... а я как то в совпадения слабо верю, ибо на Олимпиаде в Сочи тоже при салюте не раскрылось пятое кольцо, символизирующее америкиянский континент.... ... почерк одинаковый https://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
по мне каждый увидел то что хотел увидеть) привет) давай раскочегаривать нужно и на пробой)
... пока рано .... имей терпение ... много вкусняшек предлагают, но самое главное не переусердствовать, а то кусок поперек горла застрять может народ норку хавает неделю, а ее все льют и льют .... вспоминаю прошлый год ... память это мое все
ну да(, на 9380 в норке усреднился - покупателей в районе 9400 мало - отскок к 9800 проложает мерещиться (соблазн велик)....
... а я как то в совпадения слабо верю, ибо на Олимпиаде в Сочи тоже при салюте не раскрылось пятое кольцо, символизирующее америкиянский континент.... ... почерк одинаковый https://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
по мне каждый увидел то что хотел увидеть) привет) давай раскочегаривать нужно и на пробой)
... пока рано .... имей терпение ... много вкусняшек предлагают, но самое главное не переусердствовать, а то кусок поперек горла застрять может народ норку хавает неделю, а ее все льют и льют .... вспоминаю прошлый год ... память это мое все
ну да(, на 9380 в норке усреднился - покупателей в районе 9400 мало - отскок к 9800 проложает мерещиться (соблазн велик)....
Всем пламенный!!! Учитывая динамику этой недели...(все свечки на дневках красные (!!!))... Не исключаю к вечеру откуп шортов по основной голубятне...и закрытия индекса в плюсе... Хорошо бы зеленым молотом закрыться... Тогда совсем хорошо будя!... Не против? Не?..
Телекомы хороши! Нет слов!... Удивили объемы в мтс при прохождении 270... Думал поболее выйдет... ВооотЪ.
C) Interfax 14:23 20.01.2017 РОССИЯ-"СИСТЕМА"-GDR-РЕКОМЕНДАЦИИ
"ВТБ Капитал" снизил рейтинг GDR АФК Система до "держать" в связи с ростом котировок
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - "ВТБ Капитал" понизил рекомендацию для глобальных депозитарных расписок (GDR) АФК "Система" (MOEX: AFKS) с "покупать" до "держать", сообщается в обзоре инвестбанка. Для американских депозитарных расписок (ADR) "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) рекомендация "держать" была подтверждена. Для акций "Системы" и МТС осталась рекомендация "покупать".
Накануне инаугурации новый президент США Дональд Трамп вместе с членами своей семьи приехал в Вашингтон, чтобы открыть здесь праздничные мероприятия, которые продлятся до воскресенья, сообщает Euronews. Трамп обратился к собравшимся на ступенях Мемориала Линкольна, заявив своим сторонникам, что теперь есть, кому о них позаботиться. "Мне не важно, будет ли завтра прекрасный день, или проливной дождь, - заявил Трамп, - У меня такое предчувствие, что день будет замечательный. Вы поддержите меня, а я поддержу вас, ведь мы уже достигли важной цели. Все по всему миру говорят об этом. По всему миру..." В праздничном концерте приняли участие исполнители Тоби Кит и Ли Гринвуд, постгранж-команда 3 Doors Down и звёзды YouTube - The Piano Guys. Открыл вечер голливудский актёр Джон Войт. Многие известные артисты отказались от выступления.
Трамп был замечен поющим по один из патриотических хитов.
По традиции, приехав в Вашингтон на инаугурацию, новый президент заехал на Арлингтонское кладбище, где вместе с вице-президентом Пенсом он возложил венок в могиле неизвестного солдата. Пятница станет днем передачи власти от президента Барака Обамы к Дональду Трампу. Трамп и его семья примут участие в утренней религиозной службе, после чего он отправится в Белый дом вместе с женой Меланией на чашку кофе с Обамой и его супругой Мишель. В соответствии с традицией, уходящий и новый президент вместе поедут из Белого дома по Пенсильвания-авеню к Капитолию, где состоится церемония инаугурации. У Капитолия Трамп и Пенс примут присягу в окружении высших американских чиновников и бывших лидеров. Свидетелями церемонии станут сотни тысяч человек, собравшихся на Национальной аллее. Как и все президенты до него, Трамп выступит с инаугурационной речью.
По окончании церемонии президент Обама и его супруга покинут Капитолий, став уже частными лицами. В здании Капитолия будет дан обед в честь новой администрации.
После этого Трамп и Пенс вновь проедут по Пенсильвания-авеню, но уже в обратном направлении, к Белому дому, в составе парада.
Всем пламенный!!! Учитывая динамику этой недели...(все свечки на дневках красные (!!!))... Не исключаю к вечеру откуп шортов по основной голубятне...и закрытия индекса в плюсе... Хорошо бы зеленым молотом закрыться... Тогда совсем хорошо будя!... Не против? Не?..
Телекомы хороши! Нет слов!... Удивили объемы в мтс при прохождении 270... Думал поболее выйдет... ВооотЪ.
Думается мне, что на это надеются большое количество людей взявших на хаях по мамбе https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk Здорово, Фрост! Лихо рост в мтс слили ... всегда говорил, что кукл в папире не так прост как кажется ... еще нервов потрепит, чтобы жизнь малиной не казалась ....
Думается мне, что на это надеются большое количество людей взявших на хаях по мамбе https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk Здорово, Фрост! Лихо рост в мтс слили ... всегда говорил, что кукл в папире не так прост как кажется ... еще нервов потрепит, чтобы жизнь малиной не казалась ....
Привет, Гара! Работаем по каждой бумаге в отдельности...))) Хотелось бы вниз сходить еще по некоторым папирам... Так штааа...))) ждем и смотрим. Вниз - хорошо! Вверх - еще лучше!)))
Привет, Гара! Работаем по каждой бумаге в отдельности...))) Хотелось бы вниз сходить еще по некоторым папирам... Так штааа...))) ждем и смотрим. Вниз - хорошо! Вверх - еще лучше!)))
по норке? .... пипл уже о 8800 заговорил .... тяжелые времена для любителей никеля могут настать тогда .... помню я в прошлом году плач Ярославны https://www.youtube.com/watch?v=Be2ID1JAa4c
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.