Возможно смягчение требований к хранению данных. Экспертная рабочая группа правительства РФ провела заседание по вопросам требований к хранению данных, которые вступят в силу 1 июля 2018 г., пишут Ведомости, Коммерсантъ и Интерфакс. Экспертная группа отклонила петицию об отмене «пакета Яровой», в поддержку которой выступили 100 тыс. человек. Замминистра связи и массовых коммуникаций внес предложение о смягчении требований. В частности: Объем хранимого трафика может быть снижен в несколько раз за счет исключения избыточной информации, например интернет-видео и IP-TV. Также сроки хранения информации могут плавно продлеваться, начиная с нескольких недель с последующим увеличением до шести месяцев, требуемых законодательством.
«Хотя возможное смягчение требований само по себе умеренно позитивно, ожидаемые расходы операторов остаются высокими, а риски еще не в полной мере заложены в рыночную оценку телекоммуникационных компаний, - отмечают аналитики ФГ БКС. - Так, прогноз МТС на уровне 400 млрд руб.соответствует 75% рыночной капитализации оператора».
а давайте гэп закроем )))))) и дождемс амеров. а потом и пнд ))))
какой-то кукл тут. у меня картинка вчера сложилась по поводу выкупа. для чего это делается. считаю что не для выкупа самих акций - продаванов почти нет. дураки кончились. на 350+ запросто
а давайте гэп закроем )))))) и дождемс амеров. а потом и пнд ))))
какой-то кукл тут. у меня картинка вчера сложилась по поводу выкупа. для чего это делается. считаю что не для выкупа самих акций - продаванов почти нет. дураки кончились. на 350+ запросто
конечно хочется что бы наконец случился выход на недельках из долгого треугольника. и тогда 270 - это будет только началом роста, а на 300 вообще многие сольются, так что 350 - ориентир реальный вопрос только в какие временные рамки.. 1 год, 2? от 200 до 300 уже 2 года идем с переменным успехом, благо дивы достойные чтоб без проблем держать бумагу и не нервничать
причём, который месяц день .... а между тем, мысли такие пока: гидра еще подержится наверху (пошла вроде 3-я волна роста) и отпустят в свободное плавание на какое-то время. тем временем: втб идет куда ему велено, там жду... про мтс можно забыть до весны. ...даже не представляю, где ее теперь можно взять поспекулировать - 270?)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
... пока рано .... имей терпение ... много вкусняшек предлагают, но самое главное не переусердствовать, а то кусок поперек горла застрять может народ норку хавает неделю, а ее все льют и льют .... вспоминаю прошлый год ... память это мое все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.