Mr. Frost, с возвращением в строй! Рад, что всё обошлось и утряслось.
Так же предполагаю какой-нибудь повод от амеров для коррекции ам. индексов (напр. инфа от феда), там и наша коррекция пойдёт на новый заход.
Сегодня ДойчеБанк опять "штормило", DAX присел, что, полагаю, поможет и нашим банкам скорректироваться. Сегодня шортанул ГП и Сбер. ГП - отскок закончился, а Сбер сегодня пошёл на новую волну коррекции. Так видится. Доброго вечера.
втб не чудо акция, а на букву Г. даже когда все падают ведет себя именно так, ка ки при росте пассажиров столько, что будет как в Мафне. в этот раз уж очень много насело. тем более что если приватизация будет. то ценник 0,068 определили (или 0,083) чет 2 цифири в голове, забыль ужо.
и..привет)) новый аватарка? кхмм... ведьмочка лучше была имхо. хоть выметала оставшихся мишек. боялись все. а тут- милый котеночек, и мишки разбушевались заразы !
Дамы и господа. Добрый вечер. Фрост с возвращением. Очень тебя не хватило в эти трудные времена. Я вот смотрю тут все гадают на каких уровнях будет маммба. Уже копейки считают. Я держу в основном только дивные акции. А дивы на мамбу заплатят в любом случае. Хоть мамба будет 500, хоть 2000, хоть 3000))). Но вот по моське все таки жду еще ниже. Все таки див дали меньше чем в прошлый год. Поэтому надеюсь что удастся закупится ниже 110. А так правильно Фрост заметил, конкурентов у не нет. Так в долгосрок только рост.
взял на дивы сегодня сетку преф. писали сегодня что по текущему курсу выплата в 40% от рыночной ценника планируется ( не знаю с чего аналы финама это взяли, но я на вся пожарный прикупил) на всяк пожарный халявщиком побуду, Федей
адр у МТс кстати на 4х часах развернулася (( только заметил
пошел футбол сматреть. Фрост - с ничькой вчерашней! неплохо играли! даст бог и наконец-то ЧР возьмете!
взял на дивы сегодня сетку преф. писали сегодня что по текущему курсу выплата в 40% от рыночной ценника планируется ( не знаю с чего аналы финама это взяли, но я на вся пожарный прикупил) на всяк пожарный халявщиком побуду, Федей
это ты у Доки поинтересуйся, он всё четко обоснует про преф, у него большооой пакет с этим прицелом давно. у меня тоже - маааленький)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
НЛМК тоже перспективная. Как правильно сибиряк заметил, чем дольше происходит вакханалия с блокадой на Украине, тем хуже работает металлургическая отрасль Украины. А это плюс для наших металлургов, как бы цинично не звучало. Хотя на НЛМК у меня зуб. Купил в прошлый год по 60 рубенов значительный пакет и весь его сдал на 75. Вообщем весь рост мимо меня прошел))). Надеюсь сейчас отыграюсь))
это ты у Доки поинтересуйся, он всё четко обоснует про преф, у него большооой пакет с этим прицелом давно. у меня тоже - маааленький)))
Он кстати на ветке уже приводил все расчеты с цифирками
пошел футбол сматреть. Фрост - с ничькой вчерашней! неплохо играли! даст бог и наконец-то ЧР возьмете!
44,9 копек за год. Но надо вычесть первый квартал. За него выплаты были. Не помню точно сколько, около 7 копеек.
дивов в моське дали больше чем в прошлом, просто совсем на немножко, но не меньше
"Наблюдательный совет рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов за 2016 год в размере 7,68 рубля на одну акцию и установить 16 мая 2017 года датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Таким образом, на выплату дивидендов рекомендуется направить 17,5 млрд рублей, что составляет 69,3% чистой прибыли Московской биржи по МСФО за 2016 год. Московская биржа последовательно увеличивает дивидендные выплаты: за 2015 год дивиденды составили 7,11 рубля на акцию (58,2% от чистой прибыли), за 2014 год - 3,87 рубля на акцию (55,12% от чистой прибыли)."
дивов в моське дали больше чем в прошлом, просто совсем на немножко, но не меньше
"Наблюдательный совет рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов за 2016 год в размере 7,68 рубля на одну акцию и установить 16 мая 2017 года датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Таким образом, на выплату дивидендов рекомендуется направить 17,5 млрд рублей, что составляет 69,3% чистой прибыли Московской биржи по МСФО за 2016 год. Московская биржа последовательно увеличивает дивидендные выплаты: за 2015 год дивиденды составили 7,11 рубля на акцию (58,2% от чистой прибыли), за 2014 год - 3,87 рубля на акцию (55,12% от чистой прибыли)."
соответственно от этого и пляшем
Да, вы правы. Прошу прощения у пользователей нашей интеллектуальной ветки за то что ввел в заблуждение. Просто по итогом 9 месяцев ожидал, что они будут сильно выше, поэтому этого небольшого увеличения не заметел
соответственно от этого и пляшем
Да, вы правы. Прошу прощения у пользователей нашей интеллектуальной ветки за то что ввел в заблуждение. Просто по итогом 9 месяцев ожидал, что они будут сильно выше, поэтому этого небольшого увеличения не заметел
Вы не совсем правильно поняли мотивацию моей ремарки, прошу еще раз прощенья, я хотел сказать другое: смысл не в том что дали чуть больше или чуть меньше, ключевое слово "чуть" - дали на уровне прошлого года, хотя у всех были завышенные ожидания по дивам, поскольку с 2011 года дивы каждый год практически удваивались, на этом и летим вниз
Вы не совсем правильно поняли мотивацию моей ремарки, прошу еще раз прощенья, я хотел сказать другое: смысл не в том что дали чуть больше или чуть меньше, ключевое слово "чуть" - дали на уровне прошлого года, хотя у всех были завышенные ожидания по дивам, поскольку с 2011 года дивы каждый год практически удваивались, на этом и летим вниз
В прошлый год перед дивами брал около 100 и за папир))). Может и щас и по таким ценам возьмем))
Спасибо за теплые слова, друзья!... (Жаль плюсики закончились отблагодарить) Подведем итоги сегодняшнего дня... Каменный цветок из мамбы сегодня не вышел... Можно предположить, что поехали вниз с амерами... Им-то уж точно пора на коррекцию после перехаев... Вопрос: мы теперь и с ними корректироваться будем?... Из положительного: купля мб 114, эон 2.55, нлмк 110... Будем посмотреть... Но давят наш рынок жестко... На дневках стохастики подали слабые признаки разворота... Все же склоняюсь к версии отжима в хороших бумагах... Смотрим... Анализируем... Докупаем (частично)... Ждем...
А теперь - обещанная сказка, в которой (кстати)... Добро пренепременно побеждает зло!... Добра вам!!! ВооотЪ.
кстати по НЛМК, ни у кого нет ощущения, что ее надо подбирать на 100 ???
110 - отличный вход, без вопросов
я про гипотетическое локальное дно
98, да, может быть, чисто по рисунку ... Все с таким страхом ждут обвала сипи, что -0.56% уже Завтра еще припадем, готовимся на всяк случай морально. ... Спасибо за сказку, надо быстрей пойти спать, пока чего плохого не написали)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
НЛМК тоже перспективная. Как правильно сибиряк заметил, чем дольше происходит вакханалия с блокадой на Украине, тем хуже работает металлургическая отрасль Украины. А это плюс для наших металлургов, как бы цинично не звучало. Хотя на НЛМК у меня зуб. Купил в прошлый год по 60 рубенов значительный пакет и весь его сдал на 75. Вообщем весь рост мимо меня прошел))). Надеюсь сейчас отыграюсь))
на НЛМК сокращения персонала, нарушения по технике безопасности со смертями... сегодня пожар в одном из цехов произошел. может несерьезный, но сама по себе череда новостей напрягает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.