пока не куплю) не на что. да и не за чем. и так норм. подрастает все. кроме эоника
яндекс? меня выставили перед заходом на 1400 . поэтому больше не слежу. надо смотреть 1450 было или не было. я б уже не брал )
вот потому сети и не могут ...)))
тогда тоже не буду)
Слушайте сегодня перевернулся на 0,234 в ФСКашке в шорт и встрял по полной, как думаете там есть вариант, что она скорректируется или лучше зафикситься??
Уффф, пережили коррекцию (завтра, говорят, коррекция коррекции))) энергетики спасли депо. как всегда... зашла в гидру снова, на всякий случай))) кук втб пока идет строго по графику: еще 1-2+ дня 0,68-0,7 и потом задерг. скууучный пора менять схему!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Слушайте сегодня перевернулся на 0,234 в ФСКашке в шорт и встрял по полной, как думаете там есть вариант, что она скорректируется или лучше зафикситься??
вариант есть. но закрытие намекает на 25 минимум...
Уффф, пережили коррекцию (завтра, говорят, коррекция коррекции))) энергетики спасли депо. как всегда... зашла в гидру снова, на всякий случай))) кук втб пока идет строго по графику: еще 1-2+ дня 0,68-0,7 и потом задерг. скууучный пора менять схему!
Я тоже опираясь на прогнозы восточных прорецателей сегодня подобрал немного Гидры))
вариант есть. но закрытие намекает на 25 минимум...
Сегодня все шорты сработали, а шорт ФСКа просадил мою сегодняшнюю выручку
"энергетики спасли депо. как всегда..." Да. Как всегда в последнее время!)))
"зашла в гидру снова, на всякий случай)))"... Думаешь надо? На всякий случай??? Половина бед в России начинается со слов: "Смотри КАК я могу!"... А вторая половина: "Хе...ня, смотри КАК надо!!!"
по ФСК из глобального тренда не вышли, перешли среднюю по месяцам, судя по закрытию, может быть свеча как 19.01, показывающая направление, и вниз. это был бы самый красивый вариант. остыть все равно надо. фск шорт запрещен. пока точно)))
"энергетики спасли депо. как всегда..." Да. Как всегда в последнее время!)))
"зашла в гидру снова, на всякий случай)))"... Думаешь надо? На всякий случай??? Половина бед в России начинается со слов: "Смотри КАК я могу!"... А вторая половина: "Хе...ня, смотри КАК надо!!!"
поздно думать очень смешно!))) у меня другие варианты: "была не была!" и "что-то потянуло..." по гидре что-то потянуло... )))
у кого есть профит - поздравляю! у мене опять перехай перехая. на 1%. единств энергос у мене - просел хад но мы его потянем и вытянем. хто-то 3,2 на февраль ставку делал (а)
На завтра не забудь ремни пристегнуть... И тазики расставить... На всяк пожарный... Ибо волатила в твоей бумаге будет обеспечена... 31.01...Производственные рез-ты Норникель за 2016...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.