Ох, что-то мутят в сургуче))) один Фрост знает что, раз удвоиться хочет
Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Общая сумма вознаграждения членам совета директоров "Сургутнефтегаза" в 2016 году составила 47,361 млн рублей, говорится в отчете компании. Размер вознаграждения членам совета директоров в 2015 году составил 21,318 млн рублей. Таким образом, в 2016 году он вырос в 2,2 раза - это наиболее значительный рост за последние несколько лет. К примеру, в 2014 г. сумма вознаграждений составляла 21,583 млн рублей, в 2013 году - 19,775 млн рублей. В пресс-службе "Сургутнефтегаза" не стали комментировать вопрос об увеличении вознаграждений
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Вона что пишут, типа в укреплении рубля башня виновата... Мол, до 16 февраля должны расчеты провести по выкупу акций и валюты надо было продать на 200 ярдов рублей... так что виноватых нашли, теперь все за рост бакса)))
сидю вот думаю по 270 ли покупать, али ниже заявки двигать...))))
депо сегодня от -5% до +3,5 и в 0 сейчас, это ж сначала банки дернули, потом райка и сети, потом мтс... но направление хорошее, считаю, взято... хоть и не до молотов пока...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
простите, а как капитализация увеличится-то? акция может и станет дороже, но их (акций) будет меньше. и я не уверен, что снижение затрат на выплату дивов будет выгодно мне как акционеру
а тут заблуждение у многих как я понял, и думают что дивы будут поболее или раз акций в рынке меньше, то улетит...
я вот вижу такие риски:
а)после гашения акций - бумагу переведут в котировальный список пониже - приведет к оттоку средств; б) увеличение див не будет ввиду того, что доходы будут снижаться из года в год. и чтобы исполнять свои обязательства про мин 20р на папир , бумаги и погасят. (др словами деньги на ветер); в) но 320+ за папир я все же жду))) а потом пускай куда хочет туда и идет.
простите, а как капитализация увеличится-то? акция может и станет дороже, но их (акций) будет меньше. и я не уверен, что снижение затрат на выплату дивов будет выгодно мне как акционеру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.