...Дамоклов меч будет висеть над акционерами,пока не будет соглашения.
пока над акционерами висит адр по 11.2 и дивы 8%+ )))
Выше 300 сматываюсь.Теперь окончательно решил. Лучше недополучу прибыль,чем снова 250. Доходность 8%+ не для акций.Таким успехом могу в облигациях посидеть. В облигах есть гарантия и 2 раза в год выплаты. Лучше потом снова зайду,если цены будут достойные для лонга. Либо открою шорт по 330.
Ни фига себе инфляция.Все $ жду на 200.))) Хотелось бы узнать чем закончилось узбекское дело,кроме того что они уже оттуда ушли.Может останусь ждать более высоких цен. Следствие закончилось или нет? Штраф там грозил до 1 млрд.$. Потерять заработанное за 5 минут не хочу.
12 - прорвет!.. Месяц твержу об этом!.. Может не с первого раза... Но граф адр weekly за вверЬх!..
Еще нюанс - ждем объявления отпогашении выкупа последнего... Итог - фрифлоут на мамбе будет сокращен!))) и... Для шортов - акции в репо УЖЕ берутся... Посмотрите стату по депо!... У броков лимиты исчерпаны... Берут наши лонги для косолапых... ВооотЪ.
Гривенник, забудь про этот Узбек. все уже решили. давно. забудь. тут если только опень не случится.а так- 12 ждем. если прорвет то...там коцмас ))
12 - прорвет!.. Месяц твержу об этом!.. Может не с первого раза... Но граф адр weekly за вверЬх!..
Еще нюанс - ждем объявления отпогашении выкупа последнего... Итог - фрифлоут на мамбе будет сокращен!))) и... Для шортов - акции в репо УЖЕ берутся... Посмотрите стату по депо!... У броков лимиты исчерпаны... Берут наши лонги для косолапых... ВооотЪ.
Конечно,это прикольно. Но доходность будет 5-6%. Застрять не хочу.Пусть кукл заберает свое по 300+ рубля и на этом с ним разойдемся.Куклу бумажки,пацанам деньги! Р/E уже начинает не нравится,да и до снятия санкций дожить нужно.За неделю 10%+ выросла МТС.Еще 5% и мне уже хватит. В добавок еще и на шорте неплохо заработал. Я не жадный,мне точно хватит. Кукл пока добрый.
При максимальных дивидендах 25р текущая дивидендная доходность 8,69%!!! Поэтому рекомендую выше 300 закрывать лонги,купить облиги с доходностью 9% и выше.Это тем,кто хочет быть в МТСе. Шорт открывать после гибели медведей.Там уже бычков вынесут. 300+ до 250 быстро скатится.
От властей США и некоторых европейских стран. В США уже заморозили 300 млн$ МТСовских активов.Хочу узнать,чем дело закончилось?Пока для МТСа все прекрасно. На этой прекрасной ноте хочу слиться,пока дают выйти.
От властей США и некоторых европейских стран. В США уже заморозили 300 млн$ МТСовских активов.Хочу узнать,чем дело закончилось?Пока для МТСа все прекрасно. На этой прекрасной ноте хочу слиться,пока дают выйти.
Там у МТС взятки получаются в 380 млн$. Ну тоже успокаивает,но не до конца.Штраф может быть больше взятки??? Если нет,то штраф в 23 млрд МТС легко переживет.Ну год без див будет максимум.
да нет, с технической точки зрения вполне объясним
мне видится что это пшик и вернемся где были.......
вот у меня напрашивается вопрос .... а на кой ляд ММ выкупает по 200-300К лотов в день последнюю неделю, да еще и на хаях??? не думаю что кто-то покупает по нынешнему ценнику папиру .... скажу больше, за прошедший месяц количество акций мтс у держателей резко сократилось ввиду обвала рынка .... вывод из выше описанного сделать несложно .... вангую обещанный приход Каца на 300 ... пускай шортит
Конечно,это прикольно. Но доходность будет 5-6%. Застрять не хочу.Пусть кукл заберает свое по 300+ рубля и на этом с ним разойдемся.Куклу бумажки,пацанам деньги! Р/E уже начинает не нравится,да и до снятия санкций дожить нужно.За неделю 10%+ выросла МТС.Еще 5% и мне уже хватит. В добавок еще и на шорте неплохо заработал. Я не жадный,мне точно хватит. Кукл пока добрый.
Почему 5-6%??? После погашения и уменьшения фрифлоута??? Как Вы считаете??? А еще впереди выкупы предстоят... Программа только началась... Еще два года впереди!... Но взгляды у каждого свои... Не навязываем... Просто обсуждение...
Почему 5-6%??? После погашения и уменьшения фрифлоута??? Как Вы считаете??? А еще впереди выкупы предстоят... Программа только началась... Еще два года впереди!... Но взгляды у каждого свои... Не навязываем... Просто обсуждение...
.... на интрадее уже шортить начали отдельные индивиды ... первое топливо пошло ... а тем временем адрки пошли на взлет ... 11,3 протестили
.... на интрадее уже шортить начали отдельные индивиды ... первое топливо пошло
Да нам только в радость, дружище!..))) Побольше мишек - завсегда пожалуйста... На интрадее по мтс писАл не так давно... Объяснил видение по бумаге... Подробно... Но...желающие пошортить всегда найдутся... Да и на предсказателя мну не претендует... Сугубо имхо... Просто субъективный взгляд...
Тем более, что спекпозу мну сдал всю на 285... Осталась только инвест... А с ней при перехае расстанусь... Не раньше!.. ВооотЪ...
Прочитала ваши обсуждения, уровни, о которых раньше только мечталось, возможно будут достигнуты, можно, конечно, распродать свои сокровища, ну, а дальше то куда податься? И дивиденды получала, и перезаходила... Привыкла уже к нашей надежной папирке за два года
Прочитала ваши обсуждения, уровни, о которых раньше только мечталось, возможно будут достигнуты, можно, конечно, распродать свои сокровища, ну, а дальше то куда? И дивиденды получала, и перезаходила... Привыкла уже к нашей надежной папирке за два года
Будем посмотреть... На инвесте - сделаем перекладку... Зависит от уровней по другим бумагам... Если условный гмк (например) 8000, А мтс (условно) 350... То... Или еще чего интересное увидим... Среднесрок имею ввиду... Зашли же в мегу по 550? Зашли! Зашли в польку по 590??? Зашли!!!
Прочитала ваши обсуждения, уровни, о которых раньше только мечталось, возможно будут достигнуты, можно, конечно, распродать свои сокровища, ну, а дальше то куда податься? И дивиденды получала, и перезаходила... Привыкла уже к нашей надежной папирке за два года
сейчас самая сложная пора наступает ... испытание профитом ... огонь и воду мы прошли, впереди медные трубы ... ну и потихоньку надо присматривать другую бумагу для перекладки, самое простое это в ГП переложиться на данный момент ...
Из изложенного можно сделать вывод,преступные доходы отмывались. Следствие закончилось и результаты известны куклу. Теперь поход на 330 и потом на 200. Ничего нового кукл не придумал.В МТС протечка инсайда.Результаты следствия только через МТС могли узнать.Скоро в СМИ выложат инфу,когда будут хаи и сроки обжалования пройдут.По сути манипулирование рынком.
сейчас самая сложная пора наступает ... испытание профитом ... огонь и воду мы прошли, впереди медные трубы ... ну и потихоньку надо присматривать другую бумагу для перекладки, самое простое это в ГП переложиться на данный момент ...
Сегодня явно выкупали гп... Посмотрел... Глянь после 16.00... Но там буду ждать нашей цены...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.