Доброе утро, страна! Гляжу я пассажиры постепенно выходят из наших купейных вагонов... оно и понятно, у каждого свой билет на выход... а кто-то наверное попытается поставить башмак под наш скоростной поезд... Желаю всем удачного дня и профита, ибо пятница и хотелось бы закрыться нагруженным пиастрами ...Кац не появлялся?
Тарьте пока еще возможность дают. Через месяц макушки чесать будете и приговаривать:" эх хотел же я взять", магедониьь начнете, что дорого и пора в коррекцию. Появятся еще пару ников и наоборот будут ботоарить что они то на самом лое купили и они круты)
Физкультпривет всем!.. Стоячий рынок сегодня совсем... Все выжидают... Волатильности нет... Все вкусняшки оставили на вторую половину дня... Сначала набиулла... Потом амеры голосовалка в конгрессе... ВооотЪ.
Все ожидаемо!!! МОСКВА, 24 мар - ПРАЙМ. Банк России по итогам заседания совета директоров в пятницу принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых с 10% годовых. http://1prime.ru/state_regulation/20170324/8272...
я план на завтра придумала: до 12 растем на Трампе, после 14 на Эльвире))) Иначе я не играю, хочу рост! пусть будут "+" сюрпризы... хотя, магедонят все и против сипи и против ставки(((
Эльвирка не дернется... Без хозяев... А они не позволят ей понизить (сильно)... Или оставят как есть или символически -0,25%... Имхо, ессно...
Что и требовалось доказать... Снизили на 0,25%... До 9,75%... Рынку (пока) пофиг...ибо...нефиг!.. Видимо амеров всё же бум ждать...
Смешно ...Здравствуйте товарищи Вернутся к вам не успел, ибо плотно застрял в мосбирже (дернуло меня туда залезть), возможно на год... За вас рад, хорошо подросли, получили заслуженный/выстраданный профит
Приветствую! Лоее сегодняшнего лоя не хочу Иначе я очень сильно расстроюсь((( итак весь мой график сломался... за лук просто помолчу не по понятиям рынок живет, только и глядим на амеров газ не долетел немного до 129, а надо б, чего-то выбивается из строя))) Мося и сбер пока настроены на рост мамбы (п.с. мб 111.7-113.2, выставила снова по низам, пусть идет куда хочет) (п.п.с: мтс крепко кук держит, даже 286 не отдает!)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Быки опасаются выкупать уже... На воду дуем... Пипсы в 1 процент... Мишки тоже не давят вниз...пока... Рынок загнали в стойло... Идей на сегодня нет!.. Купля немного лука и татки... Остальное дрейфует... Аки г... В проруби... Фск расстраивает... Мутят с дивами... По портфелю шорт ирао 4.13 против остальных лонгов... Ибо...непонятки... ибо...болото!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.