втб24 убрал Ростелеком из списка маржинальных сегодня
Interfax 11:06 07.03.2017 РОССИЯ-РОСТЕЛЕКОМ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ Sberbank CIB снизил рейтинг акций Ростелекома до "продавать" и оценку на 20% Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, понизил прогнозную стоимость акций "Ростелекома" (MOEX: RTKM) с 87,26 рубля до 70,25 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "держать" до "продавать".
Сообщение восстановлено автором 08.03.2017 в 08:12.
втб24 убрал Ростелеком из списка маржинальных сегодня
Interfax 11:06 07.03.2017 РОССИЯ-РОСТЕЛЕКОМ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ Sberbank CIB снизил рейтинг акций Ростелекома до "продавать" и оценку на 20% Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, понизил прогнозную стоимость акций "Ростелекома" (MOEX: RTKM) с 87,26 рубля до 70,25 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "держать" до "продавать".
Доброго дня, особенно у кого энергетики!!! Опять же странно при светящих дивах в 5.91 р., по крайней мере по преф.!
всем привет) можно было не просыпаться. еще ниже нижнего пришли. консолидация говорите? )) если даже отскока не получается....кхммм...тут задумаешься. особенно татка отжигает -6%. на чем ынтересно? что денег с ТФБ не получит свои 5.5 млрд? кхмм...а на сколько капитализацию уронили уже? мдээ
Все добрый день. Руссрынок полная ж...па. Мамба направилась к 1950 - уровню трампеца, а потом с остановками к 1800. Покупать ничего не буду. Да и 20% депо осталось. Слава Богу, что не на плечи. Льют металлургов и энергетиков, если честно, дико перекупленных. Видимо важнейшие поддержки сбера 145-140, а лука - 2700. Ниже не сольют. А с газона внаглую ссаживают. Опытный кукловод дерижирует. Сбер как газон не смогут без общего негатива опустить, даже новичкам ясны перспективы роста акции на фоне зачистка банков. Всем терпения. И мне тоже.
Зачем тебе МТС? Мега и МТС даже чуть отрасли с начала февраля на фоне общего залива рынка. Погано то, что непонятно что шортить. Нефтяника и банки именно сейчас особо не льются. Ныне нагнули металлургов и энергетиков. Кто спекулятивно хотел обогатится на энергетиках уже ссажены по маржинколлам. Кто следующий? Кукл изобретательный. Да и откупают пока мало. Льют отсторожно.
Зачем тебе МТС? Мега и МТС даже чуть отрасли с начала февраля на фоне общего залива рынка. Погано то, что непонятно что шортить. Нефтяника и банки именно сейчас особо не льются. Ныне нагнули металлургов и энергетиков. Кто спекулятивно хотел обогатится на энергетиках уже ссажены по маржинколлам. Кто следующий? Кукл изобретательный. Да и откупают пока мало. Льют отсторожно.
Одна из немногих нескорректировалась, лишь с максимумов отошла, да и шаманство графика подталкивает.. Если не пойдёт в нужном направлении, поверю - Облигация.
Юр, привет) я расстрою или обрадую...1800 - слишком круто. оттедова практически анриал подниматься на новые высоты. а вот 1950 хмм...тож плохо. стопы основные снесли уже давно. можетв газе только остались стойкие и то сомневаюсь от 170 давно отстопились уже. лук сбер и тому подобное...етсь умаги которые уже дно нащупали. и ниже не будут. посяму.... куплять надо а не продавать) до 15го совсем мало времени осталось
Все добрый день. Руссрынок полная ж...па. Мамба направилась к 1950 - уровню трампеца, а потом с остановками к 1800. Покупать ничего не буду. Да и 20% депо осталось. Слава Богу, что не на плечи. Льют металлургов и энергетиков, если честно, дико перекупленных. Видимо важнейшие поддержки сбера 145-140, а лука - 2700. Ниже не сольют. А с газона внаглую ссаживают. Опытный кукловод дерижирует. Сбер как газон не смогут без общего негатива опустить, даже новичкам ясны перспективы роста акции на фоне зачистка банков. Всем терпения. И мне тоже.
Думается мне обвал акций ростелекома, это плюс для МегаФона. Это единственная ныне бумага из телекомов с возможностью хорошего роста и двузначными дивидендами. Имхо, моё мнение. Но мегу к лету вытянут выше 700, а если в декабре дивы будут около 50 р - то и в район 800. Если пиндосы не обвалятся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.