А если, она продолжит свой рост. Например удвоится и будет стоить 1.6р. Что будете делать? Будете покупать по 1.6р?
нет. вообще не буду что--свет клином на ней сошелся? но если у вас есть и продадите по 1.6--поздравлю с удовольствием
У меня Россетей нет. И конешно никаких поучений или сарказмов в вопросе тоже нет. Просто обсуждение. И мое личное мнение. На мой взгляд цена в 0.8р это где-то в районе дна. Если пойдет рост в энергетике, то он будет широким фронтом. И зайти например по 1р (т.е. на 33% выше чем по 0.75р) уже будет очень сложно психологически. По этой причине многие участники рынка в 2009 году пропустили феноменальный рост акций. Они продавали их при росте на 10-20% и потом им было трудно покупать акции, когда они выросли с момента продажи еще на 10-20%.
Из энергетики у меня есть только обычка Ленэнерго. Средняя цена покупки 2.291р. Ее 12.8%. Остальные 87.2% это Газпром. Покупал его по 170р четыре года назад - в конце 2009г.
нет. вообще не буду что--свет клином на ней сошелся? но если у вас есть и продадите по 1.6--поздравлю с удовольствием
У меня Россетей нет. И конешно никаких поучений или сарказмов в вопросе тоже нет. Просто обсуждение. И мое личное мнение. На мой взгляд цена в 0.8р это где-то в районе дна. Если пойдет рост в энергетике, то он будет широким фронтом. И зайти например по 1р (т.е. на 33% выше чем по 0.75р) уже будет очень сложно психологически. По этой причине многие участники рынка в 2009 году пропустили феноменальный рост акций. Они продавали их при росте на 10-20% и потом им было трудно покупать акции, когда они выросли с момента продажи еще на 10-20%.
Из энергетики у меня есть только обычка Ленэнерго. Средняя цена покупки 2.291р. Ее 12.8%. Остальные 87.2% это Газпром. Покупал его по 170р четыре года назад - в конце 2009г.
я обычный русский трейдер и не страшен мне рейдер я торгую лишь газпромом вот хочу обзавестись домом
дивиденды газпром дал видно я не угадал что поставил на газпром не купить мне уж дом
лишь на пиво мне хватило как то грустно и уныло ну а кто то за мой счет щас танцует и поет
все газпром себе купили и надеждами все жили что он как бы подрастет и доход им принесет
вот и я в газпром вложил целый год его любил слушал обещания я телевещания
а тем временем цена падала а не росла так пропало все бабло а газпром все таки "зло"
да. тяжелая бумага. газпром) я помню по 180 сдала с профитом. потом по 143.. тоже с профитом)))
То, что тяжелая согласен. Но все же при всей своей тяжести она не сложилась за 3 года в 10 раз, как многие. Даже вдвое и то не сложилась.
Из перспектив я ожидаю существенный рост в 2015 году по Газпрому и в 2015-2016 году по энергетике. Во второй половине 2014 года ожидаю начало восходящего движения. Ожидания основаны на больших дивидендах Газпрома после перехода на расчет по МСФО, а в энергетике после разморозки роста тарифов и введении RAB-регулирования.
да. тяжелая бумага. газпром) я помню по 180 сдала с профитом. потом по 143.. тоже с профитом)))
То, что тяжелая согласен. Но все же при всей своей тяжести она не сложилась за 3 года в 10 раз, как многие. Даже вдвое и то не сложилась.
Из перспектив я ожидаю существенный рост в 2015 году по Газпрому и в 2015-2016 году по энергетике. Во второй половине 2014 года ожидаю начало восходящего движения. Ожидания основаны на больших дивидендах Газпрома после перехода на расчет по МСФО, а в энергетике после разморозки роста тарифов и введении RAB-регулирования.
Vadim. мамонту расти не на чем и не зачем, это разменная политическая карта! не жди ничего от него положительного пока его не разделят на 2 компании, добывающую и сбытовую в следующем году есть вероятность ухода цены ниже уровня 100
Vadim. мамонту расти не на чем и не зачем, это разменная политическая карта! не жди ничего от него положительного пока его не разделят на 2 компании, добывающую и сбытовую в следующем году есть вероятность ухода цены ниже уровня 100
Все конечно может быть. Но как Вы себе представляете цену ниже 100р при дивидендах более 12р. Я думаю, что при дивах 12р цена поднимется минимум до 240р.
откуда платить дивы, когда прибыль падает? и будет падать, сейчас хохлам подарок сделали, после НГ Европа настойчиво попросит снизить цену на газ!! остается внутренний рынок, всем нам проведут газ и заставят установить в машинах газовое оборудование! тогда да, может быть и выкарабкается, еще не забывай про большую инвестпрограмму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.