Причем видно, что удоблетворяют ровно те заявки, которые плитка порождает... саму плитку не грызут почти.. как буд-то кто продает до плиты, и кто ставит -одно лицо... чисто делюсь впечатлениями) ни к чему не призываю, у самого лонгов полно)
Все сейчас настолько напуганы...что скинут лонги... При первом же задерге по голубым фишкам... И тогда начнется самое интересное... Ибо...налегке... Имхо, ессно...
По каким-то бумагам, типа телекомов, да, фиксанут сколько-то.. а вот в газике все пугливые давно вышли, знают историю бумаги, и покупают сейчас явно не на неделю..) вот прямо сейчас наблюдал стакан сбера: цена на лой дня шла, и только плитками в сумме 100К лотов удержали...
В сберке утром писал...считаю ключевым уровнем 162.5...за него и борьба... В сбере и луке заведены основные бабки инорезов... Они индикаторы мамбы... Про гп обычно молчу...тк явно (пока) не моя история там... От слова совсем!.. Политизированное мутево, если хотите... Спекулирую иногда там...но редко... Телекомы игра идет вдолгую...поэтому и стратегия соответствующая... ВооотЪ.
По каким-то бумагам, типа телекомов, да, фиксанут сколько-то.. а вот в газике все пугливые давно вышли, знают историю бумаги, и покупают сейчас явно не на неделю..) вот прямо сейчас наблюдал стакан сбера: цена на лой дня шла, и только плитками в сумме 100К лотов удержали...
В сберке утром писал...считаю ключевым уровнем 162.5...за него и борьба... В сбере и луке заведены основные бабки инорезов... Они индикаторы мамбы... Про гп обычно молчу...тк явно (пока) не моя история там... От слова совсем!.. Политизированное мутево, если хотите... Спекулирую иногда там...но редко... Телекомы игра идет вдолгую...поэтому и стратегия соответствующая... ВооотЪ.
А с норкой что деется)) Похоже, проиграл там спор о корреляции с металлами..)))
Норку держу. Немного... От 9500... Часть пофиксил...около десятки... Более не добирал пока...
О каком споре Вы говорите? С кем спор? Кто проиграл?
То что 162,5 - сильный уровень даже по ТА видно, и его все видят, и судя по ветке сбера оочень многие купили или откупили шорты (в том числе и я)... может хотят побольше новых шортистов набрать в районе 175-180 и на них вверх...может быть, посмотрим)
Норку держу. Немного... От 9500... Часть пофиксил...около десятки... Более не добирал пока...
На тамошней ветке поспорил, что цена бумаги четко коррелирует с ценой никеля, но не как нитка за иголкой ходит, а в соответствующих диапазонах..ну уходит никель к примеру выше 10 и нора туда же.пусть и не синхронно..ни из этого конечно никак не вытекало, то что вытекло сейчас)) Т.е никель на подходе к 11, а нора полилась к 9...ну такого и правда раньше за норой не водилось))
Всем добрый вечер. Да... ММВБ залили после слов Йеллен о ставке. Амеры никак на это не реагируют. Евро падает к доллару на 0.3%. Реакция нашего рынка черезмерна. Завтра ММВБ этот залив может отыграть. Нервные все стали. Вроде ммвб к нефти оценен справедливо. И до Трампа ММВБ тестировал 2100. Ниже 2000 не сольют. Если внешнего негатива не будет. Фрост прав, большинство инорезов в сбере и лукойле. Газон и Роснефть рядом не стояли. Кстати, GDR Сбербанка в Лондоне второй день подряд в плюсе несмотря на раздачу здесь.
Котя, добрый вечер. То же в лонге, сбер. Но такую раздачу не понимаю. Кто должен падать при сильном рубле - растёт. И наоборот. Ничего закрывать не буду. Шиш с маслом. Лось - так лось. Деньги не ворую, они мои.
На тамошней ветке поспорил, что цена бумаги четко коррелирует с ценой никеля, но не как нитка за иголкой ходит, а в соответствующих диапазонах..ну уходит никель к примеру выше 10 и нора туда же.пусть и не синхронно..ни из этого конечно никак не вытекало, то что вытекло сейчас)) Т.е никель на подходе к 11, а нора полилась к 9...ну такого и правда раньше за норой не водилось))
Понял теперь... Это Вы спорили... Поскольку мну там не пишет совсем!.. Правильно пишете...но помимо цены на никель есть еще и доллар, в которой эта цена выражается...А при пересчете на рубли, в которые конвертируется выручка картина в моменте не айс для гмк... Но рано или поздно "картина маслом" может поменяться... Как только пойдет в обратном направлении курс...и ставка КС...
Всем добрый вечер. Да... ММВБ залили после слов Йеллен о ставке. Амеры никак на это не реагируют. Евро падает к доллару на 0.3%. Реакция нашего рынка черезмерна. Завтра ММВБ этот залив может отыграть. Нервные все стали. Вроде ммвб к нефти оценен справедливо. И до Трампа ММВБ тестировал 2100. Ниже 2000 не сольют. Если внешнего негатива не будет. Фрост прав, большинство инорезов в сбере и лукойле. Газон и Роснефть рядом не стояли. Кстати, GDR Сбербанка в Лондоне второй день подряд в плюсе несмотря на раздачу здесь.
GDR в валюте торгуется... А при пересчете на курс руб - минус выходит... Все правильно... Да и корреляция иногда "хромает"... Не всегда прямая зависимость... Как-то так, Юра....)))
Очень хочется ВСЕХ девочек с нашей ветки...а также девочек, иногда заглядывающих на нее...поздравить с ПРАЗДНИКОМ!.. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 С днем Св. Валентина вас, Дорогие наши!!! Счастья вам, побольше теплоты, добра и нежности со стороны ваших вторых половинок!.. Побольше приятных и незабываемых сюрпризов!... И... удачно попраздновать!..
PS: мы вас очень ценим, любим, дорожим!... что бы не случалось... Помните ЭТО. Всегда!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ВооотЪ.
Очень хочется ВСЕХ девочек с нашей ветки...а также девочек, иногда заглядывающих на нее...поздравить с ПРАЗДНИКОМ!.. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 С днем Св. Валентина вас, Дорогие наши!!! Счастья вам, побольше теплоты, добра и нежности со стороны ваших вторых половинок!.. Побольше приятных и незабываемых сюрпризов!... И... удачно попраздновать!..
PS: мы вас очень ценим, любим, дорожим!... что бы не случалось... Помните ЭТО. Всегда!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ВооотЪ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.