Пора с них за базар спрашивать, то могу, то не могу, то хочу, то не хочу, то 25% то 50% вроде высокие посты занимают чтоб так словами кидаться Я про всех вкупе!
Чистая прибыль группы "Фосагро"PHOR -0,87%, одного из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, по итогам 2016 года выросла в 1,6 раза по сравнению с 2015 годом и составила 59,886 миллиарда рублей по МСФО, говорится в сообщении компании.
При этом выручка компании в прошлом году снизилась на 1% - до 187,742 миллиарда рублей. Показатель EBITDA уменьшился на 12,2% и составил 72,365 миллиарда рублей.
"Несмотря на сложную конъюнктуру в 2016 году, когда цены на фосфорсодержащие и азотные удобрения достигали минимальных значений c кризисного 2009 года, "Фосагро" продолжила генерировать существенный операционный денежный поток и, несмотря на все еще значительные капитальные затраты, смогла обеспечить выплату высоких дивидендов", - прокомментировал гендиректор "Фосагро" Андрей Гурьев, чьи слова приводятся в релизе.
В холдинг "Фосагро" входят компании "Апатит", "Фосагро-Череповец", "Метахим" и ряд других активов. Основные бенефициары "Фосагро" - экс-сенатор Андрей Гурьев и члены его семьи (совокупно 43,66%) и его жена Евгения (4,82%). Среди крупных акционеров — ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко (14,54%) и член совета директоров "Фосагро" Игорь Антошин (11,88%).
Пора с них за базар спрашивать, то могу, то не могу, то хочу, то не хочу, то 25% то 50% вроде высокие посты занимают чтоб так словами кидаться Я про всех вкупе!
чуть что сливают газ, чем же он всем так не угодил, даже теряюсь. дивы норм даже при 25%.. то ли спекулей в нем много больше инвесторов. а если лонгустов вытряхивают, то 128 не устоит. шорты не нашла. буду теперь ждать роста)) здравствуйте!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
чуть что сливают газ, чем же он всем так не угодил, даже теряюсь. дивы норм даже при 25%. то ли спекулей в нем много больше, чем инвесторов. а если лонгустов вытряхивают, то 128 не устоит
Всем доброго!.. Хотя...какое уж тут доброе... Слили мамбу резво... Бочка нефти в руб 2872... Жесть!.. Какое-то грустное (для быков) начало недели... В пятницу была только артподготовка... Сегодня - полномасштабный падёж...
Диман! Ты у нас знаток по гэпам... Сверху у всех остались незакрыты... Непорядок? Закроем до конца недели?..
Всем доброго!.. Хотя...какое уж тут доброе... Слили мамбу резво... Бочка нефти в руб 2872... Жесть!.. Какое-то грустное (для быков) начало недели... В пятницу была только артподготовка... Сегодня - полномасштабный падёж...
Диман! Ты у нас знаток по гэпам... Сверху у всех остались незакрыты... Непорядок? Закроем до конца недели?..
если по мтсу до 270 на этой неделе подойдём то голова с плечами получится
если по мтсу до 270 на этой неделе подойдём то голова с плечами получится
Мтс как раз не особо волнует... Там инвестпоза только и всё... Давилку включили по рынку... Льют все голубые фишки...
а вообще ждем ведь Шувалов-пати вопрос остается открытым - закупились ли супер вумные трейдерши-жены и родственницы?
Осталось дожить только до этого пати!.. Фск в минус 6% улетела на ожиданиях "праздника"... Да и мамба в предчувствии явно находится... Не комильфо как-то!..
а вообще ждем ведь Шувалов-пати вопрос остается открытым - закупились ли супер вумные трейдерши-жены и родственницы?
Осталось дожить только до этого пати!.. Фск в минус 6% улетела на ожиданиях "праздника"... Да и мамба в предчувствии явно находится... Не комильфо как-то!..
Привет, Стинол!.. Как всегда грамотно и всё по делу!.. Практически со всем согласен... Ибо...да!.. Движения трампа в последнее время скорее разочаровывают... А слить мамбу - много ума денег не надо...руссорынко совсем тонкий...
Со многим согласен. Навальный - продукт коррумпированной системы паханом которой является наш самоизбранный гарант. Знаю как фальсифицируются выборы. Что при Эльцине, что и сейчас. Обнищание простого населения чудовищное. Такое было только в девяностые.
Со многим согласен. Навальный - продукт коррумпированной системы паханом которой является наш самоизбранный гарант. Знаю как фальсифицируются выборы. Что при Эльцине, что и сейчас. Обнищание простого населения чудовищное. Такое было только в девяностые.
Привет, это случайно не ваше "фи" на сайте БКС размещено к видеокомментарию? или просто однофамилец старается?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.