Фрост, спасибо, за нас всех радеешь! (только не ломайся!!)
Дима, а что будем делать до 2140-2150?...
все настроены завтра на рост?... одна я шорты разыскиваю по комодам?
Привет, Капусь!.. Просто покидал интересную инфу... Которая сегодня под руку мну попадалась... А так... Всем отдыхать еще!.. Мну в театро собрался... Надо ж как-то расти над собой!.. Спектакль многообещающий... Вечера всем!... ВооотЪ...
Привет, Капусь!.. Просто покидал интересную инфу... Которая сегодня под руку мну попадалась... А так... Всем отдыхать еще!.. Мну в театро собрался... Надо ж как-то расти над собой!.. Спектакль многообещающий... Вечера всем!... ВооотЪ...
Пусть твои ожидания оправдаются! А нет - так хоть выспишься! ))) Говорят, человек во сне растет)))
я завтра на падение настроен. как и послезавтра привет) с середины недели и начну думать что делать.
пока одна мысля - происходит обратная переоценка от курса бакса/рубль. вот отседа и попляшем.
о, уже я не одна!))) хоть ты и не носишь шорты))) переодеваться буду по погоде (на рынке) и только интрадей, а то мы не закаленные, а на улице зима... нефть вроде должна подрасти завтра на разговорах ОПЕК приведу потом цифры по переоценке, если не усну раньше))) что очень вероятно, потому завтра, всё завтра...
п.с.: Европа перешла на летнее время, с завтрашнего дня открываемся вместе! И так был час дурака, что же завтра будет
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Привет господа и ДАМы. Смотрю на компанию НКНХ. В связи постройкой нового комплекса компания не выплатит в этот год дивы ни по префке ни по обычке. Причем про префу тоже ноль. В этом случае префки должна стать голосующей. Стоимость префу на данный момент 26 рубенов, а обычаи 57. Не должна ли префа в этом случае подтянуться к обычке?
Сравнение генерирующих компаний Юнипро и РАО - лучшие! http://:censored:/13332094.jpg п.с.: кому интересно по другим компаниям есть также в группе ВК, я сама люблю картинки и прочий наглядный материал и смотрю иногда https://vk.com/club92218128
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
По графику прибыль МТС идёт на убыль.Не критично. Акции имеют шанс подрасти до 300. Свыше 300 инвестиционная привлекательность заканчивается. Подумайте про облиги МТС, они по доходности по более будут.
Совсем не мониторил мтс. Други, скажите за чем мтс проводит выкуп и что будет с теми акциями?)
АФК системе деньги понадобились.Вот. Акции в конце года погасят,возможно.Если все будет хорошо у компании. Если штраф впаяют,то обратный процесс.Пока для МТС всё складывается благополучно. По тихому ушли с Узбекистана.
что-то порастет. что то попадает. будем следить особо 2 бумаги нефтегазовых. ибо...похоже на то, что там медвежий тренд идет. подтверждение нужно (если на перелой уйдет) . (2750 по луку -если мишкин тренд) а ындекс - цифири я обозначил ранее. ждемс
я завтра на падение настроен. как и послезавтра привет) с середины недели и начну думать что делать.
пока одна мысля - происходит обратная переоценка от курса бакса/рубль. вот отседа и попляшем.
о, уже я не одна!))) хоть ты и не носишь шорты))) переодеваться буду по погоде (на рынке) и только интрадей, а то мы не закаленные, а на улице зима... нефть вроде должна подрасти завтра на разговорах ОПЕК приведу потом цифры по переоценке, если не усну раньше))) что очень вероятно, потому завтра, всё завтра...
п.с.: Европа перешла на летнее время, с завтрашнего дня открываемся вместе! И так был час дурака, что же завтра будет
Привет господа и ДАМы. Смотрю на компанию НКНХ. В связи постройкой нового комплекса компания не выплатит в этот год дивы ни по префке ни по обычке. Причем про префу тоже ноль. В этом случае префки должна стать голосующей. Стоимость префу на данный момент 26 рубенов, а обычаи 57. Не должна ли префа в этом случае подтянуться к обычке?
Добрый вечер всем! По нкнх вообще мутная история там префы от одного чиха про отмену падали по 20-25%, а тут на отмене упали не так сильно и стоят на одном уровне как вкопанные, то ли многие ждут собрания и хотят услышать политику партии официально, но акция ведет себя не много не адекватно для себя в связи с последними обстоятельствами. Хотя в перспективе стоимость префов после стройки может вырасти в разы, т.к. объемы стройки впечатляют и ЧП возрастет ощутимо, но меня напрягает продажа татарстаном своего пакета, который качал хорошие бабки из компании через дивы и концентрация у таифа 3/4 акций, как бы кидалова в будущем какого не было. При хорошем раскладе все должно быть гуд, да и таиф вроде как хотят ipo в 18-19 году замутить им не выгодно о себе мнение портить. P.S. держал их в свое время от 14 и дивы хорошие имел, но пока все сдал хотелось бы услышать конкретные планы, а вообще ниже 20 буду подбирать по любому уже сейчас на перспективу, если дойдет!!! Как-то так
Всех с новой рабочей неделей. Сиплый минус 0.75%. Желаю всем пережить понедельник. Будем жить. Дай Бог всем здоровья и терпения. Остальное все приложится. Со временем.
Всех с новой рабочей неделей. Сиплый минус 0.75%. Желаю всем пережить понедельник. Будем жить. Дай Бог всем здоровья и терпения. Остальное все приложится. Со временем.
Доброе утро всем!!!
Азия вся красная, фьючи на сипи, доу, европу красные, рубль крепчает, нефть дешевеет....
Прошлую неделю индекс мамбы по свечам на недельках закончили сигналом на разворот вниз
Думаю ожидания по дню у всех приблизительно одинаковые...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.