Ммк рановато в шорт заходил на той неделе... Добрал сегодня по 38.5... Закинут на 40? Индюки уже трубят о перекупленности... Будем посмотреть...
Всем доброго! По Дикси тоже интересно и RSI дивергенцию кажет на днях - не претендую на лавры мастера ТА!
Да тут никто не претендует))) Привет, Валера! Мы ж просто мыслями и идеями обмениваемся... А чем их больше - тем лучше... Ибо...есть из чего выбрать...
Всем доброго! По Дикси тоже интересно и RSI дивергенцию кажет на днях - не претендую на лавры мастера ТА!
Да тут никто не претендует))) Привет, Валера! Мы ж просто мыслями и идеями обмениваемся... А чем их больше - тем лучше... Ибо...есть из чего выбрать...
Да я в шутку! Но если что не так прошу поправлять и критиковать, ибо на пользу!!!
Ммк рановато в шорт заходил на той неделе... Добрал сегодня по 38.5... Закинут на 40? Индюки уже трубят о перекупленности... Будем посмотреть...
График кажет на 42)) добавлять буду теперь только на 40))) но перед походом выше - надо ниже! согласна!
Дикси берем, сегодня как раз за компанию со всеми наливают нравится пока больше, чем агро, но вскоре и тот должен подтянуться...
по МТС самый возможный минимум вижу на 260. а вообще - 270. хватит нам падать уже!))) а то в ожидании движений приходится чем только не заниматься...))
В ммк выносом с шортокрылом попахивает... Но она хорошо смазана в обе стороны... На 42, значит на 42))) ждемс... 🔜🔜🔜 Мтс сегодняшнюю месячную свечку посмотрим... От нее и будем дальше размышлять... А в целом...боковик и утрамбовка уровня пока...
На графике дикси глянул на днях ниже 270 должен опуститься, ну а там ... А есть кто на ветке кто им торговал может кто пред историю расскажет почему его так опустили? , сам честно ранее не прикасался!
На графике дикси глянул на днях ниже 270 должен опуститься, ну а там ... А есть кто на ветке кто им торговал может кто пред историю расскажет почему его так опустили? , сам честно ранее не прикасался!
Там смена руководства прошла... И да Силва (бывш президент) лил по рынку свой пакет... Вместе с топами и полтопами... В отмеченном мну на графике уровне (в прошлом году) было то же самое.. Такая же причина... Сейчас ждут новой стратегии развития от нового рук-ва... Озвучат...проанализируют...и в рост снова... Имхо, ессно)))
"...по итогам 2016 года «Дикси» опубликовала слабые операционные результаты. Выручка ритейлера выросла на 14,3%, до 311 млрд руб., тогда как в 2015 году ее рост составил 18,9%. В четвертом квартале рост продаж замедлился до 4,2% (оборот составил 78 млрд руб.), а в декабре, на который приходится высокий сезон предновогодних продаж, компания и вовсе снизила выручку на 0,6%, до 27,8 млрд руб...«Дикси» заняла консервативную позицию относительно своего развития: по итогам года она замедлила расширение торговых площадей до 5% (число магазинов увеличилось всего на 94 объекта) против январского показателя в 20%. На конец 2016 года «Дикси» управляла 2802 магазинами (под брендами «Дикси», «Виктория», «Мегамарт»)".
привет ФРост. дельные идеи. выскажу только одно мое наблюдение . ибо я в дикси этом был полгода точно в прошлом году. так вот. она для истинных инвесторов. которые смогут пережить все в течение полугода. ибо такая тягомотная и медленная. ужс. я раньше скинул месяца на 2. единственный по моему из всех Мюллер додержал до конца. и даже он недели 3 назад про нее сказал. фиг с ней. нудная бумага. когда многие 260 и 250 покупалися. (эт с ветки ростелекома)
Доброго всем! Мысли из серии "а почему бы не рискнуть"... Посетили две торговых идеи на той неделе... РосАгро и Дикси... Вошёл лонг сразу в обе... В РА на дневках важно пройти уровень 870... То светит 960.Там же фиба 38.2 к падению... По Дикси -отметил обнаруженные "нюансы"... Прилагаю художества,..датированные 29.01... Цели&задачи по бумагам вполне ррадужные... Сорри, но графики мну удалитЬ через часок... Ибо и так слишком много оффтопа излагает... Что отнюдь не соответствует "теме"... ветки... ВооотЪ.
и вообще пришел и ахнул. полька ушла по 688. круто прямо)) скушали умницы какие) жду по новой забрать "свое" а префка...как и ожидал такого выноса . теперь жду 36 и 38 обычка - взял чуток с утра и чего - как была в опе так и осталася. нафиг не кому не нужна чтоли юнона похоже доджик сегодня отрисует и завтра в путь "нелегкий" пойдет) пора б уже.
все имхо есстественно. а МТС - выше 283-285 не вижу пока. и просто так ее не пробить. годовая ростовая там проходит головй один раз стукались уже на 277р тогда проходила. нужна новость по Яровой или еще чего, а то голову расшибем только.
и вообще пришел и ахнул. полька ушла по 688. круто прямо)) скушали умницы какие) жду по новой забрать "свое" а префка...как и ожидал такого выноса . теперь жду 36 и 38 обычка - взял чуток с утра и чего - как была в опе так и осталася. нафиг не кому не нужна чтоли юнона похоже доджик сегодня отрисует и завтра в путь "нелегкий" пойдет) пора б уже.
все имхо есстественно. а МТС - выше 283-285 не вижу пока. и просто так ее не пробить. годовая ростовая там проходит головй один раз стукались уже на 277р тогда проходила. нужна новость по Яровой или еще чего, а то голову расшибем только.
да, полька и суры радуют) что за Юнона?
что думаешь по мостотресту, Дима? Думаю снова взять, да что-то не решаюсь...
а гамак скинула утром по 9812 почти весь. хорошо. что предупредили, устала от него. не та бумага стала, не та...
настоящая тягомотина - это ВТБ!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
привет ФРост. дельные идеи. выскажу только одно мое наблюдение . ибо я в дикси этом был полгода точно в прошлом году. так вот. она для истинных инвесторов. которые смогут пережить все в течение полугода. ибо такая тягомотная и медленная. ужс. я раньше скинул месяца на 2. единственный по моему из всех Мюллер додержал до конца. и даже он недели 3 назад про нее сказал. фиг с ней. нудная бумага. когда многие 260 и 250 покупалися. (эт с ветки ростелекома)
Доброго всем! Мысли из серии "а почему бы не рискнуть"... Посетили две торговых идеи на той неделе... РосАгро и Дикси... Вошёл лонг сразу в обе... В РА на дневках важно пройти уровень 870... То светит 960.Там же фиба 38.2 к падению... По Дикси -отметил обнаруженные "нюансы"... Прилагаю художества,..датированные 29.01... Цели&задачи по бумагам вполне ррадужные... Сорри, но графики мну удалитЬ через часок... Ибо и так слишком много оффтопа излагает... Что отнюдь не соответствует "теме"... ветки... ВооотЪ.
удалил)))
Диман! Эти "технологии" уже известны, проходили... Именно для этого и выкладывал графики... Чтобы каждый для себя решал... Мну уже всё... Решил.. Для себя... ВооотЪ...
Подобравшие Польку 4 дня назад должны быть довольны!.. Наверное... N'est-ce pas? ... Ибо... ВооотЪ.
Frost привет Еще бы из ММК выпустили вообще замечательно было бы
Привет, Арс!))) Норм будя! Глянь макди и RSI... На шортокрыле прёт!.. Сегодня чем выше - тем лучше!.. Ну а дальше - дело техники! Намордник уже припас!.. Огуляем макаку!..
юнипро(эончик) авось - втб уже можно называть. там только на авось и можно куплять на всю авоську
не знаю. я малоликвидные пытаюсь сейчас не смотреть - вымораживает. соллерса хватило мне на неделю брал. плюнул сегодня и сдал. гмк может всех на...обмануть) хотя еще 1 заход вниз проглядывается. потом вбок наверняка и только потом рост
да, полька и суры радуют) что за Юнона?
что думаешь по мостотресту, Дима? Думаю снова взять, да что-то не решаюсь...
а гамак скинула утром по 9812 почти весь. хорошо. что предупредили, устала от него. не та бумага стала, не та...
так что вот. для истинных любителей "тягомотины"
Диман! Эти "технологии" уже известны, проходили... Именно для этого и выкладывал графики... Чтобы каждый для себя решал... Мну уже всё... Решил.. Для себя... ВооотЪ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.