у всех разныецифири у меня 2120, у Фроста 2130. у Зуба 2110. у Мюллера 1950. и 1800 если прорвет оборону 2100 у кого то еще 2110
вообщем рядом) да и неделька так кажет.
завтра весело будет. в обе стороны движухи не хилые будут! если дно примерно высчитать - можно внутри дня неплохо заработать.
по татке закрытие испортило. да ждал 380-385 потом рост 405-410, и потмо только залив к нижней границе га 340-350 а теперь и не знаю. либо с утра сразу в рост тогда должно пойтить. либо так и дальше полетит сразу на 350. вообщем - я не наращиваю тама. в сторонке. лосеводом пока себя обозначил (хотя считал все верно про ГИП. по идее от 380 примерно плечо разворотное рисовтаь должно начать до линии растущего тренда минимум. как-то так пока картину себе нарисовал. сижу не дергаюсь.
удачи все нормалек будет. даже не сомневаюсь.
а в чтв не забываем - Лавров с Тиллерсоном встерчаются. Считаю. что совместно ИГИЛ договорятся бомбить. Это будет мегапозитив и все выдернет у нас наверх. пятница будет взрывной .(как вариант).
ох ничего себе вы тут настрочили)) с праздником Всех товарищи! Не только дифченок )
и вапщее. сегодня ЛЧ. пошел готовиться. ) пора бутеры нарезать и закуску подготовить под такое знаменательное событие
Сегодня еще китайский клуб вторым составом дернули. Пеллегрни там главный сейчас. Лавесси забил нам единственный голешник. Биляш в кои то веки забил из 5 подходов 1.. и на том норм)
у всех разныецифири у меня 2120, у Фроста 2130. у Зуба 2110. у Мюллера 1950. и 1800 если прорвет оборону 2100 у кого то еще 2110
завтра весело будет. в обе стороны движухи не хилые будут! если дно примерно высчитать - можно внутри дня неплохо заработать.
по татке закрытие испортило. да ждал 380-385 потом рост 405-410, и потмо только залив к нижней границе га 340-350 а теперь и не знаю. либо с утра сразу в рост тогда должно пойтить. либо так и дальше полетит сразу на 350. вообщем - я не наращиваю тама. в сторонке. лосеводом пока себя обозначил (хотя считал все верно про ГИП. по идее от 380 примерно плечо разворотное рисовтаь должно начать до линии растущего тренда минимум. как-то так пока картину себе нарисовал. сижу не дергаюсь.
а в чтв не забываем - Лавров с Тиллерсоном встерчаются. Считаю. что совместно ИГИЛ договорятся бомбить. Это будет мегапозитив и все выдернет у нас наверх. пятница будет взрывной .(как вариант).
Еще 2090...))) Фиба...коррекции...от 9 ноября...от выборов трампа...))) Есть и такое мнение... Но в ниже этого - не верю!..
Сколько людей, столько и мнений. Некоторые вангуют вообще о 1800 по ММВБ. Правда что курят - не говорят. Особенно официальные лица - избы и аналитики. Диалог один вспомнил из Мастера и Маргариты. Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
все мы верим и не верим в какие то цифири.) стопы сшибить надобно ж. так тчо круглую цифирь по идее прошить должны. вот как распад сегодня. поживем увидим -
Еще 2090...))) Фиба...коррекции...от 9 ноября...от выборов трампа...))) Есть и такое мнение... Но в ниже этого - не верю!..
про 1800 не обязательно что-то курить. достаточно рублю опустится к 50р за бакс. и фсе. пойдет "обратная" переоценка акций. кто на этом вырос - рухнут. так штааа...будем надеяться
Сколько людей, столько и мнений. Некоторые вангуют вообще о 1800 по ММВБ. Правда что курят - не говорят. Особенно официальные лица - избы и аналитики. Диалог один вспомнил из Мастера и Маргариты. Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!
про 1800 не обязательно что-то курить. достаточно рублю опустится к 50р за бакс. и фсе. пойдет "обратная" переоценка акций. кто на этом вырос - рухнут. так штааа...будем надеяться
Дима, согласен. С одной стороны 50 р - ненаучная фантастика, но может быть все. Особенно когда ЦБ руководит Набиулина.
все мы верим и не верим в какие то цифири.) стопы сшибить надобно ж. так тчо круглую цифирь по идее прошить должны. вот как распад сегодня. поживем увидим -
Привет, банда! Только вернулся и опять заливное на ужин ..... устал я от этой стряпухи Не пора бы меню поменять на удобоваримое? https://www.youtube.com/watch?v=fZPxbfkTIAI
Всем добрый вечер. Да... ММВБ залили после слов Йеллен о ставке. Амеры никак на это не реагируют. Евро падает к доллару на 0.3%. Реакция нашего рынка черезмерна. Завтра ММВБ этот залив может отыграть. Нервные все стали. Вроде ммвб к нефти оценен справедливо. И до Трампа ММВБ тестировал 2100. Ниже 2000 не сольют. Если внешнего негатива не будет. Фрост прав, большинство инорезов в сбере и лукойле. Газон и Роснефть рядом не стояли. Кстати, GDR Сбербанка в Лондоне второй день подряд в плюсе несмотря на раздачу здесь.
Йеллен тут не причем и курс рубля тому подтверждение и более менее притянутое объяснение падения мамбы может крыться именно в усилении рубля.
привет Гара) тоже Йеллен не вставляет? тут график на ветке сургутовской выложили с линиями и фибо.... оч интересное выходит. если данную цифирь пробиваем, следующая 51,5 и как бы наклон графика туда и смотрит.
Всем добрый вечер. Да... ММВБ залили после слов Йеллен о ставке. Амеры никак на это не реагируют. Евро падает к доллару на 0.3%. Реакция нашего рынка черезмерна. Завтра ММВБ этот залив может отыграть. Нервные все стали. Вроде ммвб к нефти оценен справедливо. И до Трампа ММВБ тестировал 2100. Ниже 2000 не сольют. Если внешнего негатива не будет. Фрост прав, большинство инорезов в сбере и лукойле. Газон и Роснефть рядом не стояли. Кстати, GDR Сбербанка в Лондоне второй день подряд в плюсе несмотря на раздачу здесь.
Йеллен тут не причем и курс рубля тому подтверждение и более менее притянутое объяснение падения мамбы может крыться именно в усилении рубля.
привет Гара) тоже Йеллен не вставляет? тут график на ветке сургутовской выложили с линиями и фибо.... оч интересное выходит. если данную цифирь пробиваем, следующая 51,5 и как бы наклон графика туда и смотрит.
так что может надоевшая икра надолго продлится
Привет, Димон!!! Империя дала дубу и скоро не за рубль, а за бакинский будут в морду давать в честной компании
Нападение на инкассаторов в Москве: одного перевозчика ранили в живот http://www.mk.ru/incident/2017/02/14/napadenie-... ...сегодня по соседству кассиров пытались ломануть и пиф-паф делали.... а ведь я на эту почту временами и хаживаю ... однако в реале ликвидности точно на всех не хватает раз на злодейства идут ... и вроде бы не в Чикаго 30-х годов живем
Киса...))) Поинтересуйся...у "яхонтового" заодно... Накой он нацисткий чехол и подвязку напялил?.. Раз весь из себя в правильного играет... Раскорреляция в понятиях? Или иное?..
А где-то видно чехол и повязку? Или другую символику на гражданском костюме? Может офтальмологов следует привлечь? Мне, имеющему аву советского актёра, крайне обидно такое читать))) Вот накой он ник не нашими буквами пишет? Весь из себя англичанин? рескоррии...тфю, язык сломаешь)) Весь из себя умника играет?
Киса...))) Поинтересуйся...у "яхонтового" заодно... Накой он нацисткий чехол и подвязку напялил?.. Раз весь из себя в правильного играет... Раскорреляция в понятиях? Или иное?..
А где-то видно чехол и повязку? Или другую символику на гражданском костюме? Может офтальмологов следует привлечь? Мне, имеющему аву советского актёра, крайне обидно такое читать)))
Прочти внимательно свой ник... Потом вспомни из какого фильма кадр с авы... И кого именно играет в этом фильме несравненный Олег Павлович!.. До сегодняшнего твоего захода был несколько иного мнения о тебе... Обычно с целью "нагадить под дверь" и смыться сюда другой персонаж заглядывает... А тут... Хотя... В общем "картина маслом" яснее некуда... Пикировка окончена...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.