mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
dima32
05.03.2017 20:27

и еще, такой вопрос. смотрел смотрел. та ки не понял цель в сургуте преф (обычку на 28р вижу)

подскажите, своЁ вью товарищи!
Спасибо.
Капустница
05.03.2017 21:10
1
Дима, привет!
Обожаю твои магедонства))) ты как начинаешь в рост прогнозировать - всё падает
конечно, будет ниже, вопрос когда... погляжу тоже, посмотрю... и графики и новости. и себя послушаю.. если что придет дельное - напишу...
(с сур п не работаю, но скромно спрошу - раз доллар немного порастет на периоде, разве сур п будет падать в это время?...) и: нефть уже который раз тестит нижнюю границу (и всё глубже, это четко видно по графику), сейчас ей надо в отрыв вверх или она уже скоро это сделает (вниз). так что у нас опять или/или)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Князев
05.03.2017 21:28
3
и еще, такой вопрос. смотрел смотрел. та ки не понял цель в сургуте преф (обычку на 28р вижу)

Спасибо.
Дима, добрый вечер. Взял на ветке газона. Не моё, но согласен со многим.

Добрый день всем.
Время сейчас мутное на бирже, по уму лучше в кеше посидеть, понаблюдать. Но, любителям ловить рыбку в мутной воде не терпится что-то купить или что то продать... Зависимость))))
Итак, Газпром: падал, падал и... до падал или нет? Сейчас этот вопрос беспокоит многих кто вошел от 135 до 131. Про упрямцев со 150 -140 понятно...))))). По идее, пора бы уже начать восстанавливать бумагу, но... возможен поход еще ниже.. Наберут сейчас очередных мечтателей из секты "Газпром 500" и дальше с горки. По хорошему Газпром - кеш. На заборе сидеть и ждать куда поедет.. У меня нет четкого представления куда пойдет эта бумага на неделе. Я в лонгах, но.. готова соскочить, если поедет вниз. Добирать не буду.
Сурпреф: ходят по форуму слухи, что ждут его ниже 20... Не знаю, чтобы так опустить акцию, надо ее сначала раздать. Раздавать лучше на закрытии гэпа, подняв бумаженцию к минимум - 40 ка. Впарить там мечтателям из секты "Сурпреф 100" и развернуться к минимумам. Это логично... Но, русорынок и логика, понятия несовместимые. Поэтому, не удивлюсь, если начнет расти на плохих отчетах.)))
Мосбиржа: интересная ерунда с ней твориться, но, мы то помним, что в мае, помоему 16... лень смотреть, у моськи дивы. Так что, если укатают ниже, я подберу. Смотрю за ней.
Аэрофлот: не исключаю спуск на санках с горки.. Так как дивы у него в июле, а он неприлично дорого стоит, дороже чем Газпром))))))
Сбербанк: присматриваюсь к лонгу, сдается мне, что он снова к мишкиным хвостам подбирается.
Но, резюмируя все вышесказанное: четких входов в ту или иную сторону ни по одной бумаге не вижу. По хорошему, пока лучше кэш. Все что понаписала, исключительно мое видение рынка. Сейчас. Завтра все может измениться.
dima32
05.03.2017 22:08

привет Юрий!)
спасибо )
только вот завтра порастем. а там...а вот там и оглянемся )
по сурку - отдельное спс.

Спасибо.

Добрый день всем.
Время сейчас мутное на бирже, по уму лучше в кеше посидеть,
понаблюдать. Но, любителям ловить рыбку в мутной воде не терпится что-то купить или что то продать... Зависимость))))
Итак, Газпром: падал, падал и... до падал или нет? Сейчас этот вопрос беспокоит многих кто вошел от 135 до 131. Про упрямцев со 150 -140 понятно...))))). По идее, пора бы уже начать восстанавливать бумагу,
но... возможен поход еще ниже.. Наберут сейчас
очередных мечтателей из секты "Газпром 500"
и дальше с горки. По хорошему Газпром - кеш.
На заборе сидеть и ждать куда поедет..
У меня нет четкого представления куда пойдет эта бумага на неделе.
Я в лонгах, но.. готова соскочить, если поедет вниз. Добирать не буду.

Сурпреф: ходят по форуму слухи, что ждут его ниже 20...
Не знаю, чтобы так опустить акцию, надо ее сначала раздать.
Раздавать лучше на закрытии гэпа, подняв бумаженцию
к минимум - 40 ка. Впарить там мечтателям из
секты "Сурпреф 100" и развернуться к минимумам.
Это логично... Но, русорынок и логика, понятия несовместимые.
Поэтому, не удивлюсь, если начнет расти на плохих отчетах.)))

Мосбиржа: интересная ерунда с ней твориться, но, мы то помним,
что в мае, помоему 16... лень смотреть, у моськи дивы.
Так что, если укатают ниже, я подберу.
Смотрю за ней.

Аэрофлот: не исключаю спуск на санках с горки..
Так как дивы у него в июле, а он неприлично
дорого стоит, дороже чем Газпром))))))

Сбербанк: присматриваюсь к лонгу, сдается мне,
что он снова к мишкиным хвостам подбирается.

Но, резюмируя все вышесказанное: четких входов
в ту или иную сторону ни по одной бумаге не вижу.
По хорошему, пока лучше кэш
Все что понаписала, исключительно мое
видение рынка. Сейчас. Завтра все может измениться.
dima32
05.03.2017 22:09

привет)

ну что вижу то и пишу.
ирао твое любимое..перелой видится, не обязательно на этой неделе. и вапще энергетики не нравятся. может кукиш покажут, а не дивы.
Дима, привет!
Обожаю твои магедонства))) ты как начинаешь в рост прогнозировать - всё падает
конечно, будет ниже, вопрос когда... погляжу тоже, посмотрю... и графики и новости. и себя послушаю.. если что придет дельное - напишу...
(с сур п не работаю, но скромно спрошу - раз доллар немного порастет на периоде, разве сур п будет падать в это время?...) и: нефть уже который раз тестит нижнюю границу (и всё глубже, это четко видно по графику), сейчас ей надо в отрыв вверх или она уже скоро это сделает (вниз). так что у нас опять или/или)))
Капустница
05.03.2017 22:50

оно одно из моих любимых не потому, что растущее, а потому что предсказуемое))) (мной)
нравятся - не нравятся, теперь терплю, красавица)))
пока! споки! все будет завтра...
...
ирао твое любимое..перелой видится, не обязательно на этой неделе. и вапще энергетики не нравятся. может кукиш покажут, а не дивы.
Sibiryak*
06.03.2017 04:34
1

Спасибо.

Добрый день всем.
Время сейчас мутное на бирже, по уму лучше в кеше посидеть, понаблюдать. Но, любителям ловить рыбку в мутной воде не терпится что-то купить или что то продать... Зависимость))))
Итак, Газпром: падал, падал и... до падал или нет? Сейчас этот вопрос беспокоит многих кто вошел от 135 до 131. Про упрямцев со 150 -140 понятно...))))). По идее, пора бы уже начать восстанавливать бумагу, но... возможен поход еще ниже.. Наберут сейчас очередных мечтателей из секты "Газпром 500" и дальше с горки. По хорошему Газпром - кеш. На заборе сидеть и ждать куда поедет.. У меня нет четкого представления куда пойдет эта бумага на неделе. Я в лонгах, но.. готова соскочить, если поедет вниз. Добирать не буду.
Сурпреф: ходят по форуму слухи, что ждут его ниже 20... Не знаю, чтобы так опустить акцию, надо ее сначала раздать. Раздавать лучше на закрытии гэпа, подняв бумаженцию к минимум - 40 ка. Впарить там мечтателям из секты "Сурпреф 100" и развернуться к минимумам. Это логично... Но, русорынок и логика, понятия несовместимые. Поэтому, не удивлюсь, если начнет расти на плохих отчетах.)))
Мосбиржа: интересная ерунда с ней твориться, но, мы то помним, что в мае, помоему 16... лень смотреть, у моськи дивы. Так что, если укатают ниже, я подберу. Смотрю за ней.
Аэрофлот: не исключаю спуск на санках с горки.. Так как дивы у него в июле, а он неприлично дорого стоит, дороже чем Газпром))))))
Сбербанк: присматриваюсь к лонгу, сдается мне, что он снова к мишкиным хвостам подбирается.
Но, резюмируя все вышесказанное: четких входов в ту или иную сторону ни по одной бумаге не вижу. По хорошему, пока лучше кэш. Все что понаписала, исключительно мое видение рынка. Сейчас. Завтра все может измениться.
Статья пустышка .. все сводится Я ТАК ДУМАЮ... но каждый тоже Я ТАК ДУМАЮ... и никаких весомых (пусть своих и не подкрепленных умственными заключениями) заключений .... статья называется-- МОИ ХОТЕЛКИ.
Vikk
06.03.2017 05:26
2
Доброе утро!!!!

С утра на рынках все спокойно

В принципе смысла гадать нет, мой план на неделю: до пятницы постараться закрыть позиции в луке и гамаке, если получится

Мосю подобрать на 112 если дадут

До пятничной статистики пока думаю будет неопределенность некая, но у нас надеюсь отскок продолжится

потом - боюсь загадывать, коррекцию по сипи все ждут и как это отразится на нашем рынке, никто сказать не может, но не думаю что мы будем расти против шерсти

тем более еще одну волну снижения по ммвб мы пока не нарисовали (не факт что она будет), но она была бы логична

тоже смотрел энергетиков на выходных, шортить бы не стал, но графики совсем не нравятся, причем там за счет того что рост был кратный в волне роста, то и коррекция может быть соответствующая, тем более до дивов еще далеко и корректнуться еще время есть

Всем хорошего дня!!!!!!!
Vikk
06.03.2017 05:31
1
Статья пустышка .. все сводится Я ТАК ДУМАЮ... но каждый тоже Я ТАК ДУМАЮ... и никаких весомых (пусть своих и не подкрепленных умственными заключениями) заключений .... статья называется-- МОИ ХОТЕЛКИ.
В этом и есть смысл: "...все сводится Я ТАК ДУМАЮ... но каждый тоже Я ТАК ДУМАЮ... и никаких весомых (пусть своих и не подкрепленных умственными заключениями) заключений ...."

Никто не знает что будет, человек написал свои мысли и действует так, как ему КАЖЕТСЯ правильным, как и все мы. Любые мысли по рынку - это или ХОТЕЛКИ или СТРАШИЛКИ

А как было бы здорово, если бы были четкие указания, типа таких:

http://:censored:/13120396.jpg
Sibiryak*
06.03.2017 08:04
2
В этом и есть смысл: "...все сводится Я ТАК ДУМАЮ... но каждый тоже Я ТАК ДУМАЮ... и никаких весомых (пусть своих и не подкрепленных умственными заключениями) заключений ...."

Никто не знает что будет, человек написал свои мысли и действует так, как ему КАЖЕТСЯ правильным, как и все мы. Любые мысли по рынку - это или ХОТЕЛКИ или СТРАШИЛКИ

А как было бы здорово, если бы были четкие указания, типа таких:

http://:censored:/13120396.jpg
Я конечно согласен с вами... никто ничего не знает кроме ИЗБУШЕК, мамба давно превратилась в карточную игру может поэтому плюнув на ТА и прочие вещи я вдруг стал зарабатывать?
dima32
06.03.2017 09:59

а я ни с кем не согласен. даже сам с собой не согласен

да пусть будет так (с)
Капустница
06.03.2017 10:29
1
Доброго дня всем!
А я со всеми согласна ,а сама с собой - особенно!)))
НЛМК дивы хорошие назначил, отчет супер, даже если еще укатают, буду только брать.
Газ не вышел из падающего еще на 2-х часовом. подбирается к 137,5. поменяла их друг на друга
Sibiryak*
06.03.2017 10:37

Доброго дня всем!
НЛМК дивы хорошие назначил, отчет супер, даже если еще укатают, буду только брать.
Газ не вышел из падающего еще на 2-х часовом. подбирается к 137,5. поменяла их друг на друга
С металлургами все понятно... надо учитывать что металлургия Украины находится в стадии уничтожения (на данный момент) а что значит потушить печи ? не дав кокс -- это полностью уничтожить предприятие. И это на руку РФ.... поэтому и держу металлургов и они растут
Капустница
06.03.2017 10:43
1
Доброго дня всем!
С металлургами все понятно... надо учитывать что металлургия Украины находится в стадии уничтожения (на данный момент) а что значит потушить печи ? не дав кокс -- это полностью уничтожить предприятие. И это на руку РФ.... поэтому и держу металлургов и они растут
по НЛМК есть некоторые опасения, не уверена, что на дивы пойду, до июня еще далеко, но выглядит сильно на среднесрок
Sibiryak*
06.03.2017 10:54

по НЛМК есть некоторые опасения, не уверена, что на дивы пойду, до июня еще далеко, но выглядит сильно на среднесрок
Я и имел ввиду на приличный отскок (что и имею уже но типа ...мало) ... а дивы это пока не актуально (для меня)
dima32
06.03.2017 10:54

привет Капусница)

как это не вышли по газу? да на любом часовике и даже жне уже вышли. еще разные линии вырисовал - все сходятся что вышли.
С луком наверное спутала)

а то будет как в Уральских пельменях:
https://www.youtube.com/watch?v=Szc2EOX4dFM
Доброго дня всем!
Капустница
06.03.2017 11:39

как это не вышли по газу? да на любом часовике и даже жне уже вышли. еще разные линии вырисовал - все сходятся что вышли.
вот Н2. подскажи, если где ошиблась

http://:censored:/13156284.jpg
а нлмк выдаивают почти досуха, ну что ж.
SNbIKE
06.03.2017 11:59

тут нет ни правых ни левых, всё от кукла зависит, лучше ему этот вопрос задай
dima32
06.03.2017 12:00

есть такая буква на табло))
еще ниже линию проведи. которую уже в птн оттестили даже на 134р. а эта - так проходящая. там повыше посерьезней линии имеются.
имхо

Капустница
06.03.2017 12:31

есть такая буква на табло))
еще ниже линию проведи. которую уже в птн оттестили даже на 134р. а эта - так проходящая. там повыше посерьезней линии имеются.
имхо
а зачем мне ниже проводить... когда уровни проходим я ее повышаю)))
он и 138 еще сделать не может... так что... больше половины отдала
все равно ж спекуляций для брала, а не инвестиций....
за последние дни первая сделка в +
по нлмк сейчас минусовые данные отыграет и все норм будет.
(вниз может до 98. но пока 110 держит. а вверх до 132+ нарисовала)

Юшку до отчета, похоже, давить будут.

ФАС сегодня по меге о тарифах перенесли на 22 марта, расти пытается опять

Мосбиржа... уже 116
Юра, готовься сдать сбер...)))
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао253.05−1.25 (−0.49%)25.02
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может2

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:11 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, завершено)
да36

нет10

Всего голосов:46 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 326.14+55.5 (+1.70%)25.02
RTSI1 209.49+70.09 (+6.15%)25.02
DJ Industrial43 621.16+159.95 (+0.37%)01:47
S&P 5005 955.25−28 (−0.47%)01:45
NASDAQ Comp19 026.3864−260.5385 (−1.35%)25.02
FTSE 1008 668.67+9.69 (+0.11%)25.02
DAX 3022 410.27−15.66 (−0.07%)25.02
Nikkei 22538 237.79−539.15 (−1.39%)25.02
Hang Seng23 034.02−307.59 (−1.32%)25.02

Котировки акций

ВТБ ао93.68−2.54 (−2.64%)25.02
ГАЗПРОМ ао175.1−2.06 (−1.16%)25.02
ГМКНорНик143.04−3.9 (−2.65%)25.02
ЛУКОЙЛ7 729−8.5 (−0.11%)25.02
Полюс19 521+804 (+4.30%)25.02
Роснефть582.8+13.35 (+2.34%)25.02
РусГидро0.574−0.0182 (−3.07%)25.02
Сбербанк316.97+0.94 (+0.30%)25.02

Курсы валют

EUR1.05118−0.00007 (−0.01%)01:54
GBP1.26650 (0%)01:54
JPY149.062+0.08 (+0.05%)01:54
CAD1.43117+0.00017 (+0.01%)01:54
CHF0.89187−0.0008 (−0.09%)01:54
CNY7.25070 (0%)01:38
RUR86.5949−0.0056 (−0.01%)01:49
EUR/RUB91.035−0.012 (−0.01%)01:49
AUD0.63448+0.00029 (+0.05%)01:54
HKD7.7737+0.0002 (0%)01:54

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.