Да. Есть. Но там другое... На мамбе не торгуются...
Уставный капитал Банка ВТБ (ПАО) составляет 651 033 883 623 руб. 38 коп. и разделён на обыкновенные и привилегированные акции: Обыкновенные акции 12 960 541 337 338 0,01 руб. Привилегированные акции первого типа 21 403 797 025 000 0,01 руб. Привилегированные акции второго типа 3 073 905 000 000
Раз в ВТБ вошёл 100 тыс под дивы. Получил 1550, влетел на 2250. И не суюсь. Гнилой банк. Не пошло. Касательно скорого умеренного ослабления рубля: обратите внимание начали рост префы сургута, кукл их на росте рубля ниже 30 уже не гонит. Ну и Нае булина скоро на 0,5% ставку снизит.
С сургутом. Всё. Будет. Хорошо. Держим!!! И втб тоже!
Сегодня исполнение контрактов было. Так что... пора в путь некоторым)) а то уж до безобразия укатили. Главное шобы тренды не поломали. Лук с гмк. Имею ввиду
Раз в ВТБ вошёл 100 тыс под дивы. Получил 1550, влетел на 2250. И не суюсь. Гнилой банк. Не пошло. Касательно скорого умеренного ослабления рубля: обратите внимание начали рост префы сургута, кукл их на росте рубля ниже 30 уже не гонит. Ну и Нае булина скоро на 0,5% ставку снизит.
С сургутом. Всё. Будет. Хорошо. Держим!!! И втб тоже!
Да. Есть. Но там другое... На мамбе не торгуются...
Уставный капитал Банка ВТБ (ПАО) составляет 651 033 883 623 руб. 38 коп. и разделён на обыкновенные и привилегированные акции: Обыкновенные акции 12 960 541 337 338 0,01 руб. Привилегированные акции первого типа 21 403 797 025 000 0,01 руб. Привилегированные акции второго типа 3 073 905 000 000
Сургут возможно начал расти после того как Шувалов в Давосе ляпнул что ЦБ нужно бакинский прикуплять по текущим, чем удорожил бакс на рупий ... правда не надолго... уже 59,7 ... на развод очередной похоже, поскольку все во всем мире долги амерские сливают ... ... а еще зовет буржуев с бабосами к нам на биржу... грит , мол, нет ни одного пузырика мало-мальского .... наверное жинка пофиксится хочет https://ria.ru/economy/20170119/1486064971.html
Завтра у Трампа будет главный день в его жизни ... Помолимся за парня " ... и если не поймает в грудь свинец, медаль тогда поймает за отвагу!" https://www.youtube.com/watch?v=JDOMiA0ZbKo
Завтра у Трампа будет главный день в его жизни ... Помолимся за парня " ... и если не поймает в грудь свинец, медаль тогда поймает за отвагу!" https://www.youtube.com/watch?v=JDOMiA0ZbKo
Сильно сказано, Товарищь ГаРа, завтра будет многое решаться... ...друзья позвольте поздравить всех с праздником и, с вероятным профитом, рад за вас, чесно ...многим хотел бы поставить плюсы, да увы, кончились они так что только на словах (письменных). ...ежели завтра цена (в моменте) дойдёт до цифры моего выхода, возвращуся к вам
20-е января 2017 г. Наступает момент истины... Момент прощания... С обамой... Чем он нам запомнится? Да не пофиг ли? Пущай уходит! Очистим карму белого дома!.. Остановите! Вите Обаме надо выйти!!! И точка!..
Сильно сказано, Товарищь ГаРа, завтра будет многое решаться... ...друзья позвольте поздравить всех с праздником и, с вероятным профитом, рад за вас, чесно ...многим хотел бы поставить плюсы, да увы, кончились они так что только на словах (письменных). ...ежели завтра цена (в моменте) дойдёт до цифры моего выхода, возвращуся к вам
Как сказал наш общий друг Геббельс: "Дайте мне контроль над сми и я из любого народа сделаю стадо баранов"....
В одной из провинции живут наши "гости по обмену", коренные французы, всё не так плохо, но вообще - не очень хорошо, высылали фото из Парижа, где в обычную (не для эмигрантов) школу заходят человек 10, из них 1-2 белые (!) и тд, + бывают, действительно, напряженные времена, когда они хотят "свалить" оттуда, только куда - не знают)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
В одной из провинции живут наши "гости по обмену", коренные французы, всё не так плохо, но вообще - не очень хорошо, высылали фото из Парижа, где в обычную (не для эмигрантов) школу заходят человек 10, из них 1-2 белые (!) и тд, + бывают, действительно, напряженные времена, когда они хотят "свалить" оттуда, только куда - не знают)))
Куда-куда? Скоро везде будет "Косово", кроме России, Японии, Индии и Китая. Но у нас холодно, а у остальных тесно и смог. Есть еще Австралия, но она на отшибе и начинать скорее всего придется не со столицы, а с разведения баранов или сахарного тростника. Так что надо бы приводить в порядок Францию, а то нам скоро совсем некуда будет съездить приобщиться к чужой культуре.
забей) ключевая фраза - Мы не были в Париже 10 лет! ) в том районе где они проживали и селят в основном туристов - я там "белых" тоже мало видел ибо это негритянские квартала так сказать. помню на меня набросился "черный" паренек и орал наверное благим матом со злыми глазами. я протсо прошел мимо и все. то что они автоматов не видели людей?)) дык до известных событий там всегда так и было - люди с автоматами. по Елисейским стабильно группы по 6-8 чел. у Лувра - вот там я не видел автоматчиков. про "мало туристов" - они б еще в Дисней-ленд поехали в такое время года)
короч - ключевая фраза - мы не были 10 лет! ))))) ЗЫ. про вокзал этот - так всегда зимой грязно. слякоть как-никак. снега то нема.а если выпадает. через час-два Вы его не увидите- все уберут.
всем бодрого утра и дня! и удачи всем ) в 20-00 в кои то веки будут показывать по НАШЕМУ ТВ инаугурацию президента.
Доброе утро, комрады! ..... как за своего болеем .... вообще мне на него положить, просто от того как сегодня вечер в Белом доме пройдет, зависит размер моего депо .... вообщем ничего личного ... просто бизнес http://:censored:/12652507.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.