Шо? И кондолиза тоже скучает??? Тоже по мну?.. Непорядок!.. Надо исправить сие недоразумение... Тааак...где у нас проживает ближайшая кондолиза?... А!... ВооотЪ!... Кривоколенный, дом двадцать одно!.. (Два звонка. Спросить Олю!...))))))
Ты еще в реале наши "отжиги" не видела... Когдась мы навеселе!... Все падсталом обычно!.. Но!.. Не от опьянения, замечу!.. Исключительно со смеху!..)))
Давай, давай, мани, мани... Когда там в след.раз...в мае?...))) Дима, ты просто обязан выбраться со мной в М Они меня одну бояться))))
ВооотЪ... Тоже репу чешу сидю... И меркую втихоря... Паччиму надо бояться Капуси?.. Мож она с гранатометом приедет на нашу пьянку конфэрэнцию?.. Ну тогда это в корне меняет дело!.. Ибо...
так Жорж то пошустрей наверное оказался и поближе какую Олю?) что за Олю? тоже тетя? стесняюсь спросить кто откроет на 3 звонка, ежели вдруг с волненья пережать кнопку лишний разок не дядя Вася? по совместительству муж этой тети Оли
....Жорж, коровы - это твоя тема КондоЛиза тоже скучает.
Шо? И кондолиза тоже скучает??? Тоже по мну?.. Непорядок!.. Надо исправить сие недоразумение... Тааак...где у нас проживает ближайшая кондолиза?... А!... ВооотЪ!... Кривоколенный, дом двадцать одно!.. (Два звонка. Спросить Олю!...))))))
так Жорж то пошустрей наверное оказался и поближе какую Олю?) что за Олю? тоже тетя? стесняюсь спросить кто откроет на 3 звонка, ежели вдруг с волненья пережать кнопку лишний разок не дядя Вася? по совместительству муж этой тети Оли
На три звонка ответят сестры-циффолопоиды с альфа-центавра!.. Представятся как маша и миша... Но ты им не верь!.. Ибо работают под прикрытием!.. Позывные у них - белка и стрелка!.. Как белку поймают...тут же на стрелку их тянет!..
На три звонка ответят сестры-циффолопоиды с альфа-центавра!.. Представятся как маша и миша... Но ты им не верь!.. Ибо работают под прикрытием!.. Позывные у них - белка и стрелка!.. Как белку поймают...тут же на стрелку их тянет!..
Никто не танцует! Куда я попала?!))) Фрост мне гранатомет приписал, Дима то ли агент то ли Сусанин И с ними я собиралась идти на край света графиков! Ох-хо-хо... Ладно, посмеяться когда есть с кем тоже хорошо!))) п.с.: а я танцую почти каждый день!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Э, нет, Мыша... я обои клеить не предназначена))) Тем более напару. Не фантазируй там))) А то еще жена у Димы прочтет и забанит его тут ни за что... Пойду тоже от греха подальше. Спать. Споки всем!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Никто не танцует! Куда я попала?!))) Фрост мне гранатомет приписал, Дима то ли агент то ли Сусанин И с ними я собиралась идти на край света графиков! Ох-хо-хо... Ладно, посмеяться когда есть с кем тоже хорошо!))) п.с.: а я танцую почти каждый день!
Мы токо так мОгем!... Весь мир в труху!.. Как в последний раз!.. Ибо...нефиг!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.