не пора ли ударить по пентагону тополями под "изящным" предлогом, ну типа: по нашим данным в пентагоне найдено и готовится к применению новое экономическое оружие, угрожающее национальной безопасности РФ. Ибо задрали - сами исполнят провокацию, сами найдут виновного и сами выбирают меру пресечения. Гн.ды двуличные, надоело смотреть на то. что и как они говорят, что и как делают. http://:censored:/13530044.jpg Здравствуйте товарищи Простите за возможную резкость/неуместность моего комментария, накипело.
не пора ли ударь по пентагону тополями под "изящным" предлогом, ну типа: по нашим данным в пентагоне найдено и готовится к применению новое экономическое оружие, угрожающее национальной безопасности РФ. Ибо задрали - сами исполнят провокацию, сами найдут виновного и сами выбирают меру пресечения. Гн.ды двуличные, надоело смотреть на то. что и как они говорят, что и как делают. http://:censored:/13530044.jpg Здравствуйте товарищи Простите за возможную резкость/неуместность моего комментария, накипело.
Привет! Редко заходишь, пиши не стесняйся, мнение у тебя как у всех нас))) (Предлог супер и коллекция у тебя, канеш, классная!) В МБ всё сидишь?... или еще что прикупил?
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
не пора ли ударь по пентагону тополями под "изящным" предлогом, ну типа: по нашим данным в пентагоне найдено и готовится к применению новое экономическое оружие, угрожающее национальной безопасности РФ. Ибо задрали - сами исполнят провокацию, сами найдут виновного и сами выбирают меру пресечения. Гн.ды двуличные, надоело смотреть на то. что и как они говорят, что и как делают. http://:censored:/13530044.jpg Здравствуйте товарищи Простите за возможную резкость/неуместность моего комментария, накипело.
Привет! Редко заходишь, пиши не стесняйся, мнение у тебя как у всех нас))) (Предлог супер и коллекция у тебя, канеш, классная!) В МБ всё сидишь?... или еще что прикупил?
Спасибо за поддержку (очень рад что не я один так думаю) и за коллекцию ...Да все в мосе (надежды на благополучный исход тают с каждым часом. раньше таяли с каждым днем ), и внутри дня стараюсь ченить поймать в луке. ...кстати что по МБ думаешь?
Есть у мене такого 102-103 пока вижу возможным лоем, если свечой, ну а если много ниже пойдем, то...нет дна... У меня ее малехо совсем, брала поиграться, а сдать в пт не успела, тк не могла торговать и амеры подгадили как раз! Если ты не с плечами, так можно и посидеть до див... Каждый день сейчас всё меняется ... Держит позицию! (Пу по хим.атакам) http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ecd2499...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Есть у мене такого 102-103 пока вижу возможным лоем, если свечой, ну а если много ниже пойдем, то...нет дна... У меня ее малехо совсем, брала поиграться, а сдать в пт не успела, тк не могла торговать и амеры подгадили как раз! Если ты не с плечами, так можно и посидеть до див... Каждый день сейчас всё меняется ... Держит позицию! (Пу по хим.атакам) http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ecd2499...
Я с плечами, пришлось использовать, т.к. средняя ужасная а внутри дня в МБ очень тяжко работать (У меня не выходит). 102 конечно не хочется, даже шипом Вообщем понял, спасибо. Буду продумывать дальнейшие действия Про позицию по хим атаке - думаю Пу ее и не сдаст.
Я вообще сейчас брать что либо не хочу, не из-за ценников конечно, они как раз вкусные, а из-за всей этой возни пендосовской, ибо кэша не совсем много и решил его оставить будет заливное войду, а повернется все хорошо тож запрыгну, а то сейчас влезешь а потом обвалят и взять не на что! Ток МБ вчерась взял малек, ее если что тоже вольнут но это не фундаментально ей то какая разница вверх вниз лишь бы обороты были! Да хотел татки сегодня прикупить но решил обождать хотя ценник интересный и только из-за пендосов так бы выше 370 уже уехала бы. Как то так.
Есть там остановочка на 85.... С плечами опасно сидеть.... Роснефть как образец...
Да кому они нужны эти ОМС.... Бесплатной медициной не пользуюсь наверное лет 30.... А пенсия это вообще смешно.... пособие.... Не понятно, что они от этого выиграют....
Да кому они нужны эти ОМС.... Бесплатной медициной не пользуюсь наверное лет 30.... А пенсия это вообще смешно.... пособие.... Не понятно, что они от этого выиграют....
серьезно заболеть - лишь вопрос времени ((( рядом с моим домом офис ФОМС. недурненько они живут! кстати, сегодня у презика будут смотреть принцип госзакупок для медицины "третий - лишний". имею в пакете Протек под это дело
серьезно заболеть - лишь вопрос времени ((( рядом с моим домом офис ФОМС. недурненько они живут! кстати, сегодня у презика будут смотреть принцип госзакупок для медицины "третий - лишний". имею в пакете Протек под это дело
До выборов не будут делать мое мнение... Но дыма без огня не бывает. Зондируют почву.... Изучают реакцию народа.... Этот вопрос ведь уже поднимали недавно...В прошлом году. Снова зачем то вытащили....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.