В принципе, правильно сделал. Если получается так работать в течение дня - значит надо работать так. У меня вот так не получается . Но у меня цели другие.
ага, показывает. завтра с открытия на 240 ломанется, упырь. Закрытие реестра 19 числа, кто не в курсе, так что идет подбор под это дело. эту бумагу, либо закрою шорт либо в лонг возьму, если будет сильно расти.
У МТС появились некоторые положительные новости. Сама компания сообщает об очень хорошей динамике абонентской базы по всем рынкам, кроме Узбекистана. СМИ пишут, что оператор сможет возобновить деятельность в этой стране. Это создает предпосылки для отражения хороших результатов в 3-м и 4-м кварталах. Кроме того, МТС вскоре могут пересмотреть свою дивидендную политику, привязав выплаты акционерам к денежному потоку, а не к чистой прибыли. Это должно стабилизировать размер дивидендных выплат. Все эти факторы положительны для бумаг МТС. Целевая цена по акциям составляет 276,28 руб., потенциал роста — 20%. Рекомендация — «держать». http://investcafe.ru/blogs/bestaten/posts/23140
Сегодня смотрел очень долго, как акция ползла вниз от 235 до 230 (дальше было не до этого, ГП увлек ). Это что-то, я вам скажу. У меня создалось впечатление, что на покупку и первая строчка на продажу стояли акции только одной конторы. в 90% случаев на графике отражалась цена продажи. Т.е. как только, кто-то продавал чуть ниже первой строчки продажи, этот лот сразу уходил, при этом только в 10% случаев акцию именно сливали (я так понимаю, особо нервные).
Сижу на пол депозита. До 250 точно не выйду, даже если это будет в следующем году, а там еще посмотрим.
Есть у меня одно предположение, зачем это ВОС... Если оно оправдается, то светит МТС 270-280, если не больше (в первый раз соглашусь здесь с Investcafe_ru).
П.С. Не рассматривать как призыв к покупке! Я не инсайдер, могу и ошибаться (как недавно ошибся с Мечелом, когда он показал прибыль по РСБУ, а дивы они платят по МФСО, по которой у него в этом году убыток, -6 руб. с акции подарил "дяде").
Caterpillar, есть у меня сомнения по поводу "вниз": 1. Одна из немногих акций, которая стабильно в течение нескольких лет давала более 5% годовых дивидендами (т.к. в этом заинтересована АФК "Система"), и прибыль которой не зависит от цен на нефть. 2. В этом году многие "прибыльные" по итогам 9 месяцев 2012 сошли с дистанции. 3. Нет реальных экономических предпосылок для падения, т.к. начинается период закупки акций именно или под слив перед отсечкой, или как набор в портфель дивидендных акций.
Я сегодня слил часть другой акции и прикупил еще (разбавив) МТС. А если пойдем еще ниже сегодняшних минимумов, буду дальше сливать другую ацию и покупать МТС. Т.к. более-менее безопасно сейчас только МТС и покупать...
Слышь кукл, вали на 220-210-170. А если на 150 свалишь, цены тебе не будет! Зайду до конца своей жизни по максимуму, который только смогу достать.
Расскажи это акционерам ТНК-ВР которые стабильные и ооччень неплохие дивы много лет подряд получали. Кстати у МТС вроде большие убытки во втором квартале были по узбекистану, так что я не думаю, что итоги текущего года будут привлекательными. На нашем рынке никто и ничто не может быть застраховано, а при нынешнем фоне и незащищенности инвесторов, деньги лучше держать на депозите, всяко без нервов и прибыль гарантирована вместо убытков, банкротств, делистинга.
Расскажи это акционерам ТНК-ВР которые стабильные и ооччень неплохие дивы много лет подряд получали...
и что?:
Чистая прибыль ОАО "ТНК-BP Холдинг" (ТВХ) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за девять месяцев 2012г. снизилась на 24% и составила 124,3 млрд руб. против 164,2 млрд руб. годом ранее, говорится в отчете компании.
Выручка компании за отчетный период выросла на 15% и составила 780,2 млрд руб. Краткосрочные обязательства холдинга по состоянию на 30 сентября 2012г. составили 303 млрд 935 млн руб. против 328 млрд 740 млн руб. на 31 декабря 2011г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.