ааа. вона ты как делаешь. ну тогда у тебя "вечно" падающий канал будет за + сделку - поздравляю! по остальным не знаю. не слежу. татк уобратно подобрал на др счете, разменяв на префку.
есть такая буква на табло)) еще ниже линию проведи. которую уже в птн оттестили даже на 134р. а эта - так проходящая. там повыше посерьезней линии имеются. имхо
а зачем мне ниже проводить... когда уровни проходим я ее повышаю))) он и 138 еще сделать не может... так что... больше половины отдала все равно ж спекуляций для брала, а не инвестиций.... за последние дни первая сделка в + по нлмк сейчас минусовые данные отыграет и все норм будет. (вниз может до 98. но пока 110 держит. а вверх до 132+ нарисовала)
Юшку до отчета, похоже, давить будут.
ФАС сегодня по меге о тарифах перенесли на 22 марта, расти пытается опять
Мосбиржа... уже 116 Юра, готовься сдать сбер...)))
впервые пошел в больницу за 15 лет. думал грипп там очередя ппц. а вот фиг. пока карточку заводили, узнал в каком кабинете дежурный врач и...я 1й в очереди оказался )) все быстро приняли выписали и дальше пошел. полчаса ушло туда-сюда с заходом в аптеку.
вот что сила мысли делает! )) (представлял сидел перед походом что столько народу, фиг попадешь, буду весь день стоять)
короч, пришел....и тута рост почаще надо отходить от компа Надо видимо к Фросту примкнуть. глядишь все лоси сдохнут
впервые пошел в больницу за 15 лет. думал грипп там очередя ппц. а вот фиг. пока карточку заводили, узнал в каком кабинете дежурный врач и...я 1й в очереди оказался )) все быстро приняли выписали и дальше пошел. полчаса ушло туда-сюда с заходом в аптеку.
вот что сила мысли делает! )) (представлял сидел перед походом что столько народу, фиг попадешь, буду весь день стоять)
короч, пришел....и тута рост почаще надо отходить от компа Надо видимо к Фросту примкнуть. глядишь все лоси сдохнут
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Дорогие друзья! Доброго всем дня!.. Заранее извиняюсь за свое длительное отсутствие...поскольку пришлось выпасть из обоймы в этот тяжелый час...так как произошли некие чрезвычайные события (совершенно не связанные с биржей)... Просто возникли определённого рода проблемы и потребовалось ннное количество времени, чтобы их порешать... на данный момент (не без Божьей помощи конечно) их удалось благополучно утрясти...теперь дело за малым - наказать виновных и воздать каждому по заслугам его...но это уже совсем другая история... Короче говоря: мну снова с вами...мну снова в строю... Пытаюсь въехать в рынок и разобраться что к чему ...чтобы выстроить правильную стратегию ...как сформулирую мысли - выложу... Вечно ваш друг Frost.
Дорогие друзья! Доброго всем дня!.. Заранее извиняюсь за свое длительное отсутствие...поскольку пришлось выпасть из обоймы в этот тяжелый час...так как произошли некие чрезвычайные события (совершенно не связанные с биржей)... Просто возникли определённого рода проблемы и потребовалось ннное количество времени, чтобы их порешать... на данный момент (не без Божьей помощи конечно) их удалось благополучно утрясти...теперь дело за малым - наказать виновных и воздать каждому по заслугам его...но это уже совсем другая история... Короче говоря: мну снова с вами...мну снова в строю... Пытаюсь въехать в рынок и разобраться что к чему ...чтобы выстроить правильную стратегию ...как сформулирую мысли - выложу... Вечно ваш друг Frost.
Дорогой Юрий!.. 🎇🎇🎇 От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Извини что с задержкой...но лучше поздно...чем никогда .... Приятно и радостно иметь такого товарища как ты ...в нашей дружной и сплочённой КОМАНДЕ!!! Ты эрудированный... прекрасно и всесторонне образован... тактичен... справедлив...и всегда готов работать в коллективе!.. Желаю тебе крепкого здоровья...благополучия и побольше профитных сделок на рынке!!! И ещё хочется тебе пожелать главное - побольше Оптимизма и жизнерадостности... если сможешь добавить последние два качества, то поверь, цены тебе не будет! Ты будешь просто уникален!..👍👍👍👍👍👍👍👍 Короче... с Днём Рождения тебя, дружище, и не забывай что именно вместе мы сила ... когда можем дополнять и подсказывать друг другу!.. PS: очень рад знакомству с тобой!!! Frost. 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Очень скучала!
Так получилось, Золотце!... Извини... Также по всем скучал... Вчера вечером перечитывал ветку за неделю...
Диман!... Запомни: У нас в России есть две болезни: и пи...дец!!! (Сорри за мой французский))) Первое само проходит, а второе просто не лечится!... Поэтому - забей!...
привет проапщим!)) Рад видеть! да я неделю уже лечусь и ничгео не помогает. вот и поперся. в грудной клетке мешало что-то. воспаление лехгих думал, да и тут с каждого угла уж пугают - птичий грипп, на 8й день помирают))))))) ничгео не нашли такого, выписали лекарства на 600р и усе норм хоть от кашля новое что-то узнал принимать
давай примыкай! Татка вона как идет, прям как говорил. быстроход в обе стороны. лосик подыхает на одном. на до почти на дне куплить удалося. радуюсь)
Диман!... Запомни: У нас в России есть две болезни: и пи...дец!!! (Сорри за мой французский))) Первое само проходит, а второе просто не лечится!... Поэтому - забей!...
Следующий пост пишу специально для всех: marketмейкеров, штрейхербрейхеров, группенфюреров, куклов, шмуклов и прочих, кто руководит всей этой вакханалией на руссорынко (облико морале) последние две недели!!! Выбрал для себя пять папир... повторяю: пять!!!! Говорю в открытую : это Мосбиржа, НЛМК, Полиметалл, втб, Сургут об .... Работаю без стопов ...поэтому ...если вы не хотите делиться профитом сразу и гнать их на эвест-перехай... То очень имею вас попросить... залить эти бумаги как можно ниже...но побыстрее... Повторяю: шнеллер-шнеллер!!! Затарим котомку... (профитом поделюсь) PS: Бабло специально под их закуп завёл!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.