Там фрифлоут меньше - разогнать проще... Хозяин поприкормистей и похитрее... Тендер на чм18 на 4.25 ярда... MSCI опять же...осенний... Ибо... ВооотЪ...
Поняла! Плечо по МТС откупать не буду, возьму Меги)))
не знаю. впервые вижу )) вроде не он. видно по телу письма что чел застрял глубоко. надо было ему лучше на ветке задать этот вопрос - больше мнений бы получил.
Некоторые приходят...спрашивают... Им отвечают... Со всеми обоснованиями... И те...внезапно исчезают... Причем мгновенно!.. Ни тебе спасибо...ни тебе обратной связи... Так что... Заводим "черную книгу"... Ответственного назначит наш HR... Кстати... Что-то мну её не наблюдаю... С тимбилдингами и всётакое...
вы не знаете что после тимбилдингов бывает?... на каждого папочка заводится, заметочки, как себя вел, куда смотрел, сколько шагов влево, сколько - вправо... а потому уже - кому выговор, а кому награда!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
согласен с Фростом - это не балласт. картинка на 4х часовике такая же, как у Трансухи была, когда я по 140 ее взял и очковал сидел )) по 136 добавив перед взлетом. я ее добирать только буду, если будет на что плечо почти все уделал.
вы не знаете что после тимбилдингов бывает?... на каждого папочка заводится, заметочки, как себя вел, куда смотрел, сколько шагов влево, сколько - вправо... а потому уже - кому выговор, а кому награда!
Папочки... Мамочки... И бэйбики... ВооотЪ что после тимбилдингов остается... Так что про папочки дааа... Верно подметили... Про остальное - не знаем... Ибо... Не привлекались, однако...
Некоторые приходят...спрашивают... Им отвечают... Со всеми обоснованиями... И те...внезапно исчезают... Причем мгновенно!.. Ни тебе спасибо...ни тебе обратной связи... Так что... Заводим "черную книгу"... Ответственного назначит наш HR... Кстати... Что-то мну её не наблюдаю... С тимбилдингами и всётакое...
Я сегодня рисковать не стал и на 280, то что набирал на 270 пару дней назад, благополучно слил .... Вера верой но 10 рублев на дороге не валяются ... Киса молодцом, не побоялась в Анну Каренину поиграть .... поезд испугалси ... так что енто все она нас профиту лишила http://:censored:/12948664.gif
Бяка...онаканеш очень бяка в современных "реалиях"... Но еще хуже бяки была ара год назад... Ну совсем не ара!.. По 33 никто брать не хотел!.. Плевались все!.. А ща по 170 мечтают на отскоке прихватить хоть малую долю...
да савсем все разбежались. кто с удочкой, кто с бубном)) некому толкать папир
Я сегодня рисковать не стал и на 280, то что набирал на 270 пару дней назад, благополучно слил .... Вера верой но 10 рублев на дороге не валяются ... Киса молодцом, не побоялась в Анну Каренину поиграть .... поезд испугалси ... так что енто все она нас профиту лишила http://:censored:/12948664.gif
Папочки... Мамочки... И бэйбики... ВооотЪ что после тимбилдингов остается... Так что про папочки дааа... Верно подметили... Про остальное - не знаем... Ибо... Не привлекались, однако...
каааакой интересный опыт у вас, однако.... так и запишем на будущее...что лично за вами глаз да глаз
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
каааакой интересный опыт у вас, однако.... так и запишем на будущее...что лично за вами глаз да глаз
Оторвыш каких поискать!.. Хулиган в смысле!.. Чего тут непонятного?.. Хоть и кошу под "культуру"..
О!!! На 19:48 сам Гара плюсанул!!! Ибо...он-то точно знает!... Ху из ху в нашем нелегком деле... Командор!... Неделя осталась до трейдерской традиционной попойки встречи!... Готов?.. Лыжи смазал?... Метла на взводе?.. жечь бум! Снова!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.