В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления ПАО Московская Биржа 27 марта 2017 года принято следующее решение:
приостановить с 28 марта 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, на основании поступившей 27 марта 2017 года информации от Небанковской кредитной организации акционерного общества "Национальный расчетный депозитарий" о приостановлении в системе депозитарного учета НКО АО НРД в конце операционного дня 27 марта 2017 года всех операций с нижеуказанными ценными бумагами, в связи с получением 27 марта 2017 года от Акционерного общества "Петербургская Центральная Регистрационная Компания" (реестродержатель) уведомления о приостановлении операций с ценными бумагами Эмитента, в связи реорганизацией в форме присоединения к нему других юридических лиц: акциями обыкновенными Публичного акционерного общества "БАНК УРАЛСИБ" со следующими параметрами выпуска: тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; государственный регистрационный номер выпуска – 10200030B от 04.03.2003; торговый код – USBN; ISIN код – RU0006929536.
Вот так невезухаа!( это ж надо так выбрать акупить и вляпаться" 😂 Анти торговля. Права Капустница, по мне антисделки открывать можно.
Я от греха подальше с квика удалил весь шлак. Типа уралсиба или таганрогского комбайнового завода. О последнем, даже не знал, что такой есть. Ростсельмаш - знаю. А этот для меня нонсенс, хотя географ и кандидат географических наук.
Приехал... Думал чего умного напишу... Но... Ощущение, что дурят нашего брата... Ходим-бродим аки дурачки в последние две недели... Поэтому и писАть-то нечего... Поставлю песнь и баиньки... ВооотЪ.
Вот бы мы также резво отскакивали, как падаем, так геп бы сегодня вчерашний и закрыли... Многие настроены шортить с хая отскока, я ж надеюсь на шортах вверх дальше "отскакивать".
Трамп пока полон сил и во втором раунде - противостояние с экологами. Уже сегодня, ну и денечки у них весёлые начались, ей-ей, как на ринге, только среди зрителей полно русских.
Инфо прочла, что на днях ПИФы облигаций обогнали ПИФы акций по размеру стоимости чистых активов, если ЧА по акциям колеблется с 2014 по 2017 в пределах 70-80 млрд, то ЧА по облигациям уверенно растет с 30 млрд в январе 2015 до 67 млрд в январе 2017 и до 78 млрд руб в конце марта 2017! Впечатляюще, не правда ли? На графике - еще более, увы, вставить не могу. Так что правительство уверенно идет заданным курсом...
И еще... Минфин предлагает разрешить россиянам открывать счета в инвестиционном золоте (999 пробы), а также покупать и продавать его без НДСhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-pred... Нам остается догадываться о "курсе партии" по законодательным инициативам...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Вот бы мы также резво отскакиввли, как падаем, так геп бы сегодня вчерашний и закрыли... Многие настроены шортить с хая отскока, я ж надеюсь на шортах вверх дальше "отскакивать".
Трамп пока полон сил и во втором раунде - противостояние с экологами. Уже сегодня, ну и денечки у них весёлые начались, ей-ей, как на ринге, только среди зрителей полно русских.
Инфо прочла, что на днях ПИФы облигаций обогнали ПИФы акций по размеру стоимости чистых активов, если ЧА по акциям колеблется с 2014 по 2017 в пределах 70-80 млрд, то ЧА по облигациям уверенно растет с 30 млрд в январе 2015 до 67 млрд в январе 2017 и до 78 млрд руб в конце марта 2017! Впечатляюще, не правда ли? На графике - еще более, увы, вставить не могу. Так что правительство уверенно идет заданным курсом...
И еще... Минфин предлагает разрешить россиянам открывать счета в инвестиционной золоте (999 пробы), а также покупать и продавать его без НДСhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-pred... Нам остается догадываться о "курсе партии" по законодательным инициативам...
Доброе утро! Согласен, шортунов в самых топовых фишках - сбере, газоне и луке как селедок в бочке. И все ждут ещё снижения. С таким рублем был уместен шорт металлургов. Нефть сильно ниже 50 не пойдёт. В этом никто не заинтересован. Всем здоровья и отличного дня. Дима, держись. Залеты бывают у каждого. Не ГТЛ, отобьется. Но зараза, сильно неприятно.
а самолеты тем временем тащат депоз вверх. пусть остальное падает чтоли. перехай сделали опять за последние 6 лет точно! ) еще 20% и номинал увидим-с. видать отчет оч хорошим будет.
привет) тоже в ОФЗ чтоли уйти? ))) 8,5% точно дадуть. года 2 в любом случае будут они торговаться и ничего не случится. а может вообще ничего не случится. похоже курс бакса "заморозят" в районе 55-60 , как это уже было на 28-30.
Вот бы мы также резво отскакиввли, как падаем, так геп бы сегодня вчерашний и закрыли... Многие настроены шортить с хая отскока, я ж надеюсь на шортах вверх дальше "отскакивать".
И еще... Минфин предлагает разрешить россиянам открывать счета в инвестиционном золоте (999 пробы), а также покупать и продавать его без НДСhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-pred... Нам остается догадываться о "курсе партии" по законодательным инициативам...
Приехал... Думал чего умного напишу... Но... Ощущение, что дурят нашего брата... Ходим-бродим аки дурачки в последние две недели... Поэтому и писАть-то нечего... Поставлю песнь и баиньки... ВооотЪ.
привет Юрий! спасибо! а некуда не денешься. конца мая ждать буду. бум надеяться что будет как в РАО! я тогда по 71-72 копейки его покупал по 75-77 сдавал и радовался считал куда ему там расти. не на чем. всего то убрали лишние нули и все. а вона оно как потом случилось. страшно было и не полез больше.
И еще... Минфин предлагает разрешить россиянам открывать счета в инвестиционной золоте (999 пробы), а также покупать и продавать его без НДСhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-pred... Нам остается догадываться о "курсе партии" по законодательным инициативам...
Доброе утро! Согласен, шортунов в самых топовых фишках - сбере, газоне и луке как селедок в бочке. И все ждут ещё снижения. С таким рублем был уместен шорт металлургов. Нефть сильно ниже 50 не пойдёт. В этом никто не заинтересован. Всем здоровья и отличного дня. Дима, держись. Залеты бывают у каждого. Не ГТЛ, отобьется. Но зараза, сильно неприятно.
привет) тоже в ОФЗ чтоли уйти? ))) 8,5% точно дадуть. года 2 в любом случае будут они торговаться и ничего не случится. а может вообще ничего не случится. похоже курс бакса "заморозят" в районе 55-60 , как это уже было на 28-30.
удачи!)
По мне, так лучше в золотишко Рада за твои самолеты, а Уралсиб будет твой стратегический актив, всё там будет ок после ... МТС на малых оборотах сходила к нижней границе часовика и сейчас впереди 300 мой остров надежды))) ... по мамбе все видят, что недопадали, так и не растём... пойду я... куда подальше... развлекусь в другом)))
п.с. ФСК льют на оборотах опять. полярда за полчаса. вот и подтвердили сей широкий боковик... ох, нехорошое у меня предчувствие по дивам может, специально так формируют, быстрее бы уже...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.