Да причем тут "версия"??? Почитай подробнее (если захочешь) про денежные агрегаты и монетизацию экономики... Что откуда берется... И откель "вылупляется"... тогда станет понятнее... Частично ты прав...но эмиссия цб - это процесс гораздо более глубокий и сложный... В 2016 в основном под размещение ауков по офз печатали ...ну и так далее...
А так "Иди и смотри", всем рекомендую к просмотру.
Доброе утро. Да... Выбрал ты Женя фильмец, между прочим это самый страшный, правдивый и лучший фильм о Второй Мировой. Входит в двадцатку самых популярных фильмов кинематографа. Его режиссёр - мой земляк, сталинградец Элем Климов видевший страшную бомбежку Сталинграда 22 августа 1942 года, за три часа тогда погибло от 40 до 100 тыс человек. В основном раненые и мирные жители.
Доброе утро. Да... Выбрал ты Женя фильмец, между прочим это самый страшный, правдивый и лучший фильм о Второй Мировой. Входит в двадцатку самых популярных фильмов кинематографа. Его режиссёр - мой земляк, сталинградец Элем Климов видевший страшную бомбежку Сталинграда 22 августа 1942 года, за три часа тогда погибло от 40 до 100 тыс человек. В основном раненые и мирные жители.
Князев, а ты разве с Волгограда? Я почему-то помню район Липецка...
Давно смотрел его ... Тяжелый фильм Жень! Хотя многим зубоскалам и любителям ловить Пакемонов нужно в обязательном порядке посмотреть, чтобы освежить историю в голове (если она там вообще есть) и подумать о том, как бы могло пойти развитие дальнейшее миропорядка при определенных обстоятельствах Всем добра и удачного дня Коллеги!
Мы только устроились поудобнее... Еще даже вещи не разложили... А накормить гостей, напоить?... Тогда только с богатыми гостинцами!
пошел ставить заявку на 41,8 на усреднение
вчера не выдержала душа поэта, стояла давно заявка на 39, переставил на 38,5
усреднился
Дружище тут пока что цель 45... Ты рискуешь играя в шорт ооочень сильно, акция и сильно недооценена и очень хороший потенциал, тут рост и рост типа Алросы
вчера не выдержала душа поэта, стояла давно заявка на 39, переставил на 38,5
усреднился
Дружище тут пока что цель 45... Ты рискуешь играя в шорт ооочень сильно, акция и сильно недооценена и очень хороший потенциал, тут рост и рост типа Алросы
ну возможно Вы и правы, я лично в текущей ситуации вижу границу канала 42
ну возможно Вы и правы, я лично в текущей ситуации вижу границу канала 42
век живи - век учись
будем посмотреть )))
Можно просто посчитать капитализацию при цене 45 рублей, капитализация в районе 503 млн. Для уровня 2015 года это дороговато, НО по новым ожиданиям и с учетом дальнейшего полного погашения долга думаю это не так дорого будет там P/E в районе 7 будет... НО нужно учитывать что долга не будет + ДИВЫ, так что тут очень интересная картина, но от 42 можно попробовать спекульнуть вниз... или сдать в расчете на просадку.. Хотя и риски высоки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.