее время подкупает, акции с малой дд ,берешь заранее либо здаешь за пару дней до отсечки на задерге, либо под дивы гэп как правило закрывается в течение нескольких дней, начетный заработок не сильно парясь. На спек. я на ней так катнулся А поля так вообще была просто восхитительна в этот раз
Один раз они платят... По итогам года... В следующий раз - в мае 18-го... Дивгэп, кстати, оч быстро закрыли... Ибо...небольшой)))
Кстати меня это последнее время подкупает, акции с малой дд ,берешь заранее либо здаешь за пару дней до отсечки на задерге, либо под дивы гэп как правило закрывается в течение нескольких дней, начетный заработок не сильно парясь. На спек. я на ней так катнулся А поля так вообще была просто восхитительна в этот раз
Есть такая стратегия, Валера!..))) Главное как в сургуте не попасть... Или гмк...год-два назад...
Есть такая стратегия, Валера!..))) Главное как в сургуте не попасть... Или гмк...год-два назад...
А что про нлмк думаешь можно особо не париться брать под дивы?
Нлмк держу... Не только под дивы... На перехаи пойду с ним...
Привет! Странно, что именно НЛМК из металлургов сегодня не растет... Что думаешь? Я тогда с тобой вместе продала, а обратно еще не откупила
Задавшись сим вопросом зашел на ветку к ним для ознаком, но суть не в этом... Там не угадаете Вещает кот васька прочит 70 рябчиков ничего вам это не напоминает
Нлмк держу... Не только под дивы... На перехаи пойду с ним...
Привет! Странно, что именно НЛМК из металлургов сегодня не растет... Что думаешь? Я тогда с тобой вместе продала, а обратно еще не откупила
Привет, Капусь... ПисАл про нлмк уже... Смотря какие цели у тебя... Но даже от текущих если... 10-20% до конца года сделать должна... Плюс дивы... А так - с 1 июня фонды будут заходить на MSCI... Но: основной заход все же ожидаю в сентябре... Вместе со всем рынком... Мощнейшая поддержка на 95 у нлмк...но ее все видят...и вообще не думаю, что окажемся там в ближайшей перспективе... если форс-мажор какой только... По фибам давал инфо... Сейчас не помню точно... Держу примерно равные позы в инвестпортфеле нлмк/ммк... Правда ммк на спекульский еще набрал... Норм бумага!.. Дикарка!.. Кстати, ммк первую фибу отработал четко...38%...до 50% чутка не дошел... Сейчас ретест делает 38-й фибы снизу вверх уже... Разворот... Надеюсь второй квартал fcf повысится...ибо в первом все издержки с избытком уже списали... На этом и заливон сделали в папире... Под шумок... Более чем на 30%!!!... ВооотЪ.
PS: мораль сей басни такова: растет СЕГОДНЯ нлмк или падает...яка нам разниццо!????... наши цели выше/глубджже/мощнее!..
Задавшись сим вопросом зашел на ветку к ним для ознаком, но суть не в этом... Там не угадаете Вещает кот васька прочит 70 рябчиков ничего вам это не напоминает
Там лучше всего Стинола слушать!.. (чётко, лаконично, всё по делу))) А не котов... Имхо, ессно!..
Добрый день. Всех с ростом. Если с опек+ все получится прибавим еще. Не стал фиксить сегодня юнипро, возможно допустил ошибку. Но она здорово росла. Ждем роста газона и лука. Ну и энергетиков.
Закончил трудовые будни...еду бухать на днюху, а завтра на рыбалку, ибо нефиг, как говорит наш обаятельный друг...моя депошка сей почин решила поддержать хорошим ростом ...а ведь вчера реально страшно было..обгазпромился я однако по самые помидоры и таких как я, наверное, полны плацкартные вагоны😁
Гара, завидую тебе, тоже хочу на рыбалку, уже лет ...много))) не была. Чтоб сесть так удобно, тепло еще чтоб было и на поплавок смотреть, загипнотизироваться им и забыться))) можно и напиться)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Привет, Капусь... ПисАл про нлмк уже... Смотря какие цели у тебя... Но даже от текущих если... 10-20% до конца года сделать должна... Плюс дивы... А так - с 1 июня фонды будут заходить на MSCI... Но: основной заход все же ожидаю в сентябре... Вместе со всем рынком... Мощнейшая поддержка на 95 у нлмк...но ее все видят...и вообще не думаю, что окажемся там в ближайшей перспективе... если форс-мажор какой только... По фибам давал инфо... Сейчас не помню точно... Держу примерно равные позы в инвестпортфеле нлмк/ммк... Правда ммк на спекульский еще набрал... Норм бумага!.. Дикарка!.. Кстати, ммк первую фибу отработал четко...38%...до 50% чутка не дошел... Сейчас ретест делает 38-й фибы снизу вверх уже... Разворот... Надеюсь второй квартал fcf повысится...ибо в первом все издержки с избытком уже списали... На этом и заливон сделали в папире... Под шумок... Более чем на 30%!!!... ВооотЪ.
PS: мораль сей басни такова: растет СЕГОДНЯ нлмк или падает...яка нам разниццо!????... наши цели выше/глубджже/мощнее!..
Все памятно, все понятно, кроме самого факта сегодня отсутствия роста))) А разниццо особо и нет пока, ибо в портфеле сей акции пока и нет))) Может, меня ждет, вот, наверно!)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Добрый день. Всех с ростом. Если с опек+ все получится прибавим еще. Не стал фиксить сегодня юнипро, возможно допустил ошибку. Но она здорово росла. Ждем роста газона и лука. Ну и энергетиков.
Доброго вечера, Князев и все другие товарищи! Я вчера купил акции Газпрома по 123,70 руб. Мне показалась данная цена интересной. Дивиденды приличные. Как вы считаете, потенциал есть для роста? И еще есть вопрос по акциям Московской биржи. Присматриваюсь к ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.