до 15го если Т+2 взять то 13е след пнд. и в эти даты по времени насколько я помню по статьям и указаниям. должны доработать и озвучить по закону Яровой. по мне - так не пробьем мы счас вверх канал годовой растущий снизу вверх. объемы копеешные.
утром зарубил лося макаки ну ее... ...кто ж знал, что макаки бывают сильно больно кусачими ...уполз (именно уполз) прививки от бешенства делать, а то мало ли какую заразу подхвачу и опосля раны зализывать товарищи, оставшиеся в позе, желаю вам удачи и что бы вы скорее ее одолели ...мда, рано порезал
Да так оно почти всегда и бывает, лось на убой, а акция вниз. Зараза.
утром зарубил лося макаки ну ее... ...кто ж знал, что макаки бывают сильно больно кусачими ...уполз (именно уполз) прививки от бешенства делать, а то мало ли какую заразу подхвачу и опосля раны зализывать товарищи, оставшиеся в позе, желаю вам удачи и что бы вы скорее ее одолели ...мда, рано порезал
и не говори, нервы сдали
Друг, я больший паникер чем ты, хотя работаю под дивиденды в основном. Плакал когда резал лося по фосагро с убытком 11% от депо. Чистый убыток -7% без дивидендов. Это надо пережить. Потом боишься что-либо брать пару недель.
Друг, я больший паникер чем ты, хотя работаю под дивиденды в основном. Плакал когда резал лося по фосагро с убытком 11% от депо. Чистый убыток -7% без дивидендов. Это надо пережить. Потом боишься что-либо брать пару недель.
+++ кончились вот вот, в прошлом году летом был сильный убыток, потом нужно было время что бы в себя прийти
+++ кончились вот вот, в прошлом году летом был сильный убыток, потом нужно было время что бы в себя прийти
У меня есть несгораемая сумма выше которой все деньги от прибыли идут в банк на депозит. Это очень разумно. Имхо, моё мнение.
сколько выкпуили будет известно через месяц полтора. вполне возможно что выкупят нужное кол-во. это не 230. тем более адр вона как подскочили. оттуда тоже на выкуп подавать будут.
плохо одно-фри останется всего 9%. как бы из голубятни не вылетела с таким фри и понижение в котировальном списке. тогда фонды ее прольют дай боже. надеюсь руководство это понимает и следит за этим
до 15го если Т+2 взять то 13е след пнд. и в эти даты по времени насколько я помню по статьям и указаниям. должны доработать и озвучить по закону Яровой. по мне - так не пробьем мы счас вверх канал годовой растущий снизу вверх. объемы копеешные.
Так получается они оптяь недовыкупят... им придется опять продлять или объявлять выкуп акций
ынтеренсо удержитс яли мтсяка в коридоре?)) 270совсем рядом. может опять на 253 сделать оглашение?)) из канала уже вышла растущего. буде мнаблюдать со стороны.
Привет фондовой братве! Льют мамбу??? Предсказуемо... Причины ночью обозначил...))) Гп хороший уровень для лонга. 147.7... Можно подбирать... Имхо, ессно...
Привет, Юра!... На панике обычно и разводят биржевой плангтон... Своеобразная манипуляция сознанием... Ибо...именно на панике заставляют купить то, что дорого... И соответственно продать то, что дешево!.. А потом цена движется уже в "правильном" направлении... Ибо...биржа не собес!.. ВооотЪ.
Привет, Юра!... На панике обычно и разводят биржевой плангтон... Своеобразная манипуляция сознанием... Ибо...именно на панике заставляют купить то, что дорого... И соответственно продать то, что дешево!.. А потом цена движется уже в "правильном" направлении... Ибо...биржа не собес!.. ВооотЪ.
Добрый вечер, Фрост. Спасибо за советы. Полностью с тобой согласен.
Да пролив подобрал чуть почуть, но понять зачем оглашать коридоры, по идее сейчас должен быть откуп у минимума коридора... Или я не пойму что тут за развод ,может сейча под новсть нам фонды бумаги пораздаввали а теперь на 260 обратно увезут, так цена акции по идее при выкупе логично вырастает.. Не пойму логики слива вообще
привет ФРост!) было бы чем куплять ( локти кусаю вот личноя пока что. жду магнит на днях выстрелит. добрал еще 50% к тому что имеется) Севка? говоришь...уху-уху-ухуху )) (Смешарики, дед мороз)
Привет фодновой братве! Льют мамбу??? Предсказуемо... Причины ночью обозначил...))) Гп хороший уровень для лонга. 147.7... Можно подбирать... Имхо, ессно...
Да пролив подобрал чуть почуть, но понять зачем оглашать коридоры, по идее сейчас должен быть откуп у минимума коридора... Или я не пойму что тут за развод ,может сейча под новсть нам фонды бумаги пораздаввали а теперь на 260 обратно увезут, так цена акции по идее при выкупе логично вырастает.. Не пойму логики слива вообще
Подобрал немного севы для лонга сегодня 925... Суры ниже не даютЬ докупить... Или ждемс... Или вверЬх...
Фрост привет. У нас тут небольшой был. Я тут выкладывал акции который за 2017 год окло 100 процентов дать))) Сомной тут многие не согласны)). К примеру я распад с мечелом хорошо подрастут. Аэрофлот тоже, хорошие дивы должен дать, так что тоже рост. Плюс планы крупные у компании выйти на 3-4 место в Европе. Ну и среди банков втб конечно же. Ты сам что думаешь насчет этих эмитентов?)
Дим давай магедонь еще))). Пол пакета восстановить надо))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.