в среду?)) завтра Ж7, нагоняют тут жути кадрами и статьями. послезавтра Тиллерсон прям оттедова к нам поедет - и вот тут как наши поступят увидим по мне- уже давно все обговорили, договорили, остались нюансы.(если вообще остались нюансы). Спектакль для мира произведен - ждем офиц резалта.
На 1850, значит, собрались. ну и ну... в смысле, ну, ну... это без меня))) как только ниже уходит очерченных мной новых графиков, так сразу и без меня... я подвалы и подземелья не люблю, темные, холодные, сырые, бр....
Привет))) а я и подводные лодки не люблю. потому не лезу))) часть закрою. часть довнесу. причалю к берегу и посижу у костра))) но - не верю. нет там никаких треугольников. имхо. сейчас есть ровный канал - боковик. на таком обычно собирают (или лонги или шорты). границы широкие достаточно. для себя их определила еще давно. сегодня лишь подтвердилось.
Книксен... Книксен... И ещё раз книксен!.. Не переживаем...ок... Но! К вам имеются определенные претензии вопросы!.. 1) накой спрашивается мы всей бандой (по Вашему между прочим приглашению) вхолостую сплавали к карибским берегам... Ежели с Вашей стороны был заранее спланирован кидок?.. 2) причины Ваших прогулов по прибытию??? Неужто (уже) НЕ один за всех и все за одного?.. Или решили опять всех надуть и тихонько сработать в однёху?.. Не по-дружески как-то!.. Не??? 3) где мой гуталин?!?!?!?!?... Каждый день на почту за бандеролью хожу!.. Бандеролей как не было...так и нет!!!... ВооотЪ.
Кому-то дурь, а мне - жизнь. Зачем грань. Для веры нет граней. Не место здесь, наверно, таким обсуждениям. Поэтому более не буду углубляться...
Кто чист душой...тот... Разума победу над собой признает... Возможно... Даже осознает... Но верить будет дальше!... Ибо вера... Дана нам, чтобы верить и хранить... Всё то, что важно или даже слишком...
Кто чист душой...тот... Разума победу над собой признает... Возможно... Даже осознает... Но верить будет дальше!... Ибо вера... Дана нам, чтобы верить и хранить... Всё то, что важно или даже слишком...
Добрый вечер, друзья .... если он конечно добрый Вернулся из командировки, а тут кучу подарков мне прислали Сегодня сработали отложенные заявки ... эон 2,607, мб 108,2 и 107,1 в ручную, татка 344, гп 126,9 и 126,1, ВТБ 0,0648 ... закупился прилично, страху нет, готов еще и завтра попадать, сети расставил ... жду ножей на маржинах завтра, сижу и чешу репу на кого ставку сделать https://www.youtube.com/watch?v=HZpouK9dDhg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.