не, не стал. Как ни крути - TLC закрылся аккурат на потолке. Я еще плечико подключал на "полет Гидры" в МТС, но бумага сильно зашугана, и 269 она испугалась.
Поэтому решил не рисковать, а лишний балласт сбросить. Завтра, может заново подрублю плечико.
Но блин, будет очень прикольно, если телекомы станут звездой 2017. Вот уж действительно никто от них чудес не ждет.
да ты знаешь, мне пофигу где брать - внизу или вверху. Я могу и дороже купить, чем продал. И наоборот - продать дешевле чем купил.
Я ж самый недостойнейший из всех трейдеров, сливальщик депо и друг лосей.
во всех информ агенствах и пресс релизе на официальнмо сайте МТС ценник указан 283р.
так что там опечатка навернео или для нас дали неверную информацию. только вот в прошлый раз разбег был ровно 30р. под дурачка может хочут захапать дешевле бумагу ))) не понимаю.
не стал ждать 272-273 завтра? это минимум куда прийти должно. имхо есстественно. или если вчтв закрываешь плечо в пнд уже с баланса плечо списывается? (Т+2)
не, не стал. Как ни крути - TLC закрылся аккурат на потолке. Я еще плечико подключал на "полет Гидры" в МТС, но бумага сильно зашугана, и 269 она испугалась.
Поэтому решил не рисковать, а лишний балласт сбросить. Завтра, может заново подрублю плечико.
Но блин, будет очень прикольно, если телекомы станут звездой 2017. Вот уж действительно никто от них чудес не ждет.
Почему не ждет??? ... я этого с осени жду
Ну у тебя рейтинг - 85к. Ты знаешь, кто станет чемпионом мира по футболу в 2018. Я про обычных людей говорю.
С возвращением, дружище!!! "Поляна" к твоему появлению готова!.. 11 красных свечей из 12-ти на дневках мамбы!!!
значит я вовремя подоспел
Ты всегда приходишь к месту и вовремя!!! Это мну уже успел изучить!.. ПрофессионализЬм не пропьёшь!.. Даже Яровая (вон) отступает, но (су...а) не сдается (пока)...
Ты всегда приходишь к месту и вовремя!!! Это мну уже успел изучить!.. ПрофессионализЬм не пропьёшь!.. Даже Яровая (вон) отступает, но (су...а) не сдается (пока)...
Так мы с тобой еще с момента появления этого закона решили что это развод
Ну у тебя рейтинг - 85к. Ты знаешь, кто станет чемпионом мира по футболу в 2018. Я про обычных людей говорю.
Нет... но я знаю кто станет президентом России в этом же году P.S. .... а чемпионом по футболу в 2018 году может стать Россия .... деюро, поскольку все остальные могут не приехать
Ну так-то да!))) Мну про мамбу в целом еще...
Ну а что с ММВБ происходит? Да ничего страшного пока нет. Медленное сползание от максимумов. Распродаж нет, рынок понял, что санкции никто просто так не снимет, эйфория от Трампеца прошла. Рынок после избрания Трампа взлетел от 2000. Вот к ним и идем. Пока предел коррекции - 2100, и то не факт.
Ну а что с ММВБ происходит? Да ничего страшного пока нет. Медленное сползание от максимумов. Распролаж нет. Плюс рынок понял, что санкции никто просто так не снимет, эйфория от Трампеца прошла. Рынок после избрания Трампа взлетел от 2000. Вот к ним и идем. Пока предел коррекции - 2100, и то не факт.
А кто говорит, что что-то противоестественное происходит?))) Нам нужен план утвердить... Вкурить его!.. И действовать!!!
кстати адрки уже 10,49$
С адрками более-менее ясно... На мамбе верхняя граница выкупа будет тормозить... Но...если брать по образцу предыдущего...то должно всё срастись хорошо... Так что просто ждем... Дергаться (пока) не вижу смысла... Так мыслю, командор!.. ВооотЪ.
Ну а что с ММВБ происходит? Да ничего страшного пока нет. Медленное сползание от максимумов. Распролаж нет. Плюс рынок понял, что санкции никто просто так не снимет, эйфория от Трампеца прошла. Рынок после избрания Трампа взлетел от 2000. Вот к ним и идем. Пока предел коррекции - 2100, и то не факт.
А кто говорит, что что-то противоестественное происходит?))) Нам нужен план утвердить... Вкурить его!.. И действовать!!!
И все-таки что-то странное происходит ... мамба падает 11 сессий, а депо растет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.