3 дня растем - затем 1 днем весь рост перекрываем снова 3 дня растем - одним днем весь рост перекрываем. прям как назло.заморозки. что за рынок - точно - медвежий! от шорта надо теперь учиться в нем работать. а то все лонги-лонги. ( пещалька. выйти с утра всем давали. кто вышел - поздравляю! кто нет - сочувствую. главное чтобы Пу не жахнул по амерам иль еще чего не произошло за выходные непредвиденного
кстати, нефть обратно вернулась на свои позиции, рубль - по-тихому тоже пытается возвернуться (хотя и так перекуплен был), пусть к 60 сходит . хоть может быть префка попрет золото и серебро - пока в цене. почему только бакс не падает против евры
ВТБ тоже хорош в сравнении с другими ликвидно-голубыми... однако!
в общем и целом, все ровненько сходили на низы по моим черточкам неожиданно, неприятно, но терпимо. (один лук только...эх-эх...) (НЛМК как не рос толком, так и не упал) 2005-2000 остановка падения должна быть. минимум/ или
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
ВТБ тоже хорош в сравнении с другими ликвидно-голубыми... однако!
в общем и целом, все ровненько сходили на низы по моим черточкам неожиданно, неприятно, но терпимо. (один лук только...эх-эх...) (НЛМК как не рос толком, так и не упал) 2005-2000 остановка падения должна быть. минимум/ или
Всё внимание на лук... Отскакивает... Значит норм!.. Ждали амеров на выкуп мамбы... Имхо, ессно))) Сипи вон вообще по барабану всё!.. В зелёнке торгуется!!!
всем привет торговля облигациями сегодня принесла неплохие барыши, купил ОФЗ 26221 по 96 утром на панике, продал по 97,25, + копеечку получил при размещении облигаций детского мира)))
Добрый вечер, други! Да... Сегодня на наш рынок пришёл неожиданный трампец. И следом за ним дядя Коля в сбер. Судя по политической ситуации инорезы будут оставлять наш рынок и нам вниз. У администрации Трампа оказалась республиканская болезнь бушизм - бомбить несогласных без решения суда. Не думаю, что Трамп сам этого хотел, но короля делает свита. А она мясники от Буша. Моё мнение к трампу не поменялось, он человек слова и хочет вернуть промышленность на родину. Видимо что-то он сделает, но Китай держит пиндосов крепко за одно место. Слава Богу, сам чудом соскочил со сбера с небольшим лоськом. Верну долг. И видимо сбер пойдёт на коррекцию уведя весь индекс к 1900. Моё мнение, сижу в кэше. Всем остальным терпения и здоровья.
и МТС завалили! тьфу на них!! нефть растет, рубль растет, а воз и ныне там... этот уровень был также 7 марта, почти месяц мурыжат... по неделе депо в 0, будто и не было роста и не торговала совсем, йэх, душа требует праздника и весны! придется устроить)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Отличный денёк (несмотря на падение)... Интрадейно в хорошем плюсе...доволен... Дали хорошие входы по руссофишкам... Норм!.. Глобально позже посмотрим...после закрытия сипи... Не отчаиваемся!.. Всё. Будет. Хорошо. (на рынко) Теперь отдыхаем от трудовых будней!..
Добрый вечер, други! Да... Сегодня на наш рынок пришёл неожиданный трампец. И следом за ним дядя Коля в сбер. Судя по политической ситуации инорезы будут оставлять наш рынок и нам вниз. У администрации Трампа оказалась республиканская болезнь бушизм - бомбить несогласных без решения суда. Не думаю, что Трамп сам этого хотел, но короля делает свита. А она мясники от Буша. Моё мнение к трампу не поменялось, он человек слова и хочет вернуть промышленность на родину. Видимо что-то он сделает, но Китай держит пиндосов крепко за одно место. Слава Богу, сам чудом соскочил со сбера с небольшим лоськом. Верну долг. И видимо сбер пойдёт на коррекцию уведя весь индекс к 1900. Моё мнение, сижу в кэше. Всем остальным терпения и здоровья.
Какой дядя коля в сбере, Юра??? Меняешь свои взгляды от позы, как грится... Не в обиду...но нужно как-то пообъективнее... Ты о чём (про сбер если)??? Позавчера входил крупняк... Сегодня частично прикрыли... Нервных высадили... Дали докупить... Тоже взял... Словил почти лой...))) Скоро отчеты у сбера... Имхо прежнее - вверЬх... (если очередного "лебедя" не прилетит, канеш))) Индекс лои на недельках не обновлял... Сбер тоже...))) Ход сегодня хороший был у папир... В такие дни и делают деньги!.. Такштааа...поборемся... Норм!..
Читаю и восхищаюсь "народным творчеством", уже успели ведь обмозговать, сочинить и припудрить юмором, как говорится, "когда спит власть, просыпается народ"))) начало рассмешило, хоть что-то сегодня весёлое)))
Утро в Кремле началось тревожно. Путин нервно шагал по кабинету взад-вперед, а за столом сидели с грустными выражениями лиц Медведев, Песков и Шойгу. Лавров сидел с обычным выражением лица и его хотелось накормить овсом. - Ну, что будем рассказывать лохторату теперь?
- Владимир Владимирович, а это Вы интересуетесь по безвизу для Украины, по митингам против Димона или о том, что США нанесли массированный ракетный удар по Сирии, - поинтересовался Шойгу. - Я вам не Димон!, - взвизгнул Медведев. - Это мы уже знаем. Все фильм посмотрели, - сказал Песков. - Там ложь! Меня оклеветали!!! - продолжил истерику Медведев. - Ага, - согласился Песков, - оклеветали, потому что не все перечислили. Но Медведев ему ничего не ответил. Он спал. Дима давно исповедовал принцип - в любой непонятной ситуации иди спать. Поэтому спал большую часть суток. - Начнем с безвиза. Кто отвечал за срыв получения Украиной безвиза? Кто?- орал Путин. - Кто-кто? Конь в пальто, - по-солдатски пошутил Шойгу. - Да, я отвечал за это,- сказал Лавров и лицо его стало таким, что Песков ощутил неимоверное желание потрепать его по холке. - Проотвечался?, - злобно прошипел Путин, - они получили. Что нашим скажем? Что ольгинские будут писать? А? Что европейский парламент лишил возможности украинцев права на получение шенгенских виз, а для граждан РФ ничего не изменилось? Да? Новый хештег запустишь - #Шенгеннаш!? - Владимир Владимирович, мы нанесем адекватный ответ в информационном поле. Сообщим, что подписали безвиз с Самоа. И кстати с ЮАР у нас безвиз запущен. - Сережа, ты дебил? Какое Самоа??? Где это вобще находится. - Недалеко от Новой Зеландии, Владимир Владимирович. - Лавров, помнишь я минуту назад задавал тебе вопрос дебил ли ты? - Конечно помню. - Так вот ответ положительный. Ладно, кто у нас следующий? Шойгу, что там с обстрелом базы американцами в Сирии. - Ее больше нет. - Что значит нет? - Ну, помните Владимир Владимирович, когда Курск того, то Вы сказали, что лодка утонула. Так тут так же, но после ракетного обстрела. - Наши там есть? - Уже тоже нет. - Как? - Так 50 ракет Томагавк всеже. Кто же после такого выживет. Разве что Чак Норис, но он туда не ездил. - Шойгу, ты тоже дебил? - Нет, Владимир Владимирович. Дебил у нас, как Вы заметили, Лавров, а я Сергей Кужугетович. - Это заметно, - сказал Путин и посмотрел на Пескова.- Как будем реагировать? - Я предлагаю провести митинги по всей России под девизом "Нет войне - нам страшно!" и выпустить наклейки к 9 мая - "Трамп чмо!" - Песков, я думал что эти двое дебилы, но ты их переплюнул. Какое нам страшно? - Владимир Владимирович, так действительно страшно. Трамп не Обама, он вместо глубокой озабоченности сразу херакнул ракетами. Вы представляете, что бы было если бы он был президентом когда мы Крым отжимали? Вот мне и страшно. - Страшно, говоришь, -и Путин принюхался, - да, заметно. Ты бы сдерживался. Идеи есть? - Есть!, - выпалил Шойгу, - мы отправим к берегам Сирии наш авианосец Адмирал Кузнецов. - Кужугетович, а если он опят задымится или того хуже потонет? - поинтересовался Путин. - Не потонет. Говно не тонет, - опят по-солдатски пошутил Шойгу. - Мдя, - грусно сказал Путин, - вокруг меня одни дебилы. Как такое вышло? - Может под себя подбирали? - высказал версию Лавров. - Вот ты точно дебил, - прошипел Путин и злобно хлопнув дверью вылетел из кабинета. Стук хлопающей двери разбудил Медведева. Он подозрительно посмотрел на коллег, на всякий случай сделал селфи и вновь впал в спячку. Песков посмотрел на спящую тушку Димона и произнес: - Мне кажется надо что-то придумать. Есть идея. А давайте скажем, что безвиз для Украины - это наша заслуга. И мол это мы пролоббировали. А? Ну, знаете по принципу если не можешь что-то победить, то это надо возглавить! - Тогда может скажем, что это мы сами попросили американцев атаковать нашу базу? - высказал свое мнение Шойгу. - Глядя на вас двоих я понимаю, что Вова был прав с предположением о ваших умственных возможностях, - дипломатично сформулировал Лавров. - Я так предполагаю, что Димон тогда должен возглавить протестные митинги против коррупции? - Сергей Викторович, а это уже будет перебор, - произнес Песков, - Это практически пчелы против меда. Но с ним действительно надо что-то делать. Может отправим его куда-нибудь еще? Например в отставку. А то после "Тамбовского бетона"... - и все трое посмотрели на тихо похрапывающего премьер-министра России. А тот спал и ему снились кроссовки, Навальный и компот. Спал Медведев, спала Россия. И не было пока декабристов, которые смогли бы разбудить нового Герцена
смотрел на неё, но не сунулся, и % низкий и ликвидности не увидел в стакане (кроме 2 глыб маркет мейкера по 99,5 и 100,5 ничего не было), в общем не понравилась облигация, правда после 17 -00 не следил уже за ней, может всё и изменилось
Какой дядя коля в сбере, Юра??? Меняешь свои взгляды от позы, как грится... Не в обиду...но нужно как-то пообъективнее... Ты о чём (про сбер если)??? Позавчера входил крупняк... Сегодня частично прикрыли... Нервных высадили... Дали докупить... Тоже взял... Словил почти лой...))) Скоро отчеты у сбера... Имхо прежнее - вверЬх... (если очередного "лебедя" не прилетит, канеш))) Индекс лои на недельках не обновлял... Сбер тоже...))) Ход сегодня хороший был у папир... В такие дни и делают деньги!.. Такштааа...поборемся... Норм!..
Ты как всегда прав, надо быть объективные мне в суждениях. Касательно сбера многие взяли плечи с целью 171-173. Вот их и высадили. Постою в стороне. Если и буду брать, то гамак ниже 8900 и если пойдём к 1950 дивидендные фишки. Со сбером наигрался. Очень напрягают амеры. Просмотрел ветки МФД и аналитиков по избам - почти все ждут вниз.
а что вдруг система, а не например россельхозбанк или тот же детский мир с их 9,5%, там и ликвидности по больше если надо выйти срочно? бинбанк скоро размещаться будет на год с 12% и ежемесячной выплатой купонов
В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента. Акт "О противодействии российской агрессии 2017", подготовленный группой конгрессменов и внесенный 28 марта республиканцем Александром Муни задуман как ответ на "вмешательство" России в ход президентских выборов в Штатах, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии. Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных). Под санкции также попадут инвесторы, которые вложат любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет органичений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга.
Наконец, под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций. Напомним, предыдущие санкционные пакеты распространялись на российские госкомпании и госбанки, но покупать долговые бумаги правительства РФ не запрещали. Иностранные банки активно пользовались этим. Нерезиденты, по данным ЦБ РФ, в 2016 году приобрели облигаций федерального займа на 434 млрд рублей, обеспечив 88% суммы, которую Минфин привлек на рынке для покрытия дефицита бюджета (494 млрд рублей). Законопроект вводит полный запрет на такую практику. Причем санкции за его нарушение предлагается вводить не только против компаний и граждан США, но и против лиц из третьих стран.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.