Привет, банда! Ну что дали вам вздохнуть свежего воздуха... Сегодня исполнилось два моих предсказания ... первый по баксу 56,5 и второй, что в мтс развод на малых оборотах устроили Веру надо иметь братия, Веру! https://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4
Мышонка...))) +++ Плюсы кончились...сорри... Но от того, что ты "всё еще с нами"... с нашими снами... Нам...несомненно...легче...веселее...и профитнее... ВооотЪ.
Теперича смотрим втб честно говоря так много об этом сегодня говорила, что просто - смотрим, когда пойдут объемы, может, в эти дни... может, сегодня? (ибо прокол моей линии, который ждала, на 0,674 состоялся) пока 6880 пройти даже не могут, а граница прорыва 71
Теперича смотрим втб честно говоря так много об этом сегодня говорила, что просто - смотрим, когда пойдут объемы, может, в эти дни... может, сегодня? (ибо прокол моей линии, который ждала, на 0,674 состоялся) пока 6880 пройти даже не могут, а граница прорыва 71
Силуанов и про бакс говорил... И что??? Где сейчас ТОТ бакс с его интервенциями... Втб разгонят заранее!.. А по 14 коп уже приватизируют!..
Всё. Все. На биатлон))) Мамба и без нас порастет!..
А теперь переведем: получается на рынке выкупили всё (и даже больше заявок) и теперь у Системы выкупают. так? да, получается, так. ибо "поровну" должны были выкупать. значит, выкуп состоялся этот этап в полной мере. интересно, что будет дальше (смотрим варианты для чего нужен реально выкуп, на этот пост никто не откликнулся, неужели неинтересно никому знать для чего всё это затевается... мне вот - очень! )
представители МТС говорили же, что выкупленные акции гаситься в ближайшее время не будут, а будут использоваться для залога по кредитам а выкуп по факту нужен был не МТС а системе, которая в деньгах нуждается сейчас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.