Седня в час дурака место продаж в покупки полез. Но не урод😜. Зная прикуп. Но отбил кирпич., жесткий.
Достроил хату?.. Когда обмывать бум?..
Да ну ля, через года два. Двушка Московская не меньше стоит. В конце марта поеду дань отвозить. У меня там 0.5 га, где то же родственникам все эко чистое подавай.
Да ну ля, через года два. Двушка Московская не меньше стоит. В конце марта поеду дань отвозить
Терпения и успехов! У тебя есть цель, Дон! А это главное... Хорошее качество по жизни - это правильная постановка целей и задач... С обязательной их последующей реализацией!... Одобрямс!..
Привет, парни... мамба пишут на привлекательные уровни пришла http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/urovn... ...прикупил сегодня немного втб на 0,0685 ... будем еще добавки ждать пониже ... а татка то артачится ... не хочет на 390 идти
привет Гара!) поздравляю с вновь прибывшими в секту ВТБ )) сегодня на ветке обозначили, что там все трансаэровские собрались. Это так, на всяк пожарный инфу делюся
татку выкупили всю, что ынтересно. вот юньку что-то притопили. даже не отпрыгнула у края пропасти. вот тут нервы потреплют похоже. (
Привет, парни... мамба пишут на привлекательные уровни пришла http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/urovn... ...прикупил сегодня немного втб на 0,0685 ... будем еще добавки ждать пониже ... а татка то артачится ... не хочет на 390 идти
Здоров, командор! Скажи своё веское!.. А то нас всё макаками пужають... Грозятся совсем без штанов оставить... А мну на такой исход - не согласный! От слова совсем!..
Здоров, командор! Скажи своё веское!.. А то нас всё макаками пужають... Грозятся совсем без штанов оставить... А мну на такой исход - не согласный! От слова совсем!..
Здорово, Фрост, Дима! С макакой сегодня у меня прикол вышел До заявки по шорту 10 коп не дошла, выставлено было вчера на 43,7, а вот откуп части позы у меня весело произошел, вчера когда ставил заявку на откуп, сделал ошибку и поставил на продажу .. активация заявки была на 41,9 а сама заявка на 41,3... по итогу на самом лое 41,87 еще вшортил ... лох это судьба ... вот к чему невнимательность приводит
Здорово, Фрост, Дима! С макакой сегодня у меня прикол вышел До заявки по шорту 10 коп не дошла, выставлено было вчера на 43,7, а вот откуп части позы у меня весело произошел, вчера когда ставил заявку на откуп, сделал ошибку и поставил на продажу .. активация заявки была на 41,9 а сама заявка на 41,3... по итогу на самом лое 41,87 еще вшортил ... лох это судьба ... вот к чему невнимательность приводит
Ты всегда отличался педантичностью... Это скорее исключение из правил, которое подтверждает само правило!)))
Ты всегда отличался педантичностью... Это скорее исключение из правил, которое подтверждает само правило!)))
Да не, такие ошибки у меня временами случаются, другое дело что я их иногда выявляю в момент торговли и успеваю вовремя снять (до или вовремя), а тут целый день у терминала не было ... надо супругу приноровить к контролю над подобными ошибками ... заявки по моим смскам уже регулярно выставляет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.